загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
692
693
694
695
696
697
698
699
700
701
...
705
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думала они тут диеты и веса обсуждают, и не захожу
Мы тут все обсуждаем! Это «Лобное место» 😂
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы тут все обсуждаем! Это «Лобное место» 😂
Ну, тогда я признаюсь при всем честном народе ph34r_rt_40.gif
Купила абонемент в спортзал, 3 месяца платила и ни разу не сходила ph34r_rt_40.gif
Пошла нафиг выписалась из их спонсоров только вот на днях, потому что поняла что в ближайшие полгода и не пойду ph34r_rt_40.gif
Думала что я просто ленивая жопа, но таки загнала себя ко врачу, теперь лечусь, на спорт реально сил небыло и нет, и пока не будет(
Вот так вот.
swoon2_rt_68.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну, тогда я признаюсь при всем честном народе Купила абонемент в спортзал, 3 месяца платила и ни разу не сходила Пошла нафиг выписалась из их спонсоров только вот на днях, потому что поняла что в ближайшие полгода и не пойду Думала что я просто ленивая жопа, но таки загнала себя ко врачу, теперь лечусь, на спорт реально сил небыло и нет, и пока не будет( Вот так вот.
У меня такое тоже было лет 10 назад
Правда я просто тупо не выруливалась со своим бешеным рабочим графиком и не успевала попасть в зал
Я правда сходила раза 3-4 за все время
Около 30 тыс тогда на ветер ушло 🤦‍♀️

Больше я таких ошибок не совершаю😀
Ирина, Москва, 40 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
У меня такое тоже было лет 10 назад Правда я просто тупо не выруливалась со своим бешеным рабочим графиком и не успевала попасть в зал Я правда сходила раза 3-4 за все время Около 30 тыс тогда на ветер ушло 🤦‍♀️ Больше я таких ошибок не совершаю😀
Вот поэтому у меня тренер - только обязаловка ему прийти движет меня в зал! Когда он был в отпуске вообще один раз зашла 🤦‍♀️
Mariam, Москва, 48 лет.

Девочки, моя мотивашка на НГ
Стройная талия, чтобы влезть в это свое « золотое» мини платье с открытой спиной
К тому же год змеи ( модно все блестящее, переливающее)

Уберу фотку, чтоб не смущать никого тут😀

Главное, о мотивашке рассказала😀
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 15:50
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Девочки, моя мотивашка на НГ Стройная талия, чтобы влезть в это свое « золотое» мини платье с открытой спиной К тому же год змеи ( модно все блестящее, переливающее)
Красивое girl-angel_rt_62.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Красивое
Ага) тряхну что ли стариной 😅
Ирина, Москва, 40 лет.

Девочки, моя мотивашка на НГ Стройная талия, чтобы влезть в это свое « золотое» мини платье с открытой спиной К тому же год змеи ( модно все блестящее, переливающее)
Так и хочется поязвить «что за женатый мужик тебя лапает?» 😂😂😂😂
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так и хочется поязвить «что за женатый мужик тебя лапает?» 😂😂😂😂
Муж😀
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 15:48
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Муж😀
Не успела allbad_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну, тогда я признаюсь при всем честном народе Купила абонемент в спортзал, 3 месяца платила и ни разу не сходила Пошла нафиг выписалась из их спонсоров только вот на днях, потому что поняла что в ближайшие полгода и не пойду Думала что я просто ленивая жопа, но таки загнала себя ко врачу, теперь лечусь, на спорт реально сил небыло и нет, и пока не будет( Вот так вот.
Может оно и к лучшему, здоровье это базово, потом уже спорт и красота. Бывает, что сил и мотивации совсем нет, а выявляются дефициты. Человек себя изводит и ругает, не понимая причины лени.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Привет, стройняжки! Всё едите?
А я сгоняла на индийский массаж и стала как масляная булочка. Надышались благовониями, наслушалась музыки успокаивающее. Рекомендую для снятия напряжения.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

АнтиЗОЖ tongue_rt_40.gif Блинчики с сыром и ветчиной на гриле, вкуснятина😋
Mariam, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я сгоняла на индийский массаж
А в чем его особенности, расскажи)
Помимо масел и благовоний
В отношениях

А в чем его особенности, расскажи) Помимо масел и благовоний
Это был классический абьянга- массаж на 60 мин. Вначале сидишь, опустив ноги в тазик с ароматной водой и тебе массируют голову, шею плечи. Затем ноги моют, массируют, но воду не пьют! rolleyes_rt_40.gif Потом на массажном столе всё тело с обеих сторон мнут, вылив литр масла, наверное. Далее массаж лица с каким-то ароматным манговым маслом. Вопщем, я почти заснула, но пришлось переворачиваться. Каких я только массажей не делала, а вот аюрведический первый раз, хотя в Индии дважды была, но не пришлось насладиться.
В отношениях

Девочки, моя мотивашка на НГ Стройная талия, чтобы влезть в это свое « золотое» мини платье с открытой спиной К тому же год змеи ( модно все блестящее, переливающее) Уберу фотку, чтоб не смущать никого тут😀 Главное, о мотивашке рассказала😀
Ну вот, я опять всё красивое пропустила... unsure_rt_40.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Это был классический абьянга- массаж на 60 мин. Вначале сидишь, опустив ноги в тазик с ароматной водой и тебе массируют голову, шею плечи. Затем ноги моют, массируют, но воду не пьют! Потом на массажном столе всё тело с обеих сторон мнут, вылив литр масла, наверное. Далее массаж лица с каким-то ароматным манговым маслом. Вопщем, я почти заснула, но пришлось переворачиваться. Каких я только массажей не делала, а вот аюрведический первый раз, хотя в Индии дважды была, но не пришлось насладиться.
How much?
Mariam, Москва, 48 лет.

Это был классический абьянга- массаж на 60 мин. Вначале сидишь, опустив ноги в тазик с ароматной водой и тебе массируют голову, шею плечи. Затем ноги моют, массируют, но воду не пьют! Потом на массажном столе всё тело с обеих сторон мнут, вылив литр масла, наверное. Далее массаж лица с каким-то ароматным манговым маслом. Вопщем, я почти заснула, но пришлось переворачиваться. Каких я только массажей не делала, а вот аюрведический первый раз, хотя в Индии дважды была, но не пришлось насладиться.
Индуски делают ?
В отношениях

Индуски делают ?
Ага, там только индийцы работают. Мне делал мужчина. rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

How much?
Вроде бы 2600 руб, но не точно. Мне подруга подарила этот визит.
Страницы:
1
...
692
693
694
695
696
697
698
699
700
701
...
705

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр