Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1109
1110
1111
1112
1113
1114
1115
1116
1117
1118
...
2348
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты делала? Есть результат?
Я делала. У меня результат нулевой. А вот от ручного - очень даже!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В чем отличия видишь?
В ощущении чистоты после долго

Слушай, да не это главное! Главное, что адрес смогла китайский иероглифами перенести в нужные провинции из списка китайских - тот еще квест 😂 теперь на буквы не могу смотреть спокойно…. Люблю их не могу!

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, я тоже массажиста с банками заказала - лучше чем lpg эффект!
Юлия, Москва, 49 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Да, я поняла... Это весомый аргумент со знаком плюс...чесслово, иногда задумываюсь об этом) Вот сын станет самостоятельным совсем и буду себе разгрузочные недели устраивать на фруктах и овощах) Я кайфовала от готовки до рождения сына, когда только работа была у нас с мужем.. и вот в один из выходных я релаксировала на кухне...строгала,парила, жарила..он тоже подключался периодически, какие-то новые рецепты пробовали (журналы собирали или мама моя собирала, не помню.. "Школа гастронома&
Мне нравится готовить, для меня это релакс своеобразный. Могу кино параллельно на ноуте включить. Или думаю о чем-то своем. Или медитации/аффирмации слушаю…
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ой. Я на работе пересеклась с мальчиком, который вегетарианец. Красавчик, подкаченный такой, высокий. Вот откуда он белок для мышц берет , если на одних овощах и фруктах ? За три дня совместных завтраков, обедов и ужинов реально одни овощи и фрукты. Даже Орехов не видела в тарелке
У меня знакомые вегетарианцы говорили, что на спирулине сидят, она очень помогает
Юлия, Москва, 49 лет.

А что он ел с рождения ?
То, что положено есть с рождения. 😀 учитывая то, что он искусственник. Смесь и прикормы еще ничего заходили. А вот дальше со скрипом.
Было то, что нравилось. 😀 например, детское пюре тема. И исключительно говядина😄. Сыну 26 лет, года 4 живет отдельно. И….😀😀😀 да-да. Покупает себе этого самого Тёму😃, для удовольствия 😀
Конечно, не Темой единым 😀 аппетит у него будь здоров. Его жена много готовит. И очень вкусно. И любит готовить.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я вот думаю баночкой если hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Прилетели мои знакомые утки, покормила их геркулесом
Юлия, Москва, 49 лет.

Я вот думаю баночкой если
Мне делали и банкой, и руками, и еще какими-то штукенциями. Чередовали с обертываниями.
Но вот что интересно. Я обращалась к одной и той же массажистке.
И делала она каждый раз примерно одно и то же.
Но в первый раз был прямо вау-эффект.
А потом, в следующие разы - ну....как-то слабее, что ли

Мне делали и банкой, и руками, и еще какими-то штукенциями. Чередовали с обертываниями. Но вот что интересно. Я обращалась к одной и той же массажистке. И делала она каждый раз примерно одно и то же. Но в первый раз был прямо вау-эффект. А потом, в следующие разы - ну....как-то слабее, что ли
И сколько сеансов?
Юлия, Москва, 49 лет.

То, что положено есть с рождения. 😀 учитывая то, что он искусственник. Смесь и прикормы еще ничего заходили. А вот дальше со скрипом. Было то, что нравилось. 😀 например, детское пюре тема. И исключительно говядина😄. Сыну 26 лет, года 4 живет отдельно. И….😀😀😀 да-да. Покупает себе этого самого Тёму😃, для удовольствия 😀 Конечно, не Темой единым 😀 аппетит у него будь здоров. Его жена много готовит. И очень вкусно. И любит го
В одной статье попалась мысль вот о чем.
Искусственники более привередливы в еде, чем дети, которые были на грудном вскармливании.
Причина в том, что смесь всегда одинаковая на вкус, в отличие от грудного молока.
Оно будет немного, но разным каждый день, даже если кормящая мать есть одно и то же.
Юлия, Москва, 49 лет.

И сколько сеансов?
Хм...я уж не помню...
Знаю точно, что больше 10. Но не больше 19 smile1_rt_40.png
19 - оказывается, волшебное число в плане массажа. Больше 19 подряд делать бессмысленно, мышцы "привыкают".
Кстати, еще важно определить как часто делать. Там есть варианты каждый день и через день, и вот важно понять, какой ритм подходит данному конкретному человеку.

Хм...я уж не помню... Знаю точно, что больше 10. Но не больше 19 19 - оказывается, волшебное число в плане массажа. Больше 19 подряд делать бессмысленно, мышцы "привыкают". Кстати, еще важно определить как часто делать. Там есть варианты каждый день и через день, и вот важно понять, какой ритм подходит данному конкретному человеку.
Понятно. Спасибо
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

В одной статье попалась мысль вот о чем. Искусственники более привередливы в еде, чем дети, которые были на грудном вскармливании. Причина в том, что смесь всегда одинаковая на вкус, в отличие от грудного молока. Оно будет немного, но разным каждый день, даже если кормящая мать есть одно и то же.
Вот!)
Мой как раз искусственник.
На грудном очень мало времени был.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Прилетели мои знакомые утки, покормила их геркулесом
Красоточки какие 😻
Как зовут ?
Юлия, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Вот!) Мой как раз искусственник. На грудном очень мало времени был.
Не знаю, насколько верна эта теория. Звучит вполне логично.
Знаю другое - кормить насильно нельзя. Особенно мальчиков.
В.Леви "Нестандартный ребенок" (или "Великан с ложкой", не помню точно)
И еще: Французские дети не плюются едой, автора не помню.
Я постепенно поняла, что любит есть мой сын.
И готовила ему именно это, понемногу расширяя ассортимент.
Что-то "приживалось", а что-то нет.
Борщ, например, просто обожал. Еще и одноклассников приводил tongue_rt_40.png
Сейчас 26 лет дитятке tongue_rt_40.png Аппетит хороший, ест много tongue_rt_40.png ,
Ассортимент расширился, но прям всеядным не стал.
Выпечку не любит, например. biggrin_rt_40.png
Олег , Москва, 44 года.

Размораживаю клюкву.
Хочу сделать лёгкий десерт.
Взбить с кефиром и сахзамом, добавить разведённый желатин.
Чтобы получилось как воздушный творожок.
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Размораживаю клюкву. Хочу сделать лёгкий десерт. Взбить с кефиром и сахзамом, добавить разведённый желатин. Чтобы получилось как воздушный творожок.
Ты прям Кулибин на кухне smiley-ast_rt_40.gif

Спасибо, что напомнил..я ж клубнику собиралась размораживать чтобы с творогом съесть)
Олег , Москва, 44 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Ты прям Кулибин на кухне Спасибо, что напомнил..я ж клубнику собиралась размораживать чтобы с творогом съесть)
Нет, просто кушать очень хочется!) 😁
Страницы:
1
...
1109
1110
1111
1112
1113
1114
1115
1116
1117
1118
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр