Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
688
689
690
691
692
693
694
695
696
697
...
752
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

У меня тут вьетнамская кухня в ночи была…. Так вкусно! В 2 часа ночи sarcastic_rt_50.gif я теперь знаю где в моем районе вкусно поесть!

Готова сходить за компанию в любое время дня и ночи
МА Ми
Вятская ул., 27, стр. 2
https://yandex.ru/maps/org/188277603869
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну здесь уже спор ради спора Сдобу приравнивать к картофелю - такое не каждому диетологу под силу Умываю руки.
В деревне хрюшек кормят картошкой, простоквашей, хлебом
Должно навести на мысли, что животных такой едой раскармливают и худеньких там нет
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня тут вьетнамская кухня в ночи была…. Так вкусно! В 2 часа ночи я теперь знаю где в моем районе вкусно поесть! Готова сходить за компанию в любое время дня и ночи МА Ми Вятская ул., 27, стр. 2 https://yandex.ru/maps/org/188277603869
Я этой ночью тоже доставку заказывала, вок захотелось аж сил нет)
Хорошо, у вас там есть выбор)
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В деревне хрюшек кормят картошкой, простоквашей, хлебом Должно навести на мысли, что животных такой едой раскармливают и худеньких там нет
😂😂😂

не, я пас
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

😂😂😂 не, я пас
Мы уже тут поняли, что картошка всему голова, но не в этой теме bye_rt_52.gif
В отношениях

1 Мы уже тут поняли, что 2 картошка всему голова, 3 но не в этой теме
1 вдвоем диалог ведём. «Поняли» - это о ком?

2 не передергивай. Плохой прием

3 здесь нельзя про картошку писать? Точно?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

1 вдвоем диалог ведём. «Поняли» - это о ком? 2 не передергивай. Плохой прием 3 здесь нельзя про картошку писать? Точно?
1. Читает гораздо больше 2-х

2. Так ты же победила, что опять не так king_rt_56.gif

3. Можно, но не помню, чтоб тут ей кто-то ещё восхищался, люди пытаются скинуть вес, тошнит даже от арахисовой пасты nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

1. Читает гораздо больше 2-х 2. Так ты же победила, что опять не так 3. Можно, но не помню, чтоб тут ей кто-то ещё восхищался, люди пытаются скинуть вес, тошнит даже от арахисовой пасты
Речь не про то, сколько читает. Ты прекрасно меня поняла

Победила, ок. Какое восхищение? Ещё раз - это плохой прием, передергивать.

Снижению веса картофель не мешает. Это нормальный продукт для сбалансированного питания. Я тоже сейчас на снижении. Картофель в рационе. Кого от чего тошнит - вообще не в тему. Но лучше ЖКТ проверить, если тошнит
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Речь не про то, сколько читает. Ты прекрасно меня поняла Победила, ок. Какое восхищение? Ещё раз - это плохой прием, передергивать. Снижению веса картофель не мешает. Это нормальный продукт для сбалансированного питания. Я тоже сейчас на снижении. Картофель в рационе. Кого от чего тошнит - вообще не в тему. Но лучше ЖКТ проверить, если тошнит
Тань, ты пас и умыла руки 3 поста назад lol_rt_40.png
В отношениях

Тань, ты пас и умыла руки 3 поста назад
Про диету свиней это было

Если по существу про картофель и людей всё - то я тоже закончила
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Про диету свиней это было
Не успокаивай себя sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Снижению веса картофель не мешает. Это нормальный продукт для сбалансированного питания.
Не только для сбалансированного кстати. Я зимой диету от диетолога здесь вывешивала, так дважды в неделю там отварной картофель был.
Не гарниром только, а самодостаточным блюдом.
Варить в мундире, очищаем 300гр., мнем вилкой поливаем раст. маслом до 20гр. Обильно посыпаем укропом и вприкуску можно свежий огурец.
Она за экзотику не сильно ратовала вообще. Киноа там всякие и прочее.
По рису хорошо помню ограничения были, кроме «Басмати» другого нельзя и его только раз в неделю можно, как и гречку кстати. Она вообще почему-то мне гречку критиковала в качестве диетного продукта, не саму правда крупу, а что люди дуреют от моно-питания на ней одной…
Овсянку кстати тоже как картофель дважды в неделю есть заставляла, но там порция небольшая. 4 больших ложки с горкой хлопьев 2номер варить на воде минуты 3-5 и 10гр. сливочного масла к ним в тарелку обязательно. Если не масло, то ягоды, но и масло, и ягоды уже нельзя. Вот такие рецепты лёгкие были у неё.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Читает гораздо больше 2-х
Точно!!! Причём с конца…)
День рождение отпраздную вот свой и присоединюсь снова к вам марафонить по новой drink_rt_118.gif
С майских килограмм пять уже точно к попе прилипло, будем с ними бороться, не дожидаясь перитонита…)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Для Ольга, Россия, Москва:

Буду! И бренди кашу к нему!

В Москве снег валит
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Себе формочки на Новый год для печенек присмотрела Кексы кто-то пек в таких формах? Они получаются хоть? Чайник заварочный с муфтой…. 7к! А это просто хочу и всё!
Красота)
Mariam, Москва, 49 лет.

Так ты же победила
Что за картофельный турнир ?😅
Mariam, Москва, 49 лет.

здесь нельзя про картошку писать? Точно?
Можно 😀

Я люблю крошку- картошку ( иногда. Очень редко)

Да с жареным лучком и наполнителем из грибов, или крабовых палочек с мазиком😀

Кстати, в крошке- картошке наверное и делают ту самую толченку, о которой писала выше Аня)
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Можно 😀 Я люблю крошку- картошку ( иногда. Очень редко) Да с жареным лучком и наполнителем из грибов, или крабовых палочек с мазиком😀 Кстати, в крошке- картошке наверное и делают ту самую толченку, о которой писала выше Аня)
Крошка-картошка вкусная штука, согласна
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Можно 😀 Я люблю крошку- картошку ( иногда. Очень редко) Да с жареным лучком и наполнителем из грибов, или крабовых палочек с мазиком😀 Кстати, в крошке- картошке наверное и делают ту самую толченку, о которой писала выше Аня)
А я люблю на растительное масле с укропом и с брызой, крабовыми салатом и красной рыбой
Страницы:
1
...
688
689
690
691
692
693
694
695
696
697
...
752
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр