Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
...
2350
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ой, давно здесь не была. В общем у меня проблема. Отрыла вафельницу, вот была здесь тема не так давно про вафли. Кто помнит самый вкусный рецепт? Я за вас всех съем по порции, обещаю.
У меня есть рецепт, но он оооочень не ЗОЖный, как в детстве пекли тонкие с вареной (той что нельзя называть)
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
С тыквой делали осенью. Вкусно. Рецепт не помню.)
Вот мне бы с тыквой...извести ее надо
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
У меня есть рецепт, но он оооочень не ЗОЖный, как в детстве пекли тонкие с вареной (той что нельзя называть)
Не, у меня вафельница для толстых вафель.
В отношениях

Вот мне бы с тыквой...извести ее надо
Из тыквы лучше делать типа крема. Варёную тыкву помять, туда немножко сахара и ванилин чтобы запах перебить. И можно даже коржи мазать, получится типа торта. Или в блинчики закрутить тоже пойдет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А я просто тыкву запекаю со специями без сахара и масла))
Вкусно очень и хорошо сгоняет лишнюю воду
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Обед:грибной супчик с курицей и овощной салат. Обращаем внимание на композицию на заднем фоне. Сегодня купила biggrin_rt_40.png

А я готовила спагетти из цукини)) но слопала быстро и фотки не осталось lol_rt_40.png
Эх… цукини купить не всегда удается, одни кабачки в основном в продаже, а то б я постоянно это блюдо ела)
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я просто тыкву запекаю со специями без сахара и масла)) Вкусно очень и хорошо сгоняет лишнюю воду
Спасибо! Корица или еще что-то...никогда не ела ее, пытаюсь полюбить...пока плохо получается
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А я просто тыкву запекаю со специями без сахара и масла)) Вкусно очень и хорошо сгоняет лишнюю воду
Я только в таком варианте тыкву могу есть))

А я готовила спагетти из цукини)) но слопала быстро и фотки не осталось Эх… цукини купить не всегда удается, одни кабачки в основном в продаже, а то б я постоянно это блюдо ела)
Это наверное сама теркой специальной делаешь?

Спасибо! Корица или еще что-то...никогда не ела ее, пытаюсь полюбить...пока плохо получается
Еще от сорта очень зависит. Я покупаю ту, что круглая и кожура у нее светлая. У меня в овощном ее дольками продают. Она не разваливается в кашу при запекании и у нее нет резкого запаха

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это наверное сама теркой специальной делаешь?
Там два способа
Или терка для корейской моркови или овощерезкой такие тонкие ленты

И так и так вкусно получается
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Еще от сорта очень зависит. Я покупаю ту, что круглая и кожура у нее светлая. У меня в овощном ее дольками продают. Она не разваливается в кашу при запекании и у нее нет резкого запаха
Я такую купила, когда чистила тааак вкусно пахла дыней...

Там два способа Или терка для корейской моркови или овощерезкой такие тонкие ленты И так и так вкусно получается
Потом на сковородке?
В отношениях

Я пробовала, на любителя блюдо, мне не зашло.
Баффи, Тула, 44 года.

Я пробовала, на любителя блюдо, мне не зашло.
А тыкву любишь вообще?))
Я больше нет, чем да))
И только запеченную в духовке со специями смогу)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потом на сковородке?
Режешь на спагетти, разогреваешь капельку масла на сковородке в него чеснок ( это обязательно)! Буквально пару минут, чтобы не сгорел чеснок. Потом туда спагетти (не солить сразу ни в коем случае, а то он превратится в кашу) начинаешь его жарить. Добавляешь приправы. Я добавляю базилик сушеный, паприку. Переворачиваешь аккуратненько, кабачок очень быстро готовится, главное не пережарить, а то каша будет. Отдельно в чашке грею молоко и немного сыра плавленного. Размешиваю в соус. И потом этот соус в почти готовый кабачок, вот в этот момент соль или вегету. Буквально минутку в соусе потушить и сразу же на тарелку. Посыпать кунжутом и съесть)))
Можно добавлять в это блюдо и грибы пожаренные, и мясо. Все как с обычной пастой. Это уже импровизация и нужный калораж

Тоже важно, Сковорода должна быть очень разогрета! Иначе кабачок сварится
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 16:32
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
А тыкву любишь вообще?)) Я больше нет, чем да)) И только запеченную в духовке со специями смогу)
Я наверное люблю.
Ну я ем пироги с тыквенной начинкой, мне нравится. И могу ещё рисовую кашу с тыквой. Но давно не готовила, надо выкинуть из морозилке, уже несколько лет лежит там чищенная, уже боюсь ее кушать.
Баффи, Тула, 44 года.

Я наверное люблю. Ну я ем пироги с тыквенной начинкой, мне нравится. И могу ещё рисовую кашу с тыквой. Но давно не готовила, надо выкинуть из морозилке, уже несколько лет лежит там чищенная, уже боюсь ее кушать.
Несколько лет наверное много))
Свежую купи)))
В отношениях

Пойду творог покупать для своих вафель, не скучайте здесь без меня. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр