Доброе утро зожникам
Мой завтрак:
Кофе с молоком.
Ролы: обезжиренный творог посыпала перцем, листья салата, помидор, тунец. Сочетание с тунцом не понравилось. С курицей будет самый топ.
На обед курица+ гречка
На ужин пока не знаю.
Вечером фотки из зала покидаю мотивирующие))
Фоточки из зала!

Давай! Я когда с тренером треню, то без телефона хожу. Свой зал очень люблю, фотки выкладывала.
Кстати, когда мой тренер уезжал, то оставлял для меня тренировку… может кому надо? Сочинение написано в ответ на сообщение «Как же завтра клиенты будут скучать без тренера в зале?» 😂
«Завтра этот клиент отжимается от перекладины, установленной на уровне талии, 3 подхода по 20 раз, потом ложится на наклонную скамью (угол наклона 25-30 градусов), берет в руки 7-ми килограммовые гантели и делает сведение рук перед грудью 3•20. После этого идет в блочное устройство и делает пуловер прямыми руками к бедрам 3•15 с весом 43 кг. Потом находит свободное место, берет одну гантель весом 45 фунтов и выполняет глубокие приседания плие 3•20. Закончив, присаживается в тренажер для отведения бедер, устанавливает вес 83 кг и делает 3•30 отведений.
По окончании данного упражнения берет штангу весом 10 кг и делает подъемы оной на бицепс стоя 3•20. И последним пунктом у этого клиента стоит скручивания на брюшной пресс сидя в тренажере с весом 36 кг 3•30. Удачи ему»
Бодрящий тренер - это прекрасно!