Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1106
1107
1108
1109
1110
1111
1112
1113
1114
1115
...
2349
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Да, я на кухне уже пожалел что 3х конфорочную панель взял. Хватило бы и 2х. Так закрытая салфеткой и стоит. Почти все в мульти. Кинул и ушел, пришёл готово)
Мне кажется, у тебя дома как в операционной
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Котика в чемодане привезла?)
Это местный, смотрит на шведский стол через окно)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Хорошо когда не привередлив в еде.) А когда нужно кормить детей, то в мульте не прокатит)) Они сейчас больно привередливые, вчерашнее не буду, это не хочу. Мы конечно сами виноваты в этом. Я не вспомню в своём детстве, что меня кто-то о чем-то спрашивал, что есть то и ешь...)) 🤣
Ну я тоже с утра бухтела , когда вафлю трехденвной давности доедала. Да и гречку три дня ела через силу. Мне просто ныть не перед кем
А у мамы на столе одна картошка была. И ничего

Артём же когда-то будет жить отдельно.
Посмотришь, как будет есть яичницу и пельмени каждый день 😂😂
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 09:58
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Верю, но не могу себя заставить, ночка долгая была). Память организма теперь срабатывает Творог был марки Росагроэкспорт в обычной мягкой упаковке.
Давно это было? Отравление

Я любила из Вкусвилла лапшу с курицей в соусе терияки (вроде так называется). Три года назад отравилась (правда, не уверена, что ей sarcastic_rt_50.gif ). С тех пор не покупаю sarcastic_rt_50.gif Нам тогда ещё из-за этого пришлось поездку перенести, все накануне случилось, сдавала билеты, отменяла отель в ночи))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Давно это было? Отравление Я любила из Вкусвилла лапшу с курицей в соусе терияки (вроде так называется). Три года назад отравилась (правда, не уверена, что ей ). С тех пор не покупаю Нам тогда ещё из-за этого пришлось поездку перенести, все накануне случилось, сдавала билеты, отменяла отель в ночи))
3 года назад, а организм не забыл.
Леля, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Согласен! Можно заказать 891322-223-322
Ты и доставляешь сам? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня больше не хочет вес уходить, надо что то делать)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня больше не хочет вес уходить, надо что то делать)
Волшебный пендель ему дай
Леля, Москва, 42 года.

Хорошо вам, тепло!)) Я тоже не жалуюсь, окна просто все закрыл и нормально)
А я жалуюсь...мне жарко))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну я тоже с утра бухтела , когда вафлю трехденвной давности доедала. Да и гречку три дня ела через силу. Мне просто ныть не перед кем А у мамы на столе одна картошка была. И ничего Артём же когда-то будет жить отдельно. Посмотришь, как будет есть яичницу и пельмени каждый день 😂😂
Согласна, детям же потом жить в этом мире. Редко за кем так будут ходить, все свеженькое и изысканное. Если только от родителей сразу искусной жене передавать biggrin_rt_40.gif, либо учить себя обслуживать на таком же уровне
Леля, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я по утром готовлю завтрак за 15 минут. Час у плиты утром в будни - это роскошь.
Не, не в будни утром..когда время есть

Я за готовкой что-нибудь смотрю/слушаю..
А так... мне тоже много времени жалко на готовку тратить...когда его свободного и так немного и на другие хотелки не хватает..люблю быстрые рецепты) да и больше простую еду люблю, чем замороченнуюsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Мне кажется, у тебя дома как в операционной
Один же... Некому беспорядок наводить)
Но когда через сутки ходил бардак жуткий был, пришёл упал ушел, не до жиру.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Волшебный пендель ему дай
Мне бы с ляшек убрать) а так нормально
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна, детям же потом жить в этом мире. Редко за кем так будут ходить, все свеженькое и изысканное. Если только от родителей сразу искусной жене передавать , либо учить себя обслуживать на таком же уровне
Я иногда себе устраваю выходной, день отдыха от бытовухи. Детям говорю, что найдете, то и поедите. Все взрослые уже, сварганить омлет, вполне себе сами могут.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Твой?
У меня проще
+7915-777-77-77 wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне бы с ляшек убрать) а так нормально
Если есть средства попробуй lpg массаж.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Ну смотря что заказать и за сколько. Я имел ввиду можно готовить проще. Ну чтоб трудозатраты были равны результату, час готовки, там на день два еды например.
Согласен, тут уже говорили про готовку на несколько дней... Я поддерживаю такой подход...
Сегодня в пойду на рынок за фруктами и овощами
Вот сейчас готовлю рыбу))
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 10:29

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Я иногда себе устраваю выходной, день отдыха от бытовухи. Детям говорю, что найдете, то и поедите. Все взрослые уже, сварганить омлет, вполне себе сами могут.
Моя между школами может булку в пятёрке съесть и жива-здорова
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 02.05.2025 10:23
Леля, Москва, 42 года.

Ну я тоже с утра бухтела , когда вафлю трехденвной давности доедала. Да и гречку три дня ела через силу. Мне просто ныть не перед кем А у мамы на столе одна картошка была. И ничего Артём же когда-то будет жить отдельно. Посмотришь, как будет есть яичницу и пельмени каждый день 😂😂
На второй день мой не бухтит...а вот на третий бывает)) но "на третий" редко случается...форс-мажор если только)

ПС: я себя недавно вот такую футболку приобрела...так что, бухти-не бухти sarcastic_rt_50.gif

Олег, бери на заметку) для пап наверняка тоже такие есть))

Максим, Россия, Москва писал:
Согласен, тут уже говорили про готовку на несколько дней... Я поддерживаю такой подход... Сегодня в пойду на рынок за фруктами и овощами
Клубнику купи, я вчера смотрела ходила biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1106
1107
1108
1109
1110
1111
1112
1113
1114
1115
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр