Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1677
1678
1679
1680
1681
1682
1683
1684
1685
1686
...
2349
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вера, Россия, Москва писала:
Добрый день Подскажите пожалуйста как можно снизить вес? Как написать в личном сообщении? Есть вопросы Спасибо
Вот так из моего любого сообщения!

Но все советы есть в теме на первых страницах.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я все стесняюсь…. Может не так сильно хочу снова замуж? 😂
Я не хочу))) мне туда нинада sarcastic_rt_50.gif
Тема то "тематическая") вот мне стимул - не жрать. Наполучала комплиментов, есть расхотелось sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Я не делаю комплементы незнакомым барышням… примут за сарказм! Только своим знакомым, которые изменили себя. Может она всегда такой была
а я делаю.. и знаком, и незнакомым...

Я не делаю комплементы незнакомым барышням… примут за сарказм! Только своим знакомым, которые изменили себя. Может она всегда такой была
После перелома и длительного больничного в 2020, когда ещё локдаун был)... Доходила до 77 кг. Это была, конечно, жесть для меня horror_rt_60.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ещё минус 5-6кг, и буду собой доволен!) cool_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
После перелома и длительного больничного в 2020, когда ещё локдаун был)... Доходила до 77 кг. Это была, конечно, жесть для меня
При таком росте - да! Ты просто герой! Немногие смогли взять себя в руки в вернуться в нормальный вес.

При таком росте - да! Ты просто герой! Немногие смогли взять себя в руки в вернуться в нормальный вес.
Не совсем в руки. Я в какой-то момент в отчаянии была. Не могла отрегулировать питание. Включила тяжёлую артиллерию- таблетки (на свой страх и риск) и готовая еда на 1000 ккал в день. Никаких добавлений к рациону- ни из продуктов, ни "жидких" калорий. Только так сдвинулось дело. За 3.5 или 4 месяца минус 10 кг.

Не совсем в руки. Я в какой-то момент в отчаянии была. Не могла отрегулировать питание. Включила тяжёлую артиллерию- таблетки (на свой страх и риск) и готовая еда на 1000 ккал в день. Никаких добавлений к рациону- ни из продуктов, ни "жидких" калорий. Только так сдвинулось дело. За 3.5 или 4 месяца минус 10 кг.
Какие таблетки/добавки?
Да, стресс полезен организму. Главно - держать его в этом весе. Но на белке не так сложно.

Какие таблетки/добавки? Да, стресс полезен организму. Главно - держать его в этом весе. Но на белке не так сложно.
В личку напишу

И я выше писала об этом Олегу - главное принять решение и идти к цели! Это самое сложное. Ты молодец! Это твоя победа!

В личку напишу
Да, давай. Мне для себя интересно.

Я не осуждаю никого за методы - главное здоровый результат!

Сама прибегала к веществам, блокирующим аппетит - так и сокращала желудок и аппетит! Просто нужно понять насколько это всё.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А что там за рост? Не вижу.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Замер московских цен продуктов на рынке. Конечно, сейчас на все сезон и цены намного ниже на овощи и ягоды. Хотя вот та черешня на фото слева «Бычий глаз» была 900 руб/кг. Но она как абрикос в размере, сложно представить, как ее в рот сувать 😂 И это дает ещё возможность попробовать новые сорта, которые приводят фермеры на рынок. Взяла эти желтые помидоры по 280 руб кг. Они просто нереально вкусные!!! И такие хрустящие, сочные и спелые. Сделаю из одного соус к мясу по рецепту А
Я сегодня купила сливовидные помидорки по 100 руб./кг.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 16:16
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня делали небольшие запасы на зиму.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А что там за рост? Не вижу.
Татьяна, так как речь обо мне, отвечу- 165см
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

У нас тоже простые радости

А я кайфую от инфраструктуры Москвы и что домой могу доехать с комфортом на аэроэкспрессе на новую удобную станцию МЦД Лианозово, где на подъем и спуск эскалаторы и проход по лицу!

Фотку поставила новую, но удалила.. не могу на себя смотреть постоянно вверху форума sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А я кайфую от инфраструктуры Москвы и что домой могу доехать с комфортом на аэроэкспрессе на новую удобную станцию МЦД Лианозово, где на подъем и спуск эскалаторы и проход по лицу! Фотку поставила новую, но удалила.. не могу на себя смотреть постоянно вверху форума
Что за паровоз?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Страницы:
1
...
1677
1678
1679
1680
1681
1682
1683
1684
1685
1686
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр