Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1110
1111
1112
1113
1114
1115
1116
1117
1118
1119
...
2347
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да я и попытать не знаю как 🤦‍♀️ Чего спросить ?
Да я бы сразу и спросила..где мясо? sarcastic_rt_50.gif как давно практикует...как к этому пришёл... зачем ему это надо)) как восполняет белки/жиры и тп..
И почему он при этом такой красивый. biggrin_rt_40.gif

Или настолько красивый, что дар речи теряешь, когда видишь его? girl-haha_rt_70.gif

Или неприлично такое спрашивать???)) Я всегда задаю много вопросов..ну и пусть подумают, что глупенькая)))

Или он особо не хочет об этом говорить?
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Нет, просто кушать очень хочется!) 😁
Да ладно, не кокетничай скромничай!
Поздно переобуваться)) мы уже всё видели) все твои шедевры) и всё заскринено) в отдельной папке на хранении лежит)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Да я бы сразу и спросила..где мясо? как давно практикует...как к этому пришёл... зачем ему это надо)) как восполняет белки/жиры и тп.. И почему он при этом такой красивый. Или настолько красивый, что дар речи теряешь, когда видишь его? Или неприлично такое спрашивать???)) Я всегда задаю много вопросов..ну и пусть подумают, что глупенькая))) Или он особо не хочет об этом говорить?
Половину вопросов, конечно, я спросила
Про красивый говорить не стала.
Ну, как-то не удобно при всех приставать с таким вопросом к коллеге 😂
Леля, Москва, 42 года.

Половину вопросов, конечно, я спросила Про красивый говорить не стала. Ну, как-то не удобно при всех приставать с таким вопросом к коллеге 😂
Аааа...так вы не тет-а-тет...)) тогда да, особо не попристаешь- не попытаешь...

Аааа...так вы не тет-а-тет...)) тогда да, особо не попристаешь- не попытаешь...
Сначала не тет-а-тет. Потом тет-а-тет
Но поднимать тему второй раз мне в голову не пришло. Не ест и не ест 😂😂
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

На данный момент не считаю вегетарианство здоровым образом жизни.
Вегетарианство и сыроедение официально признаны психическими отклонениями на уровне ВОЗ
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А заказ еды у тебя есть?🤭🤭🤭 шучу!
В процессе!
Пока дегустация на встречах клуба wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты делала? Есть результат?
Я боли боюсь biggrin_rt_40.png но говорят результат хороший
Леля, Москва, 42 года.

Сначала не тет-а-тет. Потом тет-а-тет Но поднимать тему второй раз мне в голову не пришло. Не ест и не ест 😂😂
Видимо, были другие более интересные темы для обсуждения wink_rt_40.png
Леля, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вегетарианство и сыроедение официально признаны психическими отклонениями на уровне ВОЗ
Я бы предпочла во всем самой попытаться разобраться, сначала теоретически, и исходя из полученной информации - возможно, практически. А ВОЗ... всех в какие-то рамки вписывать... психическими отклонениями называть... 100% доверия к ним точно нет

Меня устраивает мой образ жизни..
Есть другие примеры перед глазами - их тоже устраивает, бодры и веселы, создают семьи, рожают здоровых детей
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я бы предпочла во всем самой попытаться разобраться, сначала теоретически, и исходя из полученной информации - возможно, практически. А ВОЗ... всех в какие-то рамки вписывать... психическими отклонениями называть... 100% доверия к ним точно нет Меня устраивает мой образ жизни.. Есть другие примеры перед глазами - их тоже устраивает, бодры и веселы, создают семьи, рожают здоровых детей
Там на химическом уровне что-то, доказана взаимосвязь вегетарианства и депрессии.
Я отношусь спокойно, лишь бы они меня не пытались обратить в свою веру. Из недавнего был один дяденька, настойчивый. Пришлось подразнить шашлыком.
Ещё жаль семьи, которые делают для детей это единственным выбором. Когда работала в туризме, нам группы направляли, там обязательно 1-2 ребёнка были вегетарианцы, вид очень замученный. Для них просили отдельное меню. Вот таких родителей считаю надо наказывать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Итак, кто про что, а я снова про кофе…
Терпите, коллеги)))))
Попробовала новый рецепт молочной вкусной пенки)
Примерно 100 мл молока погреть, добавить столовую ложку с горой сыра плавленного сливочного, добавить подсластитель или Сахар, взбить капучинатором.
Приготовить эспрессо и туда эту прЭлесть
Очень вкусно!

Анна, Россия, Псков писала:
Там на химическом уровне что-то, доказана взаимосвязь вегетарианства и депрессии. Я отношусь спокойно, лишь бы они меня не пытались обратить в свою веру. Из недавнего был один дяденька, настойчивый. Пришлось подразнить шашлыком. Ещё жаль семьи, которые делают для детей это единственным выбором. Когда работала в туризме, нам группы направляли, там обязательно 1-2 ребёнка были вегетарианцы, вид очень замученный. Для них просили отдельное меню. Вот таких родителей считаю надо наказывать.
Мой бывший муж решил стать вегетарианцем и плюс к этому и от сахара отказался. Он и так был всегда худой, а тут стал совсем тощий. Злой, вредный и вечно голодный. Потом постепенно стал есть мясо в тайне от жены))))) с сыном ходили бургеры есть
Сейчас все лопает и в больших количествах😆

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мой бывший муж решил стать вегетарианцем и плюс к этому и от сахара отказался. Он и так был всегда худой, а тут стал совсем тощий. Злой, вредный и вечно голодный. Потом постепенно стал есть мясо в тайне от жены))))) с сыном ходили бургеры есть Сейчас все лопает и в больших количествах😆
Из-за другой жены стал вегетарианцем?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Итак, кто про что, а я снова про кофе… Терпите, коллеги))))) Попробовала новый рецепт молочной вкусной пенки) Примерно 100 мл молока погреть, добавить столовую ложку с горой сыра плавленного сливочного, добавить подсластитель или Сахар, взбить капучинатором. Приготовить эспрессо и туда эту прЭлесть Очень вкусно!
Фото надо к таким соблазнительным рассказам!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Фото надо к таким соблазнительным рассказам!
Ок))
Думаю я сегодня еще разок сделаю, уж очень вкусно

Из-за другой жены стал вегетарианцем?
Да, он очень ведомый) может поэтому мы и развелись, мне нужен ледокол, а не парусник для пары
Он после развода женщин менял и сам менялся под их влиянием. Сначала ударился в религию, крестился на все церкви, в монастырях жил
Потом вегетарианство
Потом принял буддизм
Но зато совсем бросил пить))

Да, он очень ведомый) может поэтому мы и развелись, мне нужен ледокол, а не парусник для пары Он после развода женщин менял и сам менялся под их влиянием. Сначала ударился в религию, крестился на все церкви, в монастырях жил Потом вегетарианство Потом принял буддизм Но зато совсем бросил пить))
В паре редко бывает два ледокола
Правда, Бесос вроде вот как раз на ледоколе и женился 😂

В паре редко бывает два ледокола Правда, Бесос вроде вот как раз на ледоколе и женился 😂
В том то и дело, что я тоже ведомая и трусиха к тому же)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Обед (фото не интернетное biggrin_rt_40.png)
Страницы:
1
...
1110
1111
1112
1113
1114
1115
1116
1117
1118
1119
...
2347

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр