Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
...
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Мой ужин. Кабачковые вафли со сметаной и грибочки запечённые. На десерт у меня кокосовая запеканка и чай с лимончиком!)
Кокосовая запеканка 😍 покажи! Да ты просто шедеврально меняешься в кулинарных пристрастиях!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Догадываюсь что бред, но ужин
Да просто голод какой-то. Пользы от такого не будет - организм не отдаст ни жириночки
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да просто голод какой-то. Пользы от такого не будет - организм не отдаст ни жириночки
Вот козел biggrin_rt_40.png ну если оголодаю, есть варёная курица. Поем. Пока не хочу
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кокосовая запеканка 😍 покажи! Да ты просто шедеврально меняешься в кулинарных пристрастиях!
Там просто ванилин кокосовый, ничего особенного)))
Вкус кокоса присутствует, мне нравится!) biggrin_rt_40.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Там просто ванилин кокосовый, ничего особенного))) Вкус кокоса присутствует, мне нравится!)
Я думала ты туда стружки кокосовой накрошил прилично 😂 - вот это реально было бы интересно!
Кстати в ВВ есть даже кокосовая мука для таких случаев.

Вот козел ну если оголодаю, есть варёная курица. Поем. Пока не хочу
Ешь до оголодания - организм включит режим «сбережения» и следующие любые лишние калории будет складывать в жир.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Догадываюсь что бред, но ужин
А что в чашке?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А что в чашке?
Кофе
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Тыква - мочегонное средство?
С

С сайта Роспотребнадзора
Зная вас, вот еще и ссылка))
https://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/press-centr/186-p....-kulturakh-v-ratsione-pitaniya?ysclid=m6nvgfn4l0889340599
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
С С сайта Роспотребнадзора Зная вас, вот еще и ссылка)) https://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/press-centr/186-p....-kulturakh-v-ratsione-pitaniya?ysclid=m6nvgfn4l0889340599
Действительно, тыквенные семена, благодаря содержанию в них вещества кукурбитина, могут помочь избавиться от некоторых видов гельминтов. Данная аминокислота присутствует в кожуре тыквенных семян и оказывает паралитическое действие на паразитов, находящихся в кишечнике.

Однако лечение тыквенными семенами едва ли можно назвать эффективным. Для того, чтобы необходимое количество кукурбитина попало в организм, нужно съесть большое количество семян в течение нескольких дней. По разным оценкам, необходимо употреблять от 100 до 300 грамм семян ежедневно на протяжении 10 дней. Такое количество тыквенных семечек съест не каждый взрослый, не говоря уже о детях.

Поэтому при первых симптомах заражения гельминтами лучше всего обратиться к врачу-инфекционисту, который поставит точный диагноз и назначит эффективное лечение. А тыкву и тыквенные семечки врачи советуют добавлять в осенний рацион исключительно ради их вкусовых качеств, содержания полезных для здоровья витаминов и клетчатки.

Надо с кожурой их есть для эффекта.
Можно так по каждому пункту пройтись.

Но да, тыква достаточно полезна, как и другие овощи.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Действительно, тыквенные семена, благодаря содержанию в них вещества кукурбитина, могут помочь избавиться от некоторых видов гельминтов. Данная аминокислота присутствует в кожуре тыквенных семян и оказывает паралитическое действие на паразитов, находящихся в кишечнике. Однако лечение тыквенными семенами едва ли можно назвать эффективным. Для того, чтобы необходимое количество кукурбитина попало в организм, нужно съесть большое количество семян в течение нескольких дней. По разным оценкам, нео
Не очень поняла при чем тут эта информация, ну да ладно)))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не очень поняла при чем тут эта информация, ну да ладно)))
Там буквы есть на Вашей картинке. smile_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Это поздний ужин (по Европейскому времени)
Гречка, немного куриного мяса и морская капуста)
Максим, Москва, 42 года.

Нашел отличные весы, по ним я уже выполнил норматив )))
Надо будет завтра на работе переделать.
По ПП - сегодня нормально.
Попал почти в таргет

Нашел снег в Москве в пределах МКАД)

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 23:57
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Действительно, тыквенные семена, благодаря содержанию в них вещества кукурбитина, могут помочь избавиться от некоторых видов гельминтов. Данная аминокислота присутствует в кожуре тыквенных семян и оказывает паралитическое действие на паразитов, находящихся в кишечнике. Однако лечение тыквенными семенами едва ли можно назвать эффективным. Для того, чтобы необходимое количество кукурбитина попало в организм, нужно съесть большое количество семян в течение нескольких дней. По разным оценкам, нео
А вы реально пробовали избавляться от паразитов тыквой или другими "народными" средствами?
Я пробовал когда то давно.
Это во-первых, непросто, запихнуть в себя рекомендованное количество семечек, во-вторых, не работает. Врач и лекарство - работает.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да здесь вчера пончики и бургер выкладывали на ночь, вот это жесть конечно
Самое забавное: выкладыватель пончиков в своей теме напомнил вновь прибывшим, чтоб не забывали, что они в гостях)
Двойные стандарты
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А вы реально пробовали избавляться от паразитов тыквой или другими "народными" средствами? Я пробовал когда то давно. Это во-первых, непросто, запихнуть в себя рекомендованное количество семечек, во-вторых, не работает. Врач и лекарство - работает.
Я об этом же написала.
Максим, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Максим, ты тоже худеешь? Тебе наоборот, набрать надо, мне кажется. Ты и так стройный, как кипарис
Юлия, спасибо!
Надо привычки изменить...

Сегодня, отец под конец шутил: "Ты сладкое не ешь, я думал ты ешь...."
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 01:42
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бутерброды с фруктами это не мое, я могу отдельно фрукты
Если что, я купил и скоро попробую, сделаю во вторник с ананасом happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 01:45
Страницы:
1
...
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр