Конечно)
А вы на вопросы отвечать будете? Или как институт вирусологии: нет?
Все остальные манипуляции с клетками это чушь. Живые клетки убивают химикатами, а результат разложения клеток объявляют вирусами( простым языком). Информация находится в открытом доступе, выкладывают ее просто замудреным научным языком. И нет здесь ничего секретного.
Дальше - организация , можно сказать вселенского значения, не осуществляет накопление данных сведений. А зачем они там вообще чем-то занимаются????
По своей памяти, я не помню ни одного случая, что я когда либо от кого-то заразился. Я могу находиться в одной комнате несколькими заболевшими людьми и после этого не заболеть. Много раз спал с заболевшим ребенком, результат тот же. Тоже самое, мои жена и ребенок, никогда не заражались от меня. Благодаря этим знаниям, я избавляясь от "вирусов" меньше чем за 12 часов . В пятницу ребенок пришел со школы с температурой, в понедельник пошел абсолютно здоровый
Весь трудовой народ, работает по определённым правилам, протоколам , включая врачей и вирусологов. И как уже давно не секрет, медицина это самый прибыльный бизнес. Поэтому правду вам говорить абсолютно не выгодно. Элементарно, понаблюдайте за врачами.
Так , для информации, вы знали ,что ДЦП легко лечится? Года полтора назад об этом узнал, был шок.
Так что зрите , внимайте, в мире много чего интересного и неизведанного