Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1107
1108
1109
1110
1111
1112
1113
1114
1115
1116
...
2348
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Ты и доставляешь сам?
Конечно!
Слоган готов:
Притовлено с любовью happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 10:24
Максим, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Клубнику купи, я вчера смотрела ходила
Посмотрим, если будет куплю... В прошлые раз была 100 рублей за упаковку +-250грамм. Может больше...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Посмотрим, если будет куплю... В прошлые раз была 100 рублей за упаковку +-250грамм. Может больше...
У нас 800 за кг, контейнер 400
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Моя между школам может булку в пятёрке съесть и жива-здорова
Страший в армии сбросил 6 кг за три месяца, лишок был у него, конечно. Сейчас 182/80. Раньше дома и завтракать не мог, сейчас завтракает там плотно.
По второму и не скажешь, что недоедает. 165/64 ,
Я самая мелкая из всех sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 02.05.2025 10:28
Максим, Москва, 42 года.

На второй день мой не бухтит...а вот на третий бывает)) но "на третий" редко случается...форс-мажор если только) ПС: я себя недавно вот такую футболку приобрела...так что, бухти-не бухти Олег, бери на заметку) для пап наверняка тоже такие есть))
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Согласен, тут уже говорили про готовку на несколько дней... Я поддерживаю такой подход... Сегодня в пойду на рынок за фруктами и овощами
Если перейти на сыроедение (я не про сыр biggrin_rt_40.gif , я про фрукты, овощи, орехи и семенаsmile_rt_40.png)- то вообще можно не готовить... только помыть и замочить, если очень заморочиться sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Если перейти на сыроедение (я не про сыр , я про фрукты, овощи, орехи и семена)- то вообще можно не готовить... только помыть и замочить, если очень заморочиться
Можно ли утверждать, что сыроеды это очень ленивые люди?
Максим, Москва, 42 года.

Если перейти на сыроедение (я не про сыр , я про фрукты, овощи, орехи и семена)- то вообще можно не готовить... только помыть и замочить, если очень заморочиться
Это я летом hi_rt_44.png
Леля, Москва, 42 года.

Моя между школами может булку в пятёрке съесть и жива-здорова
Да мы на этих булках выросли sarcastic_rt_50.gif я точно помню, злоупотребляла sarcastic_rt_50.gif
В школьной столовой на завтрак каждый день давали) а про яйца, например, моя классная говорила, что больше 2х в неделю нельзя sarcastic_rt_50.gif

Зато у меня "санаторий" был летом у бабушки: все своё, фрукты, овощи, молочка, яйца, мясо... может поэтому выжила вопреки булкам sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Один же... Некому беспорядок наводить) Но когда через сутки ходил бардак жуткий был, пришёл упал ушел, не до жиру.
Понимаю тебя mishka.gif
Леля, Москва, 42 года.

[картинка]
Это в твоей вселенной biggrin_rt_40.gif
А в моей вселенной права Леля sarcastic_rt_50.gif
Леля, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно ли утверждать, что сыроеды это очень ленивые люди?
Не уверена...тщательно жевать надо)))

Анна, ты на полном серьёзе спрашивала?
Не все, наверно, ленивые...там комплекс...причинно-следственных связей..у всех свой набор

Может, очень занятые?

Мясо сырым тоже можно есть grin-ast_rt_40.gif
Леля, Москва, 42 года.

Это я летом
Смотри, в привидение не превратись))
"То ли мальчик, а то ли видение".. (в соавторстве с М. Леонидов biggrin_rt_40.gif )
Леля, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мясо сырым тоже можно есть
Неее..на это я пока не согласна...))
Придётся пока ещё время тратить на термическую обработку за просмотром сериалов)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Да мы на этих булках выросли я точно помню, злоупотребляла В школьной столовой на завтрак каждый день давали) а про яйца, например, моя классная говорила, что больше 2х в неделю нельзя Зато у меня "санаторий" был летом у бабушки: все своё, фрукты, овощи, молочка, яйца, мясо... может поэтому выжила вопреки булкам
В Москве раньше у многих домов, садик был с яблоками, вишней, сливой или ещё чем-то, как в деревне))
Поэтому в летние месяцы , утром выходили гулять и весь день на подножном корме.
Что добыл с деревьев, то и поел))

Смотри, в привидение не превратись)) "То ли мальчик, а то ли видение".. (в соавторстве с М. Леонидов )
Ой. Я на работе пересеклась с мальчиком, который вегетарианец. Красавчик, подкаченный такой, высокий. Вот откуда он белок для мышц берет , если на одних овощах и фруктах ? За три дня совместных завтраков, обедов и ужинов реально одни овощи и фрукты. Даже Орехов не видела в тарелке
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 10:47
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не уверена...тщательно жевать надо))) Анна, ты на полном серьёзе спрашивала? Не все, наверно, ленивые...там комплекс...причинно-следственных связей..у всех свой набор Может, очень занятые?
Я про то, что готовить им не надо)
Сколько свободного времени
Абсолютно серьёзно!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если есть средства попробуй lpg массаж.
Ты делала? Есть результат?
Леля, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ой. Я на работе пересеклась с мальчиком, который вегетарианец. Красавчик, подкаченный такой, высокий. Вот откуда он белок для мышц берет , если на одних овощах и фруктах ? За три дня совместных обедов реально одни овощи и фрукты. Даже Орехов не видела в тарелке
Пока молодой, может...организму сил хватает...

Почему на одних овощах и фруктах...а бобовые те же..крупы..амарантовый чудо-белок, в конце концов biggrin_rt_40.gif (я тут хлебцы амарантовые рекламировала как-то sarcastic_rt_50.gif )
Страницы:
1
...
1107
1108
1109
1110
1111
1112
1113
1114
1115
1116
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр