Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1871
1872
1873
1874
1875
1876
1877
1878
1879
1880
...
2350
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[смайлик]
Вот такой у нас Зож.
Друг друга лижем, килограммы тают!)) biggrin_rt_40.gif
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Мой так балдеет последние дни
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Бонни переехали к Артёму на кровать, пока его нет))
Батонистая какая) wub_rt_44.gif
Олег , Москва, 44 года.

Я сейчас видела такую собачку, но она прямо худенькая. Твоя пышненькая
У нас на районе тоже много тощих как из концлагеря🤣
Но, моя «выставочная»))
Они все крупные))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я сейчас видела такую собачку, но она прямо худенькая. Твоя пышненькая
Не, она мелкая. Я тоже удивляюсь какая она на фото, но в жизни немного больше кошки
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня длинный день smile_rt_40.png)

Утром я сбегала на линейку, в обед - в магазин. Понравилось бегать в магазин в обед.

Успели сегодня записаться на курсы английского, зарегистрироваться на первую олимпиаду, докупить канцелярку и получить заказы на ВБ и Почте. В промежутке погуляли smile_rt_40.png) На завтрак был домашний йогурт с бананом и сосиской, на обед - щавелевый суп, на ужин спагетти с кальмарами. Что-то подустала я сегодня smile_rt_40.png)

У нас на районе тоже много тощих как из концлагеря🤣 Но, моя «выставочная»)) Они все крупные))
У меня в подъезде тоже живет! И корги черно-коричневый! И ещё много разной живности….

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня длинный день ) Утром я сбегала на линейку, в обед - в магазин. Понравилось бегать в магазин в обед. Успели сегодня записаться на курсы английского, зарегистрироваться на первую олимпиаду, докупить канцелярку и получить заказы на ВБ и Почте. В промежутке погуляли ) На завтрак был домашний йогурт с бананом и сосиской, на обед - щавелевый суп, на ужин спагетти с кальмарами. Что-то подустала я сегодня )
Точно! У нас же Английский клуб во дворе! Хотела посмотреть что у них в сентябре.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Точно! У нас же Английский клуб во дворе! Хотела посмотреть что у них в сентябре.
Дочь записали в Яндекс.Практикум в группу B2. Удобная у них система.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Бонни переехали к Артёму на кровать, пока его нет))
Бонни очаровательное солнышко loveyes_rt_40.png
Олег , Москва, 44 года.

Сижу фотки перебираю)
нашёл фотку где все детишки из двора))
Кто угадает, где тут Артём ?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сегодня длинный день ) Утром я сбегала на линейку, в обед - в магазин. Понравилось бегать в магазин в обед. Успели сегодня записаться на курсы английского, зарегистрироваться на первую олимпиаду, докупить канцелярку и получить заказы на ВБ и Почте. В промежутке погуляли ) На завтрак был домашний йогурт с бананом и сосиской, на обед - щавелевый суп, на ужин спагетти с кальмарами. Что-то подустала я сегодня )
Блин, я с утра кудри своей накрутила и вся моя забота кончилась biggrin_rt_40.gif сейчас за питание зачислю деньги
Наталья, Москва, 39 лет.

В школе будет много интересностей. Например, у дочери будут основы социологии. Она прям чуть ли не писается от предвкушения. Летом подсела на социологию, рассказывает мне теперь про социологические парадигмы. Сегодня заполняли анкету для индивидуального проекта.

А на работе родителям первоклассников дали отгул. Сегодня как-то тихо было на работе.
Наталья, Москва, 39 лет.

Блин, я с утра кудри своей накрутила и вся моя забота кончилась сейчас за питание зачислю деньги
А моя не ест в столовке. Просила сегодня сходить на разведку в новую столовку, а то 500 руб. уже 2 года на счете лежат. Так и не сходила. С собой берет. Буду булки завтра печь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сижу фотки перебираю) нашёл фотку где все детишки из двора)) Кто угадает, где тут Артём ?)
В оранжевом?

А моя не ест в столовке. Просила сегодня сходить на разведку в новую столовку, а то 500 руб. уже 2 года на счете лежат. Так и не сходила. С собой берет. Буду булки завтра печь.
Моей тоже не вкусно, но я заставляю biggrin_rt_40.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Сижу фотки перебираю) нашёл фотку где все детишки из двора)) Кто угадает, где тут Артём ?)
В оранжевом?
Олег , Москва, 44 года.

В оранжевом?
Точно)
Два года ему тут)

Правда жена крошечная
Наталья, Москва, 39 лет.

Точно) Два года ему тут)
На тебя похож smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
1871
1872
1873
1874
1875
1876
1877
1878
1879
1880
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр