Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1874
1875
1876
1877
1878
1879
1880
1881
1882
1883
...
2665
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Настало время сладких историй girl-angel_rt_62.gif

Если уж читмилить ЗОЖный образ жизни, то это должно быть что-то достойное! Очень любимое или невероятно вкусное! girl-blum_rt_68.gif Если готовите сами и контролируете качество продуктов - то это тоже плюсик в карму спасения организма от ненужных трансжиров и консервантов!

Итак, в рамках трехдневного марафона «Приготовить дочке торт на др и не сдохнуть» делаю муссовые прослойки в шоколадный торт) их будет две, вторую сделаю вечером на ночь. Итак, вот такой шоколадный мусс, который можно использовать самостоятельно в муссовые торты и пирожные (те самые эскимошки, которые просто покрывают шоколадом и продают по 300-500 руб за штучку в кондитерских)

Рецепт

Ингредиенты

Первая магия - смешиваем яичную смесь с молочным бельгийским шоколадом girl-dance_rt_72.gif невероятный аромат шоколада сносит голову…

Вторая магия - добавляем взбитые 35% сливки и размешиваем эту невероятную картину волнистых линий, когда белый цвет погибает в шоколадной пучине gitara.gif

Теперь нужно охладить все кулинарные страсти! Выливаем в форму диаметром 20 см и в холодильник на 12 часов! В торт будем добавлять при сборке прямо замороженный мусс в финальной серии триллера…
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Настало время сладких историй Если уж читмилить ЗОЖный образ жизни, то это должно быть что-то достойное! Очень любимое или невероятно вкусное! Если готовите сами и контролируете качество продуктов - то это тоже плюсик в карму спасения организма от ненужных трансжиров и консервантов! Итак, в рамках трехдневного марафона «Приготовить дочке торт на др и не сдохнуть» делаю муссовые прослойки в шоколадный торт) их будет две, вторую сделаю вечером на ночь. Итак, вот такой шоколадный мусс, кот
Мне б было лень даже за 300-500 делать на продажу. Использую исключительно деревенские яйца в готовке, а их много не купишь.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Настало время сладких историй Если уж читмилить ЗОЖный образ жизни, то это должно быть что-то достойное! Очень любимое или невероятно вкусное! Если готовите сами и контролируете качество продуктов - то это тоже плюсик в карму спасения организма от ненужных трансжиров и консервантов! Итак, в рамках трехдневного марафона «Приготовить дочке торт на др и не сдохнуть» делаю муссовые прослойки в шоколадный торт) их будет две, вторую сделаю вечером на ночь. Итак, вот такой шоколадный мусс, кот
Ну класс

А мне дали пакет яблок уже не очень, наверное шарлотку испеку
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне дали пакет яблок уже не очень, наверное шарлотку испеку
Прямо зависть 🤣
В этом году у нас одно кривое яблоко выросло из-за обилия дождей
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.09.2025 13:06

Анна, Россия, Псков писала:
Прямо зависть 🤣 В этом году у нас одно кривое яблоко выросло из-за обилия дождей
Да это я сама напросилась, меня угостили, а там яблоки - мед. Я так нахваливала, что мне мешок приперли biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я б точно начала пробу снимать и наелась бы вредной вкуснятины))))
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я б точно начала пробу снимать и наелась бы вредной вкуснятины))))
Не! Там все по граммам! А шоколад я что-то разлюбила, поэтому вся посуда «без облизки» отправилась в посудомойку.

Но финальный небольшой кусочек с крем-чизом съем в субботу утром и потом на тренировку в клуб! Все продумано rtfm_rt_52.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне б было лень даже за 300-500 делать на продажу. Использую исключительно деревенские яйца в готовке, а их много не купишь.
На рынке продают типа деревенские, но откуда подтверждение ж… я бы тоже из деревни какой-нибудь забирала у бабки, но для этого нужна машинка.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

На рынке продают типа деревенские, но откуда подтверждение ж… я бы тоже из деревни какой-нибудь забирала у бабки, но для этого нужна машинка.
У Наташи есть дача, может у нее соседи продают свои, можно поспрашивать. Всё равно ездит, привезла бы иногда.
В отношениях

Яйца не портятся, можно неделями без холодильника хранить. Надо только специальный контейнер для перевозки чтобы не побились.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну да, на рынке стремно. Сейчас могут и мытые продавать, соломой обмотать.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Яйца не портятся, можно неделями без холодильника хранить. Надо только специальный контейнер для перевозки чтобы не побились.
Газетами прокладывали и везли в поезде, без проблем.
Надо искать поближе, чтоб удобно было забирать.
Ирина, Москва, 42 года.

У Наташи есть дача, может у нее соседи продают свои, можно поспрашивать. Всё равно ездит, привезла бы иногда.
1-2 раза не имеет смысла, нужна бабка в деревне, т.е «своя курица» 🤣

Пошла на Авито - нашла чела в соседнем доме с яйцами 😂 возьму на пробу!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас где-то кукарекает петух. Но я стремаюсь покупать домашнее молоко, яйца.
Наталья, Москва, 39 лет.

Скоро проверим. На даче лежат сейчас без холодильника.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас где-то кукарекает петух. Но я стремаюсь покупать домашнее молоко, яйца.
Молоко - надо хорошо знать хозяев, а вот яйца больные куры не несут, можно смело брать. Вряд ли в деревне живут такие продвинутые сельчане, которые будут курам гормоны колоть.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Скоро проверим. На даче лежат сейчас без холодильника.
В инкубаторе лежать месяц при температуре 37 градусов, и если из яйца не появился цыпленок, то его ещё можно съесть после этого. Теоретически. smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Молоко - надо хорошо знать хозяев, а вот яйца больные куры не несут, можно смело брать. Вряд ли в деревне живут такие продвинутые сельчане, которые будут курам гормоны колоть.
Поскольку я из рабоче-крестьянской семьи, я знаю разные случаи заражения через домашнее молоко и яйца. С летальными кейсами. Мы молоко покупали только у тех, кого мы знали всю жизнь. Сейчас я не рискну у первого встречного что-то покупать.

Я вообще деревенское не ем. Брезгую. Яйца были у бабушки, там всегда эта кровяка была, я не могу есть sad_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1874
1875
1876
1877
1878
1879
1880
1881
1882
1883
...
2665

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр