Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1111
1112
1113
1114
1115
1116
1117
1118
1119
1120
...
2536
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Проспала я сегодня второй день воздушных змеев. Пришли - а они уже свернулись, дождя испугались, который мимо пройдёт
Зато виндсерферов полно. И кто-то уже открывает купальный сезон

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Проспала я сегодня второй день воздушных змеев. Пришли - а они уже свернулись, дождя испугались, который мимо пройдёт Зато виндсерферов полно. И кто-то уже открывает купальный сезон
Уже хочу к тебе! Хотя у нас погода тоже налаживается, снег растаял
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Здесь так красиво, я перестаю дышать gitara.gif gitara.gif ))
Прокатились на нижегородском автобусе за 35 рублей и музыку "Валера! Валера! Любовь, надежда и вера... ", здесь до сих пор просят передать через весь автобус карту и билетик girl-angel_rt_62.gif
По пути в манеж попали репетицию парада, лайт версия))

Далее завернули в Кремль и ахнули на ильинском спуске, фото не передает этот простор

Прошли весь кремль по галереям, размяли попу на высоких ступенях

Мы в восторге, погода отличная, хотя вчера карта осадков показывала дождь и с утра дождило. Пошли дальше ходить-смотреть по исторической части)) в 19 часов обзорная на автобусе, к тому времени ноги нам скажут "привет", налюбуемся на город в подсветке girl-witch_rt_92.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Какая красота у всех smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Здесь так красиво, я перестаю дышать )) Прокатились на нижегородском автобусе за 35 рублей и музыку "Валера! Валера! Любовь, надежда и вера... ", здесь до сих пор просят передать через весь автобус карту и билетик По пути в манеж попали репетицию парада, лайт версия)) Далее завернули в Кремль и ахнули на ильинском спуске, фото не передает этот простор Прошли весь кремль по галереям, размяли попу на высоких ступенях Мы в восторге, погода отличная, хотя
Ура! Стена покорилась!

Очень рада за вас! Молодцы! ❤️
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Здесь так красиво, я перестаю дышать )) Прокатились на нижегородском автобусе за 35 рублей и музыку "Валера! Валера! Любовь, надежда и вера... ", здесь до сих пор просят передать через весь автобус карту и билетик По пути в манеж попали репетицию парада, лайт версия)) Далее завернули в Кремль и ахнули на ильинском спуске, фото не передает этот простор Прошли весь кремль по галереям, размяли попу на высоких ступенях Мы в восторге, погода отличная, хотя
Ноги скажут пока ) но вы у тому времени будете безмерно счастливы и полны впечатлений.
Очень хочу в картинную галерею , никак не дойду
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Проспала я сегодня второй день воздушных змеев. Пришли - а они уже свернулись, дождя испугались, который мимо пройдёт Зато виндсерферов полно. И кто-то уже открывает купальный сезон
Добавлю немного своих фоточек

Евгений, Чехов, 45 лет.

Ноги скажут пока ) но вы у тому времени будете безмерно счастливы и полны впечатлений. Очень хочу в картинную галерею , никак не дойду
Музей янтаря. Музей мирового океана (могу ошибаться с названием), там где корабль и подлодка стоит.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Добавлю немного своих фоточек
Да, это все отсюда 😂😂
Променад починили. Дошла до конца и повернула только что назад. Ветер усиливается и гонит Дождик
Лебеди в кустах

Музей янтаря. Музей мирового океана (могу ошибаться с названием), там где корабль и подлодка стоит.
Жень. Они в нижнем Новгороде 😂😂
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень. Они в нижнем Новгороде 😂😂
Спросони не допонял.

Спросони не допонял.
Музей мирового океана. Всегда цепляет мое внимание, когда мимо проезжаю
Евгений, Чехов, 45 лет.

Музей мирового океана. Всегда цепляет мое внимание, когда мимо проезжаю
Да, там красота! И вообще мне регион нравится. Друг там живёт. Периодически гоняю в гости. Были планы и переехать даже, но не срослось. Сколько перелёт сейчас туда и обратно?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, он очень ведомый) может поэтому мы и развелись, мне нужен ледокол, а не парусник для пары Он после развода женщин менял и сам менялся под их влиянием. Сначала ударился в религию, крестился на все церкви, в монастырях жил Потом вегетарианство Потом принял буддизм Но зато совсем бросил пить))
Может искал себя)

Да, там красота! И вообще мне регион нравится. Друг там живёт. Периодически гоняю в гости. Были планы и переехать даже, но не срослось. Сколько перелёт сейчас туда и обратно?
По времени ? 2,5 в один конец
По деньгам - не знаю.

О, да тут Петров в главной роли loveyes_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сегодня надо было взвешиваться?)
Ну вроде за неделю ничего не изменилось. hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Обед (фото не интернетное )
Какие у тебя обеды стали зожные)

Очень крутой фильм, очень крутые мужчины. Рекомендую
Страницы:
1
...
1111
1112
1113
1114
1115
1116
1117
1118
1119
1120
...
2536

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр