Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1108
1109
1110
1111
1112
1113
1114
1115
1116
1117
...
2348
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Пока молодой, может...организму сил хватает... Почему на одних овощах и фруктах...а бобовые те же..крупы..амарантовый чудо-белок, в конце концов (я тут хлебцы амарантовые рекламировала как-то )
У меня мука амарантовая, кажется
Надо спросить у них вообще есть такое ….
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
У меня проще +7915-777-77-77
Класс. Захочешь не забудешь, вам повезло
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Это в твоей вселенной А в моей вселенной права Леля
Ты и я мы оба - правы happy2_rt_40.png

Пока молодой, может...организму сил хватает... Почему на одних овощах и фруктах...а бобовые те же..крупы..амарантовый чудо-белок, в конце концов (я тут хлебцы амарантовые рекламировала как-то )
Все равно не понимаю. Как мужчина может не есть даже рыбу…. Древние же мужчины этим только и жили . Нет ?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Заказала на Таобао пробную покупку, оплатила своим Алипеем… жду посылку на адрес посредника Китая.

Всемогущая! girl-dance_rt_72.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Смотри, в привидение не превратись)) "То ли мальчик, а то ли видение".. (в соавторстве с М. Леонидов )
Так это мне раньше не мешало быть 74 кг)))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Заказала на Таобао пробную покупку, оплатила своим Алипеем… жду посылку на адрес посредника Китая. Всемогущая!
Чекупила?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чекупила?
Пока тестом зубные пасты, которым пользовались и привезли из Китая. Не могу на наши назад перейти, не чистят так.
Если все дойдёт до склада и оформится посылка, то закажу дочке одежду, консолидируются посылки и отправлю в Россию.
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я про то, что готовить им не надо) Сколько свободного времени Абсолютно серьёзно!
Да, я поняла...
Это весомый аргумент со знаком плюс...чесслово, иногда задумываюсь об этом)
Вот сын станет самостоятельным совсем и буду себе разгрузочные недели устраивать на фруктах и овощах)

Я кайфовала от готовки до рождения сына, когда только работа была у нас с мужем.. и вот в один из выходных я релаксировала на кухне...строгала,парила, жарила..он тоже подключался периодически, какие-то новые рецепты пробовали (журналы собирали или мама моя собирала, не помню.. "Школа гастронома" назывался)...

Сейчас предпочла бы её иногда заменить другими занятими..она уже давно очень часто))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пока тестом зубные пасты, которым пользовались и привезли из Китая. Не могу на наши назад перейти, не чистят так. Если все дойдёт до склада и оформится посылка, то закажу дочке одежду, консолидируются посылки и отправлю в Россию.
В чем отличия видишь?
Леля, Москва, 42 года.

Все равно не понимаю. Как мужчина может не есть даже рыбу…. Древние же мужчины этим только и жили . Нет ?
У меня у подруги муж вегетарианец. Много лет как-то живёт и здравствует славабогу.
Мы с ней это подробно не обсуждали, когда встречаемся раз в три года, меня облепляют её дети и не до разговоров по душам))) она многодетная и все время занятая)))

Юль, не погружалась в эту тему..
А ты его не хочешь попытать? Я бы попытала)
Леля, Москва, 42 года.

На данный момент не считаю вегетарианство здоровым образом жизни.
Леля, Москва, 42 года.

У меня сегодня интервальное голодание)
Ещё даже не завтракала)
Ломаю шаблоны.. взрываю свой мозг sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
У меня проще +7915-777-77-77
А заказ еды у тебя есть?🤭🤭🤭 шучу!
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
В Москве раньше у многих домов, садик был с яблоками, вишней, сливой или ещё чем-то, как в деревне)) Поэтому в летние месяцы , утром выходили гулять и весь день на подножном корме. Что добыл с деревьев, то и поел))
Собирательство...охота))

И у родителей голова не болела)) чем на каникулах дите накормить)) спокойно работали)

Да мне кажется, если и готовили - дети все равно весь день на улице паслись)) про обед забывали..
Юлия, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Да, я на кухне уже пожалел что 3х конфорочную панель взял. Хватило бы и 2х. Так закрытая салфеткой и стоит. Почти все в мульти. Кинул и ушел, пришёл готово)
Вот да. В сочетании с мультей, духовкой и свч вполне достаточно 2 конфорок

У меня у подруги муж вегетарианец. Много лет как-то живёт и здравствует славабогу. Мы с ней это подробно не обсуждали, когда встречаемся раз в три года, меня облепляют её дети и не до разговоров по душам))) она многодетная и все время занятая))) Юль, не погружалась в эту тему.. А ты его не хочешь попытать? Я бы попытала)
Да я и попытать не знаю как 🤦‍♀️
Чего спросить ?
Юлия, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Хорошо когда не привередлив в еде.) А когда нужно кормить детей, то в мульте не прокатит)) Они сейчас больно привередливые, вчерашнее не буду, это не хочу. Мы конечно сами виноваты в этом. Я не вспомню в своём детстве, что меня кто-то о чем-то спрашивал, что есть то и ешь...)) 🤣
Ну знаешь, бывают привередки с рождения. У меня сын такой. Ооооочень избирателен. И даже в подростковом возрасте, когда он начал есть очень много, все равно все подряд не ел🤷🏻‍♀️.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну знаешь, бывают привередки с рождения. У меня сын такой. Ооооочень избирателен. И даже в подростковом возрасте, когда он начал есть очень много, все равно все подряд не ел🤷🏻‍♀️.
А что он ел с рождения ?
Юлия, Москва, 49 лет.

Если перейти на сыроедение (я не про сыр , я про фрукты, овощи, орехи и семена)- то вообще можно не готовить... только помыть и замочить, если очень заморочиться
Эх,,, меня не берут в настоящие сыроеды🥲🥲 я кофУ люблю…. А у них не кипятят и не варят 😃
Страницы:
1
...
1108
1109
1110
1111
1112
1113
1114
1115
1116
1117
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр