Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
1502
1503
1504
1505
1506
1507
1508
1509
1510
1511
...
2346
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если на минимальной высоте делать, то нагрузка невысокая на колени. У моего степа высота регулируется. Я им только на даче пользуюсь. В квартире небольшой степпер

Вот такой у меня был. 15 см высота.
А вообще хорошая кардионагрузка просто ходить по ступеням в доме, я читала
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну конечно содержание некоторых пунктов! Например калории - цель считать, но понятно, что нужны корректировки питания и это внутри цели отдельная цель Пресс и планки - понятно, что каждый день не будешь делать одно и то же, нужно изменять и доводить до усталости пресс! Английский будет сложный через месяц наверное, когда нужно будет реально что-то еще новое дополнять,… хотя смотреть киношку минут 30 или подкаст послушать тоже пойдет в зачёт! Ну и реально останавливаю себя «не злитьс
А какая цель по калориям у тебя стоит?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот такой у меня был. 15 см высота. А вообще хорошая кардионагрузка просто ходить по ступеням в доме, я читала
Он у тебя был двухуровневым. Можно было опустить до 10 см.

Кардионагрузка классная, да. Мне недавно рассказали, что для коленей убийственен не подъем по лестнице, а спуск.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Он у тебя был двухуровневым. Можно было опустить до 10 см. Кардионагрузка классная, да. Мне недавно рассказали, что для коленей убийственен не подъем по лестнице, а спуск.
Конечно! И при силовых упражнениях в зале основной закон - все упражнения на согнутых под определенным углом коленях, т.к. на прямых коленях идет нагрузка и сдавливается пространство между хрящами, что может привести к травме!

У меня к сожалению было такое по глупости - съехала с горы по грязи на прямых ногах в Нижнем Новгороде, лучше бы на жопке…. Делала укол в поврежденную коленку 4 года назад, больше не беспокоит сустав. Футболисты профессиональные чуть ли не каждый год колят в обязательном порядке.
Брат тоже делал укол после травмы при вождении - пришлось резко затормозить и травмировал сустав, тоже уже лет 8 прошло и норм.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А какая цель по калориям у тебя стоит?
У меня стоит цель по БЖУ - 40/20/40 в процентах. Норма калорий с учетом активности на силовых посчитана в районе 2000 калорий, но реально до 1400-1500 стараюсь укладываться.

Я буду жрать! Метаболизм надо поддерживать! Иначе все начнет увядать дикими темпами, кожа на лице в первую очередь.

Ну и реально чувствую как подкачала ноги за зиму-весну, эти мышцы тоже надо кормить белком чтоб не сдулись 😂
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У меня стоит цель по БЖУ - 40/20/40 в процентах. Норма калорий с учетом активности на силовых посчитана в районе 2000 калорий, но реально до 1400-1500 стараюсь укладываться. Я буду жрать! Метаболизм надо поддерживать! Иначе все начнет увядать дикими темпами, кожа на лице в первую очередь. Ну и реально чувствую как подкачала ноги за зиму-весну, эти мышцы тоже надо кормить белком чтоб не сдулись 😂
Вот скажи, нафига женщине накаченные ноги?
Мне просто интересно, всегда стараюсь этого избегать по активностям.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вот скажи, нафига женщине накаченные ноги? Мне просто интересно, всегда стараюсь этого избегать по активностям.
Это очень красиво
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это очень красиво
Как по мне, то не очень.
В отношениях

Как по мне, то не очень.
Мне вот не нравятся на женщине накаченные плечи. Если ноги и плечи не качать, что остаётся?)

Вот скажи, нафига женщине накаченные ноги? Мне просто интересно, всегда стараюсь этого избегать по активностям.
Накаченные? 😂 ты знаешь сколько их надо качать до состояния «накаченные» и чтоб видеть рельеф? Это же еще и сушка сверху!

Вот рекомендуемые значения отсюда
Средний процент мышечной массы для мужчин
18–35 лет - 40–44%
36–55 лет - 36–40%
56–75 лет - 32–35%
76–85 лет - < 31%
Средний процент мышечной массы для женщин
18–35 лет - 31–33%
36–55 лет - 29–31%
56–75 лет - 27–30%
76–85 лет - < 26%

Но я хочу себе до 40% догнать где-то. Кстати, надо будет измерить в новом клубе.

И это не для красоты. Это больше для обеспечения иммунитета и высокого метаболизма.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 17.06.2025 09:10

Ну и отсюда мне пару статей кинули сегодня https://www.msdmanuals.com/ru-ru/professional

Интересный ресурс.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Накаченные? 😂 ты знаешь сколько их надо качать до состояния «накаченные» и чтоб видеть рельеф? Это же еще и сушка сверху! Вот рекомендуемые значения отсюда Средний процент мышечной массы для мужчин 18–35 лет - 40–44% 36–55 лет - 36–40% 56–75 лет - 32–35% 76–85 лет - < 31% Средний процент мышечной массы для женщин 18–35 лет - 31–33% 36–55 лет - 29–31% 56–75 лет - 27–30% 76–85 лет - < 26% Но я хочу себе до 40% догнать где-то. Кстати, надо будет измерить в новом клубе
Никогда не было проблемы накачать ноги
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мне вот не нравятся на женщине накаченные плечи. Если ноги и плечи не качать, что остаётся?)
А мне нравится баланс
Для женщины важнее мышцы кора и ягодицы, на мой взгляд.
Ноги красивы, когда они стройные. Опять же, имхо.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

«Ноги, крылья… Главное — хвост!» (с) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
«Ноги, крылья… Главное — хвост!» (с)
Вот вот
Наталья, Москва, 39 лет.

На МЕДСИ сегодня выложили мини-стать про ходьбу:

Обычная ходьба благотворно влияет на весь организм: помогает улучшить работу легких и нервной системы, бороться с лишним весом и остеохондрозом, нормализовать давление, снизить риск развития сердечного приступа в два раза.

Чтобы получить оздоровительный эффект, необходимо быстро ходить 5 раз в неделю по 30–60 минут и делать минимум 9 700 шагов ежедневно. Результаты вы заметите примерно через 24 недели.

Мы рекомендуем внимательно подбирать маршруты и темп ходьбы. Не забывайте следить за дыханием и делать небольшие паузы. Предварительно проконсультируйтесь с врачом, чтобы исключить возможные противопоказания.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2025 10:07
Наталья, Москва, 39 лет.

Никогда не было проблемы накачать ноги
До такого состояния? biggrin_rt_40.png

На МЕДСИ сегодня выложили мини-стать про ходьбу: Обычная ходьба благотворно влияет на весь организм: помогает улучшить работу легких и нервной системы, бороться с лишним весом и остеохондрозом, нормализовать давление, снизить риск развития сердечного приступа в два раза. Чтобы получить оздоровительный эффект, необходимо быстро ходить 5 раз в неделю по 30–60 минут и делать минимум 9 700 шагов ежедневно. Результаты вы заметите примерно через 24 недели. Мы рекомендуем внимательно подбира
24 недели? horror_rt_40.png Это же полгода!

Я даже рада, что переезжаю ближе к лесу! Разница воздуха чувствуется! В центре просто нечем дышать 😭
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

До такого состояния?
До такого состояния качается за месяц. Потом сушка.
А вот спину накачать проблема
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Страницы:
1
...
1502
1503
1504
1505
1506
1507
1508
1509
1510
1511
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр