загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
627
628
629
630
631
632
633
634
635
636
...
721
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. На каком молоке кофе менее калорийное?
Мне кажется, что это не столь важно, в отличие от основного потребления пищи. Можно и с 10% сливками кофе пить. grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, что это не столь важно, в отличие от основного потребления пищи. Можно и с 10% сливками кофе пить.
Я частенько латте беру в кафе, сказали что там 300кк

С пенкой ням ням
В отношениях

Ааа, ну я имела ввиду домашнее питие кофе. Просто, в заведениях редко пью кофе, и обычно капучино.

Ааа, ну я имела ввиду домашнее питие кофе. Просто, в заведениях редко пью кофе, и обычно капучино.
А я радую себя
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мне кажется, что это не столь важно, в отличие от основного потребления пищи. Можно и с 10% сливками кофе пить.
Часто любят винить овсяное печенье))
Как в анекдоте
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 31.10.2024 13:51
В отношениях

А я радую себя
Тогда лучше радовать себя без ограничений! girl-dance_rt_72.gif Захотела латте/пирожное/тортик/мороженое без заменителей, купила и съела без зазрения совести girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Часто любят винить овсяное печенье)) Как в анекдоте
Так, расскажи. Нынаю сей анекдот. umnik2_rt_46.gif
Анна, Псков, 43 года.

Тогда лучше радовать себя без ограничений! Захотела латте/пирожное/тортик/мороженое без заменителей, купила и съела без зазрения совести
От одного раза ничего не будет, главное не увлекаться каждый день)
Анна, Псков, 43 года.

Так, расскажи. Нынаю сей анекдот.
Вчера мы пили водку.
Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом.
Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался
коньяк.
И мы стали пить коньяк.
А потом я отравился овсяным печеньем...
В отношениях

От одного раза ничего не будет, главное не увлекаться каждый день)
Воть, истину глаголишь!
Вчера утром весы показали 64,7. Думаю, ах ты ж собака!!! ireful3_rt_70.gif
Вечером после 21:00 часа наказала свой организм и кормила его только водой. Утром сегодня 64 кг!!!
Хотя в 20:00 согрешила блинчиками со сметаной и брусничным вареньем. flirt_rt_70.gif
В отношениях

Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Воть, истину глаголишь! Вчера утром весы показали 64,7. Думаю, ах ты ж собака!!! Вечером после 21:00 часа наказала свой организм и кормила его только водой. Утром сегодня 64 кг!!! Хотя в 20:00 согрешила блинчиками со сметаной и брусничным вареньем.
Практика показывает, что отказ от позднего ужина это хорошая привычка)
У меня тоже сегодня отвес 700 гр
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Будет Можно уже начинать готовиться Продукты: Овсянка долгой варки Семена чиа Орехи 30 гр на день Арахисовая паста Ягоды заморозка или свежие Филе индейки Картофель Кабачок Лук Морковь Брокколи Цветная капуста Перец Помидоры Огурцы Зелень Цельнозерновой хлеб Филе трески Сметана 15% Рис Греческий йогурт без добавок Апельсин Меню на 1-2 ноября Завтрак: овсяная каша на воде с ягодами и орехами, 300 гр Рецепт: овсянки 30 гр. отварить в 200 мл воды, добавить 1 ст.л
Меню для тех, у кого дохрена времени или требуется готовить только для себя. Например, у меня дома НИКТО, кроме меня подобную еду есть не стал бы, вот ровно ничего из этого списка. Т.е., готовки в 2 раза больше, а на нее и так времени много уходит.
В отношениях

Практика показывает, что отказ от позднего ужина это хорошая привычка) У меня тоже сегодня отвес 700 гр
friends_rt_104.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меню для тех, у кого дохрена времени или требуется готовить только для себя. Например, у меня дома НИКТО, кроме меня подобную еду есть не стал бы, вот ровно ничего из этого списка. Т.е., готовки в 2 раза больше, а на нее и так времени много уходит.
Оль, я готовлю это все за 1,5 часа на 2 дня.
Едят все, как правило, я же общаюсь с такими же, вижу отзывы) Почти все работают, семьи, дети.
40 с лишним человек не могут врать, что вкусно и "ой, дети даже едят эти ваши котлетки с брокколи".
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оль, я готовлю это все за 1,5 часа на 2 дня. Едят все, как правило, я же общаюсь с такими же, вижу отзывы) Почти все работают, семьи, дети. 40 с лишним человек не могут врать, что вкусно и "ой, дети даже едят эти ваши котлетки с брокколи".
Ну, видимо, я своих избаловала) у нас котлеты признаются только мясные либо из птицы.
Анна, Псков, 43 года.

Ну, видимо, я своих избаловала) у нас котлеты признаются только мясные либо из птицы.
Так здесь такие же мясные или из птицы.
Просто с добавлением сыра, овощей или гречки.
Можно пожарить обычные куриные оладьи, но в пп акцент на готовку на пару, тушение или запекание, желательно без румяной корочки.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так здесь такие же мясные или из птицы. Просто с добавлением сыра, овощей или гречки. Можно пожарить обычные куриные оладьи, но в пп акцент на готовку на пару, тушение или запекание, желательно без румяной корочки.
Без румяной корочки и с добавлением брокколи никто есть не будет. Да я и сама не стала бы, если бы выбор был.
Но, наверно, ближе к пенсии придется перейти на такую еду, желудки уже не те будут((
Анна, Псков, 43 года.

Без румяной корочки и с добавлением брокколи никто есть не будет. Да я и сама не стала бы, если бы выбор был. Но, наверно, ближе к пенсии придется перейти на такую еду, желудки уже не те будут((
А я отлично себя чувствую на таком питании) и реально вкусно.
Не консоме, конечно, но есть можно)
Страницы:
1
...
627
628
629
630
631
632
633
634
635
636
...
721

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр