Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
...
2348
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Для начала кинь фотку коврика
Ну, держи!

Предложение «достать и сфоткать» сработало! Легла на него и продержалась секунд 30! Очень острые! Нужно в футболке или через ткань лежать… но сколько по времени? dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Доброе утро зожникам
Мой завтрак:
Кофе с молоком.
Ролы: обезжиренный творог посыпала перцем, листья салата, помидор, тунец. Сочетание с тунцом не понравилось. С курицей будет самый топ.
На обед курица+ гречка
На ужин пока не знаю.
Вечером фотки из зала покидаю мотивирующие))

Анастасия, Россия, Москва писала:
Доброе утро зожникам Мой завтрак: Кофе с молоком. Ролы: обезжиренный творог посыпала перцем, листья салата, помидор, тунец. Сочетание с тунцом не понравилось. С курицей будет самый топ. На обед курица+ гречка На ужин пока не знаю. Вечером фотки из зала покидаю мотивирующие))
Фоточки из зала! girl-angel_rt_62.gif Давай! Я когда с тренером треню, то без телефона хожу. Свой зал очень люблю, фотки выкладывала.

Кстати, когда мой тренер уезжал, то оставлял для меня тренировку… может кому надо? Сочинение написано в ответ на сообщение «Как же завтра клиенты будут скучать без тренера в зале?» 😂

«Завтра этот клиент отжимается от перекладины, установленной на уровне талии, 3 подхода по 20 раз, потом ложится на наклонную скамью (угол наклона 25-30 градусов), берет в руки 7-ми килограммовые гантели и делает сведение рук перед грудью 3•20. После этого идет в блочное устройство и делает пуловер прямыми руками к бедрам 3•15 с весом 43 кг. Потом находит свободное место, берет одну гантель весом 45 фунтов и выполняет глубокие приседания плие 3•20. Закончив, присаживается в тренажер для отведения бедер, устанавливает вес 83 кг и делает 3•30 отведений.
По окончании данного упражнения берет штангу весом 10 кг и делает подъемы оной на бицепс стоя 3•20. И последним пунктом у этого клиента стоит скручивания на брюшной пресс сидя в тренажере с весом 36 кг 3•30. Удачи ему»

Бодрящий тренер - это прекрасно!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Фоточки из зала! Давай! Я когда с тренером треню, то без телефона хожу. Свой зал очень люблю, фотки выкладывала. Кстати, когда мой тренер уезжал, то оставлял для меня тренировку… может кому надо? Сочинение написано в ответ на сообщение «Как же завтра клиенты будут скучать без тренера в зале?» 😂 «Завтра этот клиент отжимается от перекладины, установленной на уровне талии, 3 подхода по 20 раз, потом ложится на наклонную скамью (угол наклона 25-30 градусов), берет в руки 7-ми килогр
У меня сосед фитнес тренер)))
Занимательный персонаж…
Он меня бегать научил правильно, пару лет бегали вместе

Фоточки из зала! Давай! Я когда с тренером треню, то без телефона хожу. Свой зал очень люблю, фотки выкладывала. Кстати, когда мой тренер уезжал, то оставлял для меня тренировку… может кому надо? Сочинение написано в ответ на сообщение «Как же завтра клиенты будут скучать без тренера в зале?» 😂 «Завтра этот клиент отжимается от перекладины, установленной на уровне талии, 3 подхода по 20 раз, потом ложится на наклонную скамью (угол наклона 25-30 градусов), берет в руки 7-ми килогр
У меня по плану, если успею, то сначала пилатес, потом кардио на 30-40 минут. Если не успею, то сначала кардио, потом здоровая спина. Поэтому вначале могу обстановку сфотографировать)
В бассейн я без телефона хожу. Ориентировочно завтра будет бассейн.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня сосед фитнес тренер))) Занимательный персонаж… Он меня бегать научил правильно, пару лет бегали вместе
Да, бегать это целая наука. Мне тоже рассказывали, если неправильная обувь, неправильно бегаешь, то привет коленям.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня сосед фитнес тренер))) Занимательный персонаж… Он меня бегать научил правильно, пару лет бегали вместе
Бегать я тоже не умею… расскажешь как?

И еще хочу научиться плавать профессионально! На это уже ближе к лету наверное, сейчас холодно с мокрой головой по морозам ходить.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да, бегать это целая наука. Мне тоже рассказывали, если неправильная обувь, неправильно бегаешь, то привет коленям.
Там не только это
Там целая система, как начинать и адаптировать организм. У меня план был по дням расписан
И потом для жиросжигания надо было менять темп постоянно
Ну короче целая наука))

Бегать я тоже не умею… расскажешь как? И еще хочу научиться плавать профессионально! На это уже ближе к лету наверное, сейчас холодно с мокрой головой по морозам ходить.
Да, я поищу этот план
Или у соседа спрошу
Я не бегаю сейчас
Мы бегали и зимой тоже и я дурында бегала в резиновых фитнес легинсах. Застудила сустав
Теперь на холоде нога жутко болит

И да, обувь очень важна
Начинала бегать в обычных кроссах, потом купила дорогущие беговые пума
Ну небо и земля… так легко бегать в правильной обуви
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 09:50
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Анна, доброе утро! Вот сейчас подумал, кто может часто руки - врач.... (Ну или автослесарь😁 )
Это секрет biggrin_rt_40.png, но близко
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Ну, держи! Предложение «достать и сфоткать» сработало! Легла на него и продержалась секунд 30! Очень острые! Нужно в футболке или через ткань лежать… но сколько по времени?
Шикарная штука smiley-ast_rt_40.gif good2_rt_68.gif

Ну, держи! Предложение «достать и сфоткать» сработало! Легла на него и продержалась секунд 30! Очень острые! Нужно в футболке или через ткань лежать… но сколько по времени?
30 сёк для первого раза эт норм smiley-ast_rt_40.gif
Надо 10- 15 мин на них лежать sarcastic_rt_50.gif
Если через ткань то и смысла не будет никакого
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 10:07

30 сёк для первого раза эт норм Надо 10- 15 мин на них лежать Если через ткань то и смысла не будет никакого
Как увеличить это время? Это же бооооольно 😭

Вообще инструкцию нашла:

Ольга, Россия, Тюмень писала:
LPG хорошая штука
Ну сейчас скину хоть 5 кг и пойду делать) там тоже нужно под результат кожу подтягивать.

А так вот мои домашние «помогаторы» - горячее и холодное обвертывания и сухая скипидарная ванна. Последнюю и буду юзать ближайший месяц пару раз в неделю и сауну подключу….!

Как увеличить это время? Это же бооооольно 😭
Ну не знаю sarcastic_rt_50.gif
Мне по кайфу на таком валяться sarcastic_rt_50.gif
Для меня эт лучшее снотворное sarcastic_rt_50.gif

Ну не знаю Мне по кайфу на таком валяться Для меня эт лучшее снотворное
«Кто ты тварь?!?!?» (с) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 05.02.2025 10:52
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни разу не была во ВкусВиле. Решила приложение скачать, там оказывается бесплатная доставка от любой суммы и готовые блюда есть , горячие, правда цены
Юлия
Попробуй вдруг пройдет промокод.
🥦 Во ВкусВилл проходит акция Разнообразное питание. Каждый нечётный месяц оценивайте купленные товары, а каждый чётный — получайте скидку от 3 до 10%. Подробности на сайте или в приложении.

А для новых клиентов есть выгодные промокоды на первый заказ:
• VS89987 - 250? от 1250?
• 30V9B8A6 - 300? от 1500?
• 35V6A87D - 350? от 2500?.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Забыл завтрак выложить)
Каша, немного мяса (свинина), черри и йогурт (позже)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну не знаю Мне по кайфу на таком валяться Для меня эт лучшее снотворное
Толстокожий))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну сейчас скину хоть 5 кг и пойду делать) там тоже нужно под результат кожу подтягивать. А так вот мои домашние «помогаторы» - горячее и холодное обвертывания и сухая скипидарная ванна. Последнюю и буду юзать ближайший месяц пару раз в неделю и сауну подключу….!
Скипидарные ванные огонь)) Жалко ванной у меня нет((
Страницы:
1
...
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр