Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1608
1609
1610
1611
1612
1613
1614
1615
1616
1617
...
2525
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я теперь все использую, что и китайцы! 😂 честно, вот заморачиваться над еще одним соединением натрия в организме надо посте того, как переедешь в глухую деревню с ключевой водой и натуральным хозяйством!
Сказала главная зожница... hm_rt_40.png
В отношениях

Я читала научную работу про Е-шки, токсины, радиацию. Всё индивидуально. У одних токсины приводят к необратимым последствиям, у других выводятся организмом естественным путем.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Сказала главная зожница...
Мы итак употребляем его в составе разных продуктов, переживать из-за этого это примерно как переживать из-за того, что везде сахар в продуктах.

А колбаса мы не жрем. 😂 а мне он попадается в маринаде мяса, больше не использую
В отношениях

Мы итак употребляем его в составе разных продуктов, переживать из-за этого это примерно как переживать из-за того, что везде сахар в продуктах. А колбаса мы не жрем. 😂 а мне он попадается в маринаде мяса, больше не использую
Надо ограничивать употребление всего, не только глутамата натрия. Мы же разумные существа, можем контролировать такие простые процессы как употребление пищи. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Закупилась на рынке утром свежими овощами и фруктами: капуста, огурчики, помидорки, чеснок, баклажаны, малина, черешня, большой пакет абрикосов и большой пакет нектаринов.

3 500 р. все удовольствие biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы итак употребляем его в составе разных продуктов, переживать из-за этого это примерно как переживать из-за того, что везде сахар в продуктах. А колбаса мы не жрем. 😂 а мне он попадается в маринаде мяса, больше не использую
Ну, не везде, все-таки.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Надо ограничивать употребление всего, не только глутамата натрия. Мы же разумные существа, можем контролировать такие простые процессы как употребление пищи.
Да много вредного в жизни. Заморочились последнюю неделю про уровень шума, т.к. живу около мкада и при открытых окнах его слышно ночью. Особенно этих уродов мотоциклистов

Так вооот нашла исследования, установила измеритель шума на телефоне и… самое опасное, оказывается метро!

Сейчас в нем
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я тоже не люблю унылую еду так что глутамат использую, тем более чайная ложка в день скорее пользу приносит, чем вредит
Поэтому и есть постоянно хочешь biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Поэтому и есть постоянно хочешь
Конечно! Он Гамбургеры лопает и молочными коктейлями запивает 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Конечно! Он Гамбургеры лопает и молочными коктейлями запивает 😂
Какая разница в чем он употребляется? Если он употребляется, он может повышать аппетит.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Чеснок надо есть усиленно. Он расщепляет и токсины, и жир biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Кто-нибудь пользуется параметрами умных весов?
Взвесилась тут, у меня 13% жира, по таблице почти атлетическое телосложение biggrin_rt_40.png

Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кто-нибудь пользуется параметрами умных весов? Взвесилась тут, у меня 13% жира, по таблице почти атлетическое телосложение
Я не сверяюсь с табличкой. В приложении само подсвечивается, что все в норме. Но, скорее всего, это все неточные измерения. Лучше биоимпедансный анализ сделать.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не сверяюсь с табличкой. В приложении само подсвечивается, что все в норме. Но, скорее всего, это все неточные измерения. Лучше биоимпедансный анализ сделать.
Неточные. При перевзвешивании чуть другие показатели.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Неточные. При перевзвешивании чуть другие показатели.
В целом все равно можно понять тенденцию, в сторону чего илет набор: жира, мышц или воды biggrin_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Есть умные весы, плюс к этому делал узи внутренних органов.
У меня в организме достаточно много висцелярного жира. Даже с учётом того, что я сбросил 16кг.
Я сейчас внешне выгляжу килограмм на 75, при этом вешу 87.5...
Есть куда стремиться короче.
Но для меня главное что я системно выстроил питание, у меня нет срывов,
и даже праздники, когда я отхожу от системы не влияют на мой вес.
Это игра в долгую, поэтому всё идёт своим чередом)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Есть умные весы, плюс к этому делал узи внутренних органов. У меня в организме достаточно много висцелярного жира. Даже с учётом того, что я сбросил 16кг. Я сейчас внешне выгляжу килограмм на 75, при этом вешу 87.5... Есть куда стремиться короче. Но для меня главное что я системно выстроил питание, у меня нет срывов, и даже праздники, когда я отхожу от системы не влияют на мой вес. Это игра в долгую, поэтому всё идёт своим чередом)
Самая лучшая диета эта та которой ты можешь придерживаться всю жизнь)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Самая лучшая диета эта та которой ты можешь придерживаться всю жизнь)
Именно)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
175/68,ем все подряд
Брат happy_rt_40.png
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
1608
1609
1610
1611
1612
1613
1614
1615
1616
1617
...
2525

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр