Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
1501
1502
1503
1504
1505
1506
1507
1508
1509
1510
...
2346
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Прикольная игрушка))) Ходишь, исследуешь помещения, ищешь оружие, аптечки, а на тебя из разных комнат прут зомбаки, и в vr они такие настоящие, что начинаешь топором махать на лево и на право!)) Руки устали махать!))
Боня не лает?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Боня не лает?
Нет))
Наблюдает, как я матерюсь и руками размахиваю в разные стороны!))🤣

Нет)) Наблюдает, как я матерюсь и руками размахиваю в разные стороны!))🤣
Мой бы лаял на весь дом biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нет)) Наблюдает, как я матерюсь и руками размахиваю в разные стороны!))🤣
А ты материшься? 😂 а Тема санитаров по тихой вызывает?)

А я успешно завершила первый день)

По питанию - была китайская жирная пища… больше так не буду, но по калориям вписалась!

Задачи стодневки веду в Todoist - удобно отмечать что сделано за день!
По активности - час плавания, по Английскому - выбрала приложение Марии Училки инстаграмной) ребенок доволен жизнью, позитивный пресс и общение целый день с коллегами)

И спасибо за позитив на форуме! Всем хороших снов!
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я успешно завершила первый день) По питанию - была китайская жирная пища… больше так не буду, но по калориям вписалась! Задачи стодневки веду в Todoist - удобно отмечать что сделано за день! По активности - час плавания, по Английскому - выбрала приложение Марии Училки инстаграмной) ребенок доволен жизнью, позитивный пресс и общение целый день с коллегами) И спасибо за позитив на форуме! Всем хороших снов!
Как все серьёзно)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как все серьёзно)
Ну видишь, разбалтываю серьезные однозначные методики достижения целей) все просто на самом деле 😂

Олег , Москва, 44 года.

А ты материшься? 😂 а Тема санитаров по тихой вызывает?)
Не без этого - зомби страшные))
Тёма ржёт сидит, наблюдая за игрой на экране телефона.
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем привет smile_rt_40.png

Утром были 30-минутная интервальная пробежка и 20-минутная ходьба на степе.

Выложу картинки со схемами упражнений на степе. Вдруг еще кто-нибудь захочет себе приобрести платформу. Будем делиться упражнениями.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А я успешно завершила первый день) По питанию - была китайская жирная пища… больше так не буду, но по калориям вписалась! Задачи стодневки веду в Todoist - удобно отмечать что сделано за день! По активности - час плавания, по Английскому - выбрала приложение Марии Училки инстаграмной) ребенок доволен жизнью, позитивный пресс и общение целый день с коллегами) И спасибо за позитив на форуме! Всем хороших снов!
Рабочих целей не хватает
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем привет Утром были 30-минутная интервальная пробежка и 20-минутная ходьба на степе. Выложу картинки со схемами упражнений на степе. Вдруг еще кто-нибудь захочет себе приобрести платформу. Будем делиться упражнениями.
Продала в прошлом году, последнее время использовался в качестве скамейки чтобы подобраться к верхним полкам smile_rt_40.gif А так да, взялась было активно, в интернете полно видео уроков, там и с элементами танцев и с разными уровнями нагрузок. Но как выяснилось подъем по ступенькам не для моих коленей(

И да, одна знакомая надорвала икроножную мышцу на степе, без фанатизма то есть надо
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.06.2025 07:41
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро, мир! ☕

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро, мир! ☕
Мир приветствует тебя, Татьяна
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Продала в прошлом году, последнее время использовался в качестве скамейки чтобы подобраться к верхним полкам А так да, взялась было активно, в интернете полно видео уроков, там и с элементами танцев и с разными уровнями нагрузок. Но как выяснилось подъем по ступенькам не для моих коленей( И да, одна знакомая надорвала икроножную мышцу на степе, без фанатизма то есть надо
Если на минимальной высоте делать, то нагрузка невысокая на колени. У моего степа высота регулируется. Я им только на даче пользуюсь. В квартире небольшой степпер
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Что сложнее всего дается?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Рабочих целей не хватает
Это другой проект и другие цели, в которые я погружаюсь на 6-8-12 часов в день)

А есть еще список целей и мероприятий по ребенку, отпуску, личных финансов… это ведется само собой и не требует отдельного отслеживания. А вот цели по ЗОЖ чтоб не забылись - вынесены отдельным списком и отслеживаются публично, т.к. реально хочу реальных результатов по некоторым пунктам)

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Что сложнее всего дается?
Ну конечно содержание некоторых пунктов!

Например калории - цель считать, но понятно, что нужны корректировки питания и это внутри цели отдельная цель

Пресс и планки - понятно, что каждый день не будешь делать одно и то же, нужно изменять и доводить до усталости пресс!

Английский будет сложный через месяц наверное, когда нужно будет реально что-то еще новое дополнять,… хотя смотреть киношку минут 30 или подкаст послушать тоже пойдет в зачёт!

Ну и реально останавливаю себя «не злиться» и не влезать в споры.

Дипломатию с ребенком давно отработала, но бл… 😂 помогают мысли «главное жива и здорова!»
Страницы:
1
...
1501
1502
1503
1504
1505
1506
1507
1508
1509
1510
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр