загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
686
687
688
689
690
691
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Кисленькие?
Сладенькие! Вкусные очень!

А еще Ядра семян конопли себе прикупила, мои любимые!
Вот такой завтрак тепереча
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень извиняюсь за вопрос. Просто первый раз с таким сталкиваюсь. А чем мятая отличается от пюре? Возможно я её ела, но не знала что она мятая. Ну или рецептом поделись пожалуйста.
Пюре - это очень мелкая фракция, без комочков, по классике со сливочным маслом и горячим молоком. Кто-то ещё добавляет сырое яйцо или сыр.
Толченка - это просто чуть размять отварную картошку и добавить в неё пассерованный на растительном масле лук.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Пюре - это очень мелкая фракция, без комочков, по классике со сливочным маслом и горячим молоком. Кто-то ещё добавляет сырое яйцо или сыр. Толченка - это просто чуть размять отварную картошку и добавить в неё пассерованный на растительном масле лук.
А без лука ,уже не толчёнка🤔
Анна, Псков, 43 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
А без лука ,уже не толчёнка🤔
Сколько помню, всегда добавляли жареный лук
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сколько помню, всегда добавляли жареный лук
Ну вот я тоже думаю, что тут вопрос не в составе, а способе доведения картошки:
Не почистил - в мундире
Почистил и порезал - кусочками
Почистил и толкушкой размял - толчена
Почистил и чем-то с решеткой размял - пюрешка
Почистил и блендером в пыль взбил - молекулярная кухня! 😂🙈
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вот я тоже думаю, что тут вопрос не в составе, а способе доведения картошки: Не почистил - в мундире Почистил и порезал - кусочками Почистил и толкушкой размял - толчена Почистил и чем-то с решеткой размял - пюрешка Почистил и блендером в пыль взбил - молекулярная кухня! 😂🙈
Я доверяю только тому, что могу потрогать и попробовать. А рассуждать на форуме можно бесконечно, только во рту от этого слаще не станет lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Снято действительно красиво Глаз отдохнул на картинке. Но сюжет .. Я просто « человек деталей» И люблю после фильма еще поразмышлять ( если фильм удался) а не просто посмотреть и забить забыть) И у меня блин после просмотра то и дело возникало куча вопросов- нестыковок в голове)
Досмотрела добила
Последняя треть фильма динамичнее, можно разок посмотреть. Согласна с критиками, характеры главных героев не раскрыты, без красивой картинки фильм был бы совсем провальный.
Не запал.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
686
687
688
689
690
691

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр