Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1610
1611
1612
1613
1614
1615
1616
1617
1618
1619
...
2349
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Влюбиться надо
Да… пойду напишу парню женатому 34-летнему, которого отшила на прошлых выходных 😂 сколько можно страдать без проблем? Пора завести мужчину проблему 😂

Кирилл, Россия, Москва писал:
В возрасте худеть с умом надо как говорила Софи Лорен, уберешь весь жирок, морщинами лицо покроется! Тут как не крути, а от возраста не убежишь, полнеем не от катлет , а от лет)
Вот умница какой! Все верно! Поэтому я держу количества белка и растительного жира, а не скатываюсь тупо в траву и углеводы по 60% 😂
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот умница какой! Все верно! Поэтому я держу количества белка и растительного жира, а не скатываюсь тупо в траву и углеводы по 60% 😂
Это конечно все хорошо, но годы не обманешь, один хрен к полтиннику они возьмут своё!

Это конечно все хорошо, но годы не обманешь, один хрен к полтиннику они возьмут своё!
У меня еще 8 лет счастливой жизни 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Да… пойду напишу парню женатому 34-летнему, которого отшила на прошлых выходных 😂 сколько можно страдать без проблем? Пора завести мужчину проблему 😂
А зачем тебе такое дитё?))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня еще 8 лет счастливой жизни 😂
Ну восемь лет это громко сказано конечно, сейчас каждый год за пять пойдет, возрастные изменения будут каждый день давать о себе знать! Седина, мешки под глазами, скованность в движение, это все нас ждет в ближайшие годы! Я вон прошелся по району глянул на своих ровесников, еденицы ещё как то держатся, да и у тех генетика хорошая, основная масса конечно прям здорово постарели!
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну так молодой же)

Ну восемь лет это громко сказано конечно, сейчас каждый год за пять пойдет, возрастные изменения будут каждый день давать о себе знать! Седина, мешки под глазами, скованность в движение, это все нас ждет в ближайшие годы! Я вон прошелся по району глянул на своих ровесников, еденицы ещё как то держатся, да и у тех генетика хорошая, основная масса конечно прям здорово постарели!
Я смотрю на свои фотки 5-летней давности и сейчас! Я намного лучше выгляжу) Поэтому еще есть куда стремиться жить и успевать!

А зачем мне старье?) а моего возраста нет… кончились 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А зачем мне старье?) а моего возраста нет… кончились 😂
Думаешь Кирилл был последним? sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я смотрю на свои фотки 5-летней давности и сейчас! Я намного лучше выгляжу) Поэтому еще есть куда стремиться жить и успевать!
Это тебе так кажется,все думают что они еще ого-го и кого кого их зто годы не берут! А вот если на нас прсмотрят 30 летние, я думаю они вынесут свой вердикт! Давай смотреть правде в глаза!

Это тебе так кажется,все думают что они еще ого-го и кого кого их зто годы не берут! А вот если на нас прсмотрят 30 летние, я думаю они вынесут свой вердикт! Давай смотреть правде в глаза!
Давай смотреть ) каждый день смотрю на них на работе! Меланхолики и нытики без отношений в свои 30-35 лет! Заводящие собак и читающие комиксы! Думающие, что им все должны)

Думаешь Кирилл был последним?
Предпоследним. Последним был Олег… ааааа, а еще Андрей же, но он в европах 😂
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Давай смотреть ) каждый день смотрю на них на работе! Меланхолики и нытики без отношений в свои 30-35 лет! Заводящие собак и читающие комиксы! Думающие, что им все должны)
Ну отношения это не показатель, то что у тебя на работе это частный случай! А в целом конечно молодёжь, есть молодежь, нас 40 + сразу видно! Я вон третью неделю со спиной мучаюсь, а в 30 не знал , что это такое! Как не крути, а природу не обманешь!

Ну отношения это не показатель, то что у тебя на работе это частный случай! А в целом конечно молодёжь, есть молодежь, нас 40 + сразу видно! Я вон третью неделю со спиной мучаюсь, а в 30 не знал , что это такое! Как не крути, а природу не обманешь!
Я и сейчас не знаю, что значит «болит спина»! Разумность во всем нужна rtfm_rt_52.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Олег , Россия, Москва писал:
С рынка
Молодец, тот же набор со смородиной!
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я и сейчас не знаю, что значит «болит спина»! Разумность во всем нужна
И не дай Бог тебе это знать, ощущение очень не приятное, самое по скудное, то что когда она болит от этого прям вееет старостью! Никому этого не пожелаю!
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Молодец, тот же набор со смородиной!
С черникой)

И не дай Бог тебе это знать, ощущение очень не приятное, самое по скудное, то что когда она болит от этого прям вееет старостью! Никому этого не пожелаю!
А мне прислали информацию по цене клубной карты в новый клуб. И вот куда хочешь, туда и трать деньги - на врача или фитнес 😂
Страницы:
1
...
1610
1611
1612
1613
1614
1615
1616
1617
1618
1619
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр