загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
649
650
651
652
653
654
655
656
657
658
...
659
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Ирин, похоже на панические атаки..
Почитала и и реально похоже, теперь точно озвучу свои страхи врачу, про «атаки» конечно промолчу, а то решит, что я тупо начиталась газет за обедом…
Но подробно опишу, как я последний месяц подпрыгиваю на полметра с кровати, сразу как просыпаюсь…)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У меня сегодня ранняя рабочая встреча, поэтому пришлось встать очень рано И напекла блинов заодно 😀
Ты работаешь? Помню, говорила, что в декрете.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты работаешь? Помню, говорила, что в декрете.
В декрете работаю удаленно.
Иногда выезжаю в оффлайн )
Mariam, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почитала и и реально похоже, теперь точно озвучу свои страхи врачу, про «атаки» конечно промолчу, а то решит, что я тупо начиталась газет за обедом… Но подробно опишу, как я последний месяц подпрыгиваю на полметра с кровати, сразу как просыпаюсь…)
То есть причина твоего дерганья и тревог тебе неизвестна даже подсознательно?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ой девочки…. Нафиг, нафиг из жизни все, что делает нас вот так подсознательно несчастными! Все болезни от нервов - это я точно знаю! Терпеть, держать в себе - ничего нельзя!

Жить надо для себя! Доказано моей бабушкой, которую вспоминали недавно в день ее 100-летия, а умерла она три года назад всего, вдова с 50 лет и жила одна в свое удовольствие на помощи 2-х сыновей. Вот и всё секреты долголетия 😂
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Это она пробничек чего не того съела.
Отравиться совсем не хватило, а на галлюцинации с кошмарами в самый раз. )
Анна, Псков, 43 года.

В декрете работаю удаленно. Иногда выезжаю в оффлайн )
Умничка)
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой девочки…. Нафиг, нафиг из жизни все, что делает нас вот так подсознательно несчастными! Все болезни от нервов - это я точно знаю! Терпеть, держать в себе - ничего нельзя! Жить надо для себя! Доказано моей бабушкой, которую вспоминали недавно в день ее 100-летия, а умерла она три года назад всего, вдова с 50 лет и жила одна в свое удовольствие на помощи 2-х сыновей. Вот и всё секреты долголетия 😂
У меня есть все шансы)
Секрет - впускать в свою жизнь только хороших людей
А мужчин держать на расстоянии вытянутой руки, слишком трепят нервы biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почитала и и реально похоже, теперь точно озвучу свои страхи врачу, про «атаки» конечно промолчу, а то решит, что я тупо начиталась газет за обедом… Но подробно опишу, как я последний месяц подпрыгиваю на полметра с кровати, сразу как просыпаюсь…)
Здрасьте- забор покрасьте)))
Вот врачу и рассказывай как тебя накрывает страх и паника и ничего он не подумает о тебе.
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой девочки…. Нафиг, нафиг из жизни все, что делает нас вот так подсознательно несчастными! Все болезни от нервов - это я точно знаю! Терпеть, держать в себе - ничего нельзя! Жить надо для себя! Доказано моей бабушкой, которую вспоминали недавно в день ее 100-летия, а умерла она три года назад всего, вдова с 50 лет и жила одна в свое удовольствие на помощи 2-х сыновей. Вот и всё секреты долголетия 😂
Какая умница бабуля.
Воспитать бы еще так сыновей, чтоб можно было рассчитывать на них в старости 🙈
Mariam, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это она пробничек чего не того съела. Отравиться совсем не хватило, а на галлюцинации с кошмарами в самый раз. )
Натянул сову на глобус , Блохастик))

Не факт )))
И пробнички тут не при чем)
Mariam, Москва, 48 лет.

У меня есть все шансы) Секрет - впускать в свою жизнь только хороших людей А мужчин держать на расстоянии вытянутой руки, слишком трепят нервы
А с-с?🙈
Анна, Псков, 43 года.

А секас?🙈
Хорошо.
Но потом на расстоянии biggrin_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Хорошо. Но потом на расстоянии
Тест драйв?)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Какая умница бабуля. Воспитать бы еще так сыновей, чтоб можно было рассчитывать на них в старости 🙈
Марьям, воспитать не сложно. Но вот будет у сына зарплата сто или даже двести, а ему квартиру надо в ипотеку взять (минимум сотка в месяц по нынешним ставкам) и семью содержать (дай Бог, дети будут), и он при всем желании маму содержать не сможет. Да и не должен. Еще несколько лет назад я тоже, скорее, в шутку, мечтала, что мои трое мне домик на старости лет купят и внуков ко мне на лето будут привозить)) Но сейчас такое время, что я рада буду уже тому, что они сами и их семьи нуждаться не будут.
Конечно, лекарства маме купят, тут не сомневаюсь, в нужде не оставят, но так, чтоб с 50 лет (как у Ириной бабули) меня дети содержали, не представляю. Через 5 лет, дай Бог, средний начнет приемлемо зарабатывать, а младший вообще в началке учиться будет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2024 15:44
Mariam, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Марьям, воспитать не сложно. Но вот будет у сына зарплата сто или даже двести, а ему квартиру надо в ипотеку взять (минимум сотка в месяц по нынешним ставкам) и семью содержать (дай Бог, дети будут), и он при всем желании маму содержать не сможет. Да и не должен. Еще несколько лет я тоже, скорее, в шутку, мечтала, что мои трое мне домик на старости лет купят и внуков ко мне на лето привозить)) Но сейчас такое время, что я рада буду уже тому, что они сами и их семьи нуждаться не будут. Конечно,
Согласна с тобой на 100%

Я правда себя утешаю иногда мыслью : хорошо, что у меня их трое. Не один, так второй поможет ) не забудет о маме.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А мужчин держать на расстоянии вытянутой руки, слишком трепят нервы
Нет, взявшись за руки или обнявшись гораздо лучше wub_rt_44.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Марьям, воспитать не сложно. Но вот будет у сына зарплата сто или даже двести, а ему квартиру надо в ипотеку взять (минимум сотка в месяц по нынешним ставкам) и семью содержать (дай Бог, дети будут), и он при всем желании маму содержать не сможет. Да и не должен. Еще несколько лет я тоже, скорее, в шутку, мечтала, что мои трое мне домик на старости лет купят и внуков ко мне на лето привозить)) Но сейчас такое время, что я рада буду уже тому, что они сами и их семьи нуждаться не будут. Конечно,
Старших я с малолетства одна поднимала, когда погиб их отец. Отказалась от личной жизни. Вкалывала сутками, по командировкам, чтоб их содержать и создать им должный уровень жизни, чтоб они никогда не чувствовали себя обделенными.
Очень надеюсь, что они видя мой труд, не будут забывать обо мне и будут достойными сыновьями.
Но в первую очередь , конечно, дай Бог, чтоб они сами состоялись в жизни и смогли обеспечить свои семьи.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Согласна с тобой на 100% Я правда себя утешаю иногда мыслью : хорошо, что у меня их трое. Не один, так второй поможет ) не забудет о маме.
Не переживай, никто не забудет)
Mariam, Москва, 48 лет.

Не переживай, никто не забудет)
Не знаю, Оля, сейчас даже от собственных детей не знаешь чего ожидать..хоть вроде и видишь, что они нормальные и воспитанные )
Поэтому я на себя привыкла рассчитывать во всем, в первую очередь.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2024 15:50
Страницы:
1
...
649
650
651
652
653
654
655
656
657
658
...
659

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр