Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
...
2528
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Макс «включил» женильную тему 😂
Не выспался)
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Где ты работаешь, что ее так любишь? Утром на нее… выходные с ней бесплатно Какая там физическая нагрузка?
Я её обожаю wub_rt_44.gif
Физ нагрузки хватает sarcastic_rt_50.gif
Постоянно тут железо тягаю sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Макс «включил» женильную тему 😂
Думаю, это тоже вполне ЗОЖ направление grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Анна, доброе утро! Вот сейчас подумал, кто может часто руки - врач.... (Ну или автослесарь😁 )
Да оставь гороскоп, полезно! Вообще тут можно все кроме явного демотивирующего контента. Все что поддерживает в этом нелегком пути - во благо!

Может кого-то и поженим в конце )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ни разу не была во ВкусВиле. Решила приложение скачать, там оказывается бесплатная доставка от любой суммы и готовые блюда есть , горячие, правда цены

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни разу не была во ВкусВиле. Решила приложение скачать, там оказывается бесплатная доставка от любой суммы и готовые блюда есть , горячие, правда цены
Солнышко, там еще и любимый продукт один есть - 20% скидки на него, условия читай в приложении. Я курицу планирую оттуда на постоянку брать! Выходит как в пятерочке в итоге, надеюсь о качестве более приятном. По факту она вкуснее и немного жирнее. И нравится все, что делает Яндекс.Лавка под своим брендом - яйцо, молочку все там беру и еще у них всегда есть готовая курица замеченная 🥰

Солнышко, там еще и любимый продукт один есть - 20% скидки на него, условия читай в приложении. Я курицу планирую оттуда на постоянку брать! Выходит как в пятерочке в итоге, надеюсь о качестве более приятном. По факту она вкуснее и немного жирнее. И нравится все, что делает Яндекс.Лавка под своим брендом - яйцо, молочку все там беру и еще у них всегда есть готовая курица замеченная 🥰
Да, спасибо.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Мой завтрак, по будням.

Вон какие тапки нашла) тапки шиацу
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2025 08:26

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вон какие тапки нашла)
Ага, мне Яндекс тоже их советует 😂 я сегодня начну что-то для кожи тела делать… точнее даже знаю что, но вытащу все варианты и покажу вам! Навеяли вчера девочки в spa-теме. Да, локально тоже надо начинать выгонять лишнюю жидкость и стимулировать обновление кожи на жо… sarcastic_rt_50.gif

А еще у меня лежит и не используется массажный игольчатый коврик и подушка 🙈

Ага, мне Яндекс тоже их советует 😂 я сегодня начну что-то для кожи тела делать… точнее даже знаю что, но вытащу все варианты и покажу вам! Навеяли вчера девочки в spa-теме. Да, локально тоже надо начинать выгонять лишнюю жидкость и стимулировать обновление кожи на жо… А еще у меня лежит и не используется массажный игольчатый коврик и подушка 🙈
И почему коврик не используешь?
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ага, мне Яндекс тоже их советует 😂 я сегодня начну что-то для кожи тела делать… точнее даже знаю что, но вытащу все варианты и покажу вам! Навеяли вчера девочки в spa-теме. Да, локально тоже надо начинать выгонять лишнюю жидкость и стимулировать обновление кожи на жо… А еще у меня лежит и не используется массажный игольчатый коврик и подушка 🙈
LPG хорошая штука

Анатолий, Россия, Москва писал:
И почему коврик не используешь?
Некому меня на него укладывать 😭
Не придумала когда его вписать в мою систему, чего и сколько делать. Советы принимаются!

Некому меня на него укладывать 😭 Не придумала когда его вписать в мою систему, чего и сколько делать. Советы принимаются!
Для начала кинь фотку коврика sarcastic_rt_50.gif

Некому меня на него укладывать 😭 Не придумала когда его вписать в мою систему, чего и сколько делать. Советы принимаются!
Ну так то 10 - 15 мин пару раз в день.
Кровь гоняет знатно smiley-ast_rt_40.gif
Ни разу не смог пролежать и 5 минут на таком коврике sarcastic_rt_50.gif
Меня через 2 минуты вырубает, а потом по среди ночи прикольно его отдирать от спины sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 08:52
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У меня такая активность начинается, если я влюблюсь lol_rt_40.png
Ты не влюбилась, случайно?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня такая активность начинается, если я влюблюсь Ты не влюбилась, случайно?)
Нет, наоборот, завершила все отношения! Активные перед Китаем (полгода продержались), вялотекущие (доброе утро-вечер) на выходных… поэтому не отвлекаясь выстраиваю систему и жду любимого spruceup_rt_74.gif с нелюбимыми больше не буду пытаться dance_rt_62.gif

…а еще и работу сменить попытаюсь, твой пример вдохновил! Хоть и все выстроено на старой, но нужно двигаться дальше.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Там есть ещё и каталог скидок 20% на часто заказываемые товары - в сумме получается 18 позиций. Лайфхак прост - закидываешь в корзину все, что видишь в подборке, далее кнопку заменить товары и снова закидываешь, и потом ещё раз. Потом из корзины убираешь ненужное.
Если в корзину не закинуть, товары обновятся и старые выбрать не сможешь.

Анна, Россия, Псков писала:
Там есть ещё и каталог скидок 20% на часто заказываемые товары - в сумме получается 18 позиций. Лайфхак прост - закидываешь в корзину все, что видишь в подборке, далее кнопку заменить товары и снова закидываешь, и потом ещё раз. Потом из корзины убираешь ненужное. Если в корзину не закинуть, товары обновятся и старые выбрать не сможешь.
Ага, тоже так делаю! Они всегда подкидывают то, что раньше заказывали) очень радуют цены на фрукты иногда!

Ого, они прям балуют меня 😂 сейчас подумаю что нахомячить пп-шного
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Нет, наоборот, завершила все отношения! Активные перед Китаем (полгода продержались), вялотекущие (доброе утро-вечер) на выходных… поэтому не отвлекаясь выстраиваю систему и жду любимого с нелюбимыми больше не буду пытаться …а еще и работу сменить попытаюсь, твой пример вдохновил! Хоть и все выстроено на старой, но нужно двигаться дальше.
Уверена, все получится у тебя!
От тебя энергия за версту чувствуется)) а это самое главное для любых дел
Страницы:
1
...
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
...
2528

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр