загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
650
651
652
653
654
655
656
657
658
659
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Марьям, воспитать не сложно. Но вот будет у сына зарплата сто или даже двести, а ему квартиру надо в ипотеку взять (минимум сотка в месяц по нынешним ставкам) и семью содержать (дай Бог, дети будут), и он при всем желании маму содержать не сможет. Да и не должен. Еще несколько лет назад я тоже, скорее, в шутку, мечтала, что мои трое мне домик на старости лет купят и внуков ко мне на лето будут привозить)) Но сейчас такое время, что я рада буду уже тому, что они сами и их семьи нуждаться не будут
Тебе грех жаловаться, трое смогут)
Домик бабушкин, куда съезжаются внуки - круто, у нас такой) Неформальное общение очень объединяет семью. Ещё бы жили поближе...
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо. Но потом на расстоянии
Отлично! Возьму на вооружение в следующий раз 😂
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Тест драйв?))
А как иначе? Вот как найти эту границу между «меркантильная тварь» и «заботливая мама»? 😂
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Тебе грех жаловаться, трое смогут) Домик бабушкин, куда съезжаются внуки - круто, у нас такой) Неформальное общение очень объединяет семью. Ещё бы жили поближе...
Ань, написала выше, смотря как они сами будут жить, какой достаток, какие возможности, обстоятельства... Я вот и рада была бы маму содержать, но пока на мне ещё детей двое, у брата тоже двое, жена в декрете, так что мама наша работает на пенсии, благо, здоровье позволяет.
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А как иначе? Вот как найти эту границу между «меркантильная тварь» и «заботливая мама»? 😂
Включать, исходя из ситуации 😅
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ань, написала выше, смотря как они сами будут жить, какой достаток, какие возможности, обстоятельства... Я вот и рада была бы маму содержать, но пока на мне ещё детей двое, у брата тоже двое, жена в декрете, так что мама наша работает на пенсии, благо, здоровье позволяет.
Хорошо, хоть пенсию индексируют. Не золотые горы, но жить можно.
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Старт : январь 2024 Дедлайн: май 2024
Главное в этом марафоне уменьшение калоража и легкие нагрузки, но всё зависит от желания и возможностей.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

То есть причина твоего дерганья и тревог тебе неизвестна даже подсознательно?
Не знаю, год может такой сложный, не зря же он високосный. За отца тревога осталась, вроде на поправку дело, но так сильно он ещё не болел, у сына очередной скачок роста и авитаминоз диагностировали, а дочка наоборот навитаминенная по макушку грустит, что аист мимо них с мужем летает. А у моего бессонница затянулась, иногда и пяти часов в сутки сна не набирается. Сын его младший с девушкой расстался перед самой свадьбой и все планы коту под хвост, а старшего наоборот никак не уговорим жениться…
С домом тоже ситуёвина вылезла. Обыск был неделю или две назад. Прокуратура с понятыми, в 6 утра, всё по-взрослому типа документы искать пришли, а то бы мы их сами им не показали… Допрашивали потом как именно мы нашли этот участок и как и у кого его покупали. Знали ли мы хозяина до сделки, фамилии называли людей каких-то из управы и администрации городской и всё нас в каком-то сговоре уличить пытались…((
Хорошо я не стёрла в компе скрины тех старых объявлений из ЦИАН, а там и даты, и цены, и риелтор указан, и хорошо он до сих пор работает в той же конторе, через которую мы всё оформляли, но всё-равно же нервотрепка. Купи землю, постройся, а пять лет пройдет и доказывай, что ты не жираф.
Плюсом продажа дачи в сентябре, а звонки от новой хозяйки до сих пор с вопросами что да как, помогите, подскажите…
Переезд сына на новое место опять нервы, найти и снять ему однушку за неделю тот ещё квест, да и в свою трешку потом почти три недели искала новых квартирантов…
Суета словом и никуда от неё, то там быть нужно, то сям. Короче совершенно иначе я себе пенсию представляла, разве такое доктору расскажешь…)
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Здрасьте- забор покрасьте))) Вот врачу и рассказывай как тебя накрывает страх и паника и ничего он не подумает о тебе.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Нееее… я лучше вам здесь расскажу усё как оно есть, врачам страшно, там же халаты белые, диагноз и дурка как вариант отдыха…)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нееее… я лучше вам здесь расскажу усё как оно есть, врачам страшно, там же халаты белые, диагноз и дурка как вариант отдыха…)
В дурку, тайну тебе открою, не так сложно попасть, а если это панические атаки, это не есть хорошо.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
В дурку, тайну тебе открою, не так сложно попасть, а если это панические атаки, это не есть хорошо.
Да какие тайны. У меня в Кащенко большие связи.))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Не знаю, год может такой сложный, не зря же он високосный. За отца тревога осталась, вроде на поправку дело, но так сильно он ещё не болел, у сына очередной скачок роста и авитаминоз диагностировали, а дочка наоборот навитаминенная по макушку грустит, что аист мимо них с мужем летает. А у моего бессонница затянулась, иногда и пяти часов в сутки сна не набирается. Сын его младший с девушкой расстался перед самой свадьбой и все планы коту под хвост, а старшего наоборот никак не уговорим жениться…
Держись 🙌
У меня тоже этот год выдался тяжелый, на нервяке и стрессах.
Хотя это мой год( год Дракона) был
Пусть уже скорее закончится этот високосный.
Mariam, Москва, 48 лет.

Короче совершенно иначе я себе пенсию представляла, разве такое доктору расскажешь…)
Рановато ты себя в пенсионерки записала 😀
Замужем

Мой любимый прораб после очередного сданного объекта, регулярно туда на 10-14 дней ложился. Дочь устраивала в платное отделение на правах «своего». Там тебе и витаминчики, и прокапают, и икра на завтрак, после обеда прогулка, уточек корми у пруда. Вроде даже лебеди там плавали, но это думаю уже он привирал… sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Тебе есть из-за чего, судя по описанию (я б это удалила через какое-то время, но тебе решать).
Были панические атаки давно, справилась сама. Но сейчас бы не стала терять столько времени. Пришлось пожертвовать и работой, и отношениями в конечном итоге.
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Главное в этом марафоне уменьшение калоража и легкие нагрузки, но всё зависит от желания и возможностей.
Хорошо, спасибо)
Елена, Москва, 50 лет.

Да какие тайны. У меня в Кащенко большие связи.))
Ааа, ну так связями надо пользоваться.
А принудительно фигушки тебя положут отдохнуть.
Анна, Псков, 43 года.

Хорошо, спасибо)
lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Держись 🙌 У меня тоже этот год выдался тяжелый, на нервяке и стрессах. Хотя это мой год( год Дракона) был Пусть уже скорее закончится этот високосный.
Терпим до февраля!)))
Mariam, Москва, 48 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Улыбнуло)
Страницы:
1
...
650
651
652
653
654
655
656
657
658
659

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр