загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
678
679
680
681
682
683
684
685
686
687
...
691
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девочки, скоро нг. Кто и как готовиться? Ну я имею ввиду не только вес, но и внешность. Предлагаю делиться (кто не жадный )какие хорошие крема, масочки и т.д. . Кто пользуется массажёрами для лица, какими? Все будем красивы и неотразимы)))))
Могу написать все… но сейчас же опять выйдет как с кальмарами sarcastic_rt_50.gif

Супер мотивационная фотка из телеги:
angel2.gif

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 09:19
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Пятница На весах 64,65 Итого от изначального минус 1 кг 350 гр С прошлой пятницы минус 700 гр
Пятница

На весах 63,70

Итого от изначального минус 2,3 кг (вроде с 30 окт)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Девочки, скоро нг. Кто и как готовиться? Ну я имею ввиду не только вес, но и внешность. Предлагаю делиться (кто не жадный )какие хорошие крема, масочки и т.д. . Кто пользуется массажёрами для лица, какими? Все будем красивы и неотразимы)))))
К косметологу поеду в конце ноября или в начале декабря

Кремы по назначению косметолога, на регулярной основе

Надо зимний подобрать, никак не дойдут руки

массажеры/ самомассажи я не могу, не хватит усидчивости
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

К косметологу поеду в конце ноября или в начале декабря Кремы по назначению косметолога, на регулярной основе Надо зимний подобрать, никак не дойдут руки массажеры/ самомассажи я не могу, не хватит усидчивости
Вчера начала первый этап подготовки к ежегодным пилингам( это единственное, что держит мой кожу в тонусе и удерживает меня от всяких уколов красоты) потому что результат реально превосходный.

Начали с ультразвуковой чистки, далее пилинги ( 5-6) с щадящими отшелушиваниями, интервалы 2-3 недели
вообщем, к марту обычно мое лицо обновленное и свежее

Самомассажи тоже не делаю( не хватает выдержки и самодисциплины 😀wink_rt_40.png
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Могу написать все… но сейчас же опять выйдет как с кальмарами Супер мотивационная фотка из телеги:
Отличная фигура у дяденьки👍
Горячий парень сразу видно 😀

У нас тоже снежок , за окном все белым- бело)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Вчера начала первый этап подготовки к ежегодным пилингам( это единственное, что держит мой кожу в тонусе и удерживает меня от всяких уколов красоты) потому что результат реально превосходный. Начали с ультразвуковой чистки, далее пилинги ( 5-6) с щадящими отшелушиваниями, интервалы 2-3 недели вообщем, к марту обычно мое лицо обновленное и свежее Самомассажи тоже не делаю( не хватает выдержки и самодисциплины 😀
Пилинг давно не делала

В последний визит в начале октября какую-то чистку предложили - как пылесосиком по лицу ведут. Не помню название. Эффект не поняла, вроде ничего

Надо пилинг тоже включить в план ближайший 👌
Mariam, Москва, 48 лет.

Девочки, на Окко появился « граф Монте-Кристо»
Сорян, что не в тему, но я не успела сходить в кинотеатр на него, и он уже есть в подписке) вау)
Где мой 🍿и 🍷, кино- пятница обещает быть 🔥
Mariam, Москва, 48 лет.

Пилинг давно не делала В последний визит в начале октября какую-то чистку предложили - как пылесосиком по лицу ведут. Не помню название. Эффект не поняла, вроде ничего Надо пилинг тоже включить в план ближайший 👌
Один это ни о чем.
Надо курсом , поэтапно (5-6) да, по деньгам влетает в копеечку, но это реально сияющая кожа

Я только в прошлом году сделала их все правильно, как полагается , по количеству и по времени
До этого то времени не хватало, то денег , то лень было, то косметолог переехала за границу
И пожалела, что раньше не доводила до ума эти процедуры

Пс но пилинги не всем заходят
И не все их любят
У меня кожа благодарная)
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 10:16
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Один это ни о чем. Надо курсом , поэтапно (5-6) да, по деньгам влетает в копеечку, но это реально сияющая кожа Я только в прошлом году сделала их все правильно, как полагается , по количеству и по времени До этого то времени не хватало, то денег , то лень было, то косметолог переехала за границу И пожалела, что раньше не доводила до ума эти процедуры Пс но пилинги не всем заходят И не все их любят У меня кожа благодарная)
А какие делаете?

Спрошу врача своего. Скажет можно или нет мне
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Могу написать все… но сейчас же опять выйдет как с кальмарами Супер мотивационная фотка из телеги:
Вот по поводу кальмаров, просто надо пробовать разные варианты. Я так играла с сельдереем))) но нашла подходящий для себя рецепт и мне вкусно)))
Mariam, Москва, 48 лет.

А какие делаете? Спрошу врача своего. Скажет можно или нет мне
Начинаю с мягкого миндального , а потом делаю желтый
Последний агрессивный ( не всем подходит) , но он оооочень эффективный
Лицо гладенькое как яичко после него
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Начинаю с мягкого миндального , а потом делаю желтый Последний агрессивный ( не всем подходит) , но он оооочень эффективный Лицо гладенькое как яичко после него
Желтый как-то дома делала

Он классный, да

Только я умудрилась его весной сделать) Ну и добавила себе пигментации 😁

Больше никакой домашней самодеятельности)
Mariam, Москва, 48 лет.

Могу написать все… но сейчас же опять выйдет как с кальмарами
Пиши)
Что есть такого, что мы еще не знаем о тебе)

Кстати, крем отличный и вообще люблю Невскую косметику)
Mariam, Москва, 48 лет.

Желтый как-то дома делала Он классный, да Только я умудрилась его весной сделать) Ну и добавила себе пигментации 😁 Больше никакой домашней самодеятельности)
😳

Рискованная ))

Во избежание пигментации поэтому они и делаются только в период с октября - ноября до февраля- марта
Mariam, Москва, 48 лет.

Вот по поводу кальмаров, просто надо пробовать разные варианты. Я так играла с сельдереем))) но нашла подходящий для себя рецепт и мне вкусно)))
Спасибо, что напомнили)
Давно сельдерей не покупала для салатов
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

😳 Рискованная )) Во избежание пигментации поэтому они и делаются только в период с октября - ноября до февраля- марта
Да-да) Было непреодолимое желание немедленной красоты)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Девочки, на Окко появился « граф Монте-Кристо» Сорян, что не в тему, но я не успела сходить в кинотеатр на него, и он уже есть в подписке) вау) Где мой 🍿и 🍷, кино- пятница обещает быть 🔥
Плохие отзывы
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Плохие отзывы
Оценка высокая стоит)
Ну посмотрю

Про М и М тоже всякое 💩 писали, а мне понравилось)
Свежий взгляд )

Но посмотреть один раз)
Mariam, Москва, 48 лет.

Кстати, писали про чудо- таблетку вечной молодости

Булгаков давно писал о ней ( точнее о нем, креме)
он вообще уникальный товарищ, конечно)

«Справившись с собою, Маргарита открыла ее < коробочку> и увидела в коробочке жирный желтоватый крем. Ей показалось, что он пахнет болотной тиной. Кончиком пальца Маргарита выложила небольшой мазочек крема на ладонь, причем сильнее запахло болотными травами и лесом, и затем ладонью начала втирать крем в лоб и щеки. Крем легко мазался и, как показалось Маргарите, тут же испарялся. Сделав несколько втираний, Маргарита глянула в зеркало…

На тридцатилетнюю Маргариту из зеркала глядела от природы кудрявая черноволосая женщина лет двадцати, безудержно хохочущая, скалящая зубы. Нахохотавшись, Маргарита выскочила из халата одним прыжком и широко зачерпнула легкий жирный крем и сильными мазками начала втирать его в кожу тела. Оно сейчас же порозовело и загорелось. Затем мгновенно, как будто из мозга выхватили иголку, утих висок, нывший весь вечер после свидания в Александровском саду, мускулы рук и ног окрепли, а затем тело Маргариты потеряло вес.

Она подпрыгнула и повисла в воздухе невысоко над ковром. Потом ее медленно потянуло вниз, и она опустилась… Втирания изменили ее не только внешне. Теперь в ней во всей, в каждой частице тела, вскипала радость, которую она ощутила, как пузырьки, колющие все ее тело».
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Диких креветок в свободной продаже нет. Есть у специально обученных людей. (дикие - это реально океанские, из чистых мест, которые остались... )
Есть.
Страницы:
1
...
678
679
680
681
682
683
684
685
686
687
...
691

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр