Ягоды из заморозки - как раз морозилка освободится
Чиа взяла из Вкусвила, чтоб быстрее.
На озоне они в 2 раза дешевле. Полкило хватит на сто лет.
Арахисовая паста
Обожаю её добавлять в каши и сырники (но там есть хитрость)
А когда я живу одна ( а такое иногда случается)
Мои уезжают за город, у меня в холодильнике только сыр и винишко) ну и шоколад 😀
И я сытая)))
Правда такие праздники бывают редко 😀
И тогда я успеваю тоже соскучиться по готовке 😀
Вообще-то мой первый день на почти диете( пока с косяками, планировала основательно с понедельника, доедаю что есть) следующий рацион:
Утро: чашка кофе с молоком и ложкой сахара- от этого не уйду иначе не проснусь.
Завтрак: овсянка на воде и кусочек сыра
Обед:три хинкалины с сыром(было вкусно, но что съела, что радио послушала, голодная была(((
16:00 чёрный кофе с 1 пастилой
Ужин: благур( с голодухи и он вкусным показался) и салат греческий(заправляю соком лимона)
2 литра воды
Вроде вредятины не сильно много))))
Вообще-то мой первый день на почти диете( пока с косяками, планировала основательно с понедельника, доедаю что есть) следующий рацион:
Утро: чашка кофе с молоком и ложкой сахара- от этого не уйду иначе не проснусь.
Завтрак: овсянка на воде и кусочек сыра
Обед:три хинкалины с сыром(было вкусно, но что съела, что радио послушала, голодная была(((
16:00 чёрный кофе с 1 пастилой
Ужин: благур( с голодухи и он вкусным показался) и салат греческий(заправляю соком лимона)
2 литра воды
Вроде вредя
Нужно добавить белка, тогда будет больше сытости с меньшим количеством ккал.
Сыр поаккуратнее, там половина - это жир.
Лучше творог 5%
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.11.2024 00:00
К смуззи овощное можно? Очень люблю из яблока, сельдерея и апельсина. Вот честно, вообще не поняла с чего вес набрала. Утром овсянка на постоянно или омлет с овощным салатом, в обед курица рыба и овощи, на ужин всегда салаты разные. Ну правда в последнее время минералки много пила.
Нужно добавить белка, тогда будет больше сырости с меньшим количеством ккал.
Сыр поаккуратнее, там половина - это жир.
Лучше творог 5%
Творог и сметану жирное вообще не ем. Не люблю. Молоко тоже минимально жирности. А вот без сыра не могу((((( сыра нет, значит еда дома не ночевала)))))
К смуззи овощное можно? Очень люблю из яблока, сельдерея и апельсина. Вот честно, вообще не поняла с чего вес набрала. Утром овсянка на постоянно или омлет с овощным салатом, в обед курица рыба и овощи, на ужин всегда салаты разные. Ну правда в последнее время минералки много пила.
Скорей всего от минералки, соли много. Наш лишний вес это лишняя вода и жир.
Но я не доктор, причины могут быть разные
Творог и сметану жирное вообще не ем. Не люблю. Молоко тоже минимально жирности. А вот без сыра не могу((((( сыра нет, значит еда дома не ночевала)))))
Молодые сыры как вариант. Адыгейский почти без соли.
В рационах пп обычно: фета, рикотта, моцарелла и адыгейский.