Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
...
2346
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Зачем образ жизни строить на привычках? Есть план - следуй ему и все… мне вообще кажется, что наш народ невозможно на привычки посадить, мы назло все делаем 😂
Чтобы не задумываться, хочешь ты это сегодня делать или нет) Все его строят так, даже если отрицают это)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Аня, а у тебя цель какая на такое питание?
Ну я не хочу глобально сбрасывать. У меня нет значительных проблем с весом. Из сладкого я оставила одно мороженко белое. Раньше было катастрофическое потребление его. Может кажется что это много, но это очень большой шаг для меня, т. к была реальная зависимость от сахара. Считаю это тоже большим шагом. Я поддержать вес и немножко кг 3 сбросить

Или одна зефирка в день осталась
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Выгоните меня?
Нет, просто если хочешь скинуть эти 3 кило просто нужно отказаться от сладкого хоть на месяц. Ну или давай на тебе проверим гипотезу «если я даже ем на 1200 калорий чего угодно, то все равно похудею»
Просто каждый день есть мороженку - как бы это обычное питание, так и набрать можно.

Но регулировать поступление в тебя сладкого готовы ограничивать советами! Мясо все же надо есть….

Нет, просто если хочешь скинуть эти 3 кило просто нужно отказаться от сладкого хоть на месяц. Ну или давай на тебе проверим гипотезу «если я даже ем на 1200 калорий чего угодно, то все равно похудею» Просто каждый день есть мороженку - как бы это обычное питание, так и набрать можно. Но регулировать поступление в тебя сладкого готовы ограничивать советами! Мясо все же надо есть….
Ладно, попробую отказаться. Но это будет пытка ещё та для меня. Я от шоколада с ломкой отходила
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ладно, попробую отказаться. Но это будет пытка ещё та для меня. Я от шоколада с ломкой отходила
Я раньше тоже не мог без сладкого, пока не начал готовить запеканки!)) biggrin_rt_40.png

Олег , Россия, Москва писал:
Я раньше тоже не мог без сладкого, пока не начал готовить запеканки!))
Да, запеканки это сила biggrin_rt_40.gif

Не отказываться, попробуй заменять - мороженку - на белковый коктейль со вкусом пломбира, шоколадку из кэроба, сухофрукты на перекус и ягоды.

Творог и мясо!!!! Запеканки и курица! Пока не будет достаточно белка поступать - будет хотеться сладкого.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 04.02.2025 14:12
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Я раньше тоже не мог без сладкого, пока не начал готовить запеканки!))
А я первое время заменяла банами и финиками
Хоть они тоже гликемический индекс высоченный имеют
Но со временем перестало хотеться
Когда очень хочется сладенького, покупаю шоколадку на меду. Ем по несколько кусочков с кофе
Кайфушки))

Не отказываться, попробуй заменять - мороженку - на белковый коктейль со вкусом пломбира, шоколадку из кэроба, сухофрукты на перекус и ягоды. Творог и мясо!!!! Запеканки и курица! Пока не будет достаточно белка поступать - будет хотеться сладкого.
Стараюсь, все буду. Я правда многое уже перестроила. Не бросайте меня в терновый куст biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Ну я не хочу глобально сбрасывать. У меня нет значительных проблем с весом. Из сладкого я оставила одно мороженко белое. Раньше было катастрофическое потребление его. Может кажется что это много, но это очень большой шаг для меня, т. к была реальная зависимость от сахара. Считаю это тоже большим шагом. Я поддержать вес и немножко кг 3 сбросить
Попробуй для начала кушать эту мороженку ток в выходные и в первую половину дня.
Я так и сделал smiley-ast_rt_40.gif
И вес не поднимается и мороженка кажется в 3 раза вкуснее smiley-ast_rt_40.gif

Стараюсь, все буду. Я правда многое уже перестроила. Не бросайте меня в терновый куст
Никогда
Ты мне еще про йогу не рассказала))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 14:16

Анатолий, Россия, Москва писал:
Попробуй для начала кушать эту мороженку ток в выходные и в первую половину дня. Я так и сделал И вес не поднимается и мороженка кажется в 3 раза вкуснее
У меня вес потихоньку уходит. Я просто маловато ем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я первое время заменяла банами и финиками Хоть они тоже гликемический индекс высоченный имеют Но со временем перестало хотеться Когда очень хочется сладенького, покупаю шоколадку на меду. Ем по несколько кусочков с кофе Кайфушки))
А я реально разлюбила шоколад и клубнику… просто не хочу! Зато зашли кокосовые боулы в Китае - там внутри желешки и джус-боллы, маш и фасоль сладкие (можно в меду сделать) нужно посчитать колоритность такого.

Желе фруктовое с самими фруктами - реально тоже спасение!

Анна, Россия, Псков писала:
Где я нагнетаю, Галь? Веду диалог, как и все в этой реме. Заметь, сообщений по пальцам одной руки. Пончики и мороженое не выставляю. Но ты почему-то триггеришься мной, уже не первый раз. Что случилось? Ты не веришь исследованию? Там написано, что через 2 месяца человек только перестаёт себя заставлять, и то, это касается воды, еды. Со спортом ситуация сложнее. Многие срываются, не получая подкрепления. Если у людей будет понимание о том, как работает их психология в этой части, хуже не
Извини, Аня give-rose_rt_60.gif
Может не так поняла
У меня бывает иногда

У меня вес потихоньку уходит. Я просто маловато ем
Голодать тоже не надо smiley-ast_rt_40.gif
Ну что я те говорю sarcastic_rt_50.gif
Ты и сама всё прекрасно знаешь biggrin_rt_40.gif

А я реально разлюбила шоколад и клубнику… просто не хочу! Зато зашли кокосовые боулы в Китае - там внутри желешки и джус-боллы, маш и фасоль сладкие (можно в меду сделать) нужно посчитать колоритность такого. Желе фруктовое с самими фруктами - реально тоже спасение!
Так
Я еще вас научу мороженное делать!
Обалдеете, насколько вкусное
И мало калорий, сплошной белок))

А я реально разлюбила шоколад и клубнику… просто не хочу! Зато зашли кокосовые боулы в Китае - там внутри желешки и джус-боллы, маш и фасоль сладкие (можно в меду сделать) нужно посчитать колоритность такого. Желе фруктовое с самими фруктами - реально тоже спасение!
Хочу попробовать такое))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так Я еще вас научу мороженное делать! Обалдеете, насколько вкусное И мало калорий, сплошной белок))
Продолжай smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр