Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1875
1876
1877
1878
1879
1880
1881
1882
1883
1884
...
2350
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Молоко - надо хорошо знать хозяев, а вот яйца больные куры не несут, можно смело брать. Вряд ли в деревне живут такие продвинутые сельчане, которые будут курам гормоны колоть.
Всякая гадость в кур может попасть с комбикормом да и сальмонелу никто не отменял. В магазине покупать надёжнее их хоть проверяют на птицефермах
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Поскольку я из рабоче-крестьянской семьи, я знаю разные случаи заражения через домашнее молоко и яйца. С летальными кейсами. Мы молоко покупали только у тех, кого мы знали всю жизнь. Сейчас я не рискну у первого встречного что-то покупать.
Поддерживаю!)
Не понимаю я всех этих новомодных заходов, что деревенское - натуральное.
Никто никакой ответственности не несёт.
Ешьте сами «натуральное»!))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Кстати в фермерском мясе куплено у соседей может вкус и лучше будет зато бактерий тоже в разы больше.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кстати в фермерском мясе куплено у соседей может вкус и лучше будет зато бактерий тоже в разы больше.
У меня тетка двоюродная свиней держит - так же им колит разные дозы чего только не лень!

Самое веселое было в 90-е, когда свиной грипп был и им в деревню приехали всех свиней забирать в санитарных целях - так она обколола беременную свиноматку снотворным и закопала в огороде! Потом в лесу 2 месяца их растила… зато на зиму были при мясе.

Вот так и осознаю, что «выпутываться из разных ситуаций» - это у нас семейное sarcastic_rt_50.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Поддерживаю!) Не понимаю я всех этих новомодных заходов, что деревенское - натуральное. Никто никакой ответственности не несёт. Ешьте сами «натуральное»!))
Смысл в этом есть, но только если все подвергать термической обработке, т.е. варить вкрутую или яичница!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Поддерживаю!) Не понимаю я всех этих новомодных заходов, что деревенское - натуральное. Никто никакой ответственности не несёт. Ешьте сами «натуральное»!))
Это не для крупных городов, тем более не для мегаполиса) Не напасешься на такое количество людей бабушек с курочками.
Домашнее яйцо отличается по вкусу от фабричного, как и хлеб из пекарни от хлеба из магазина.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.09.2025 15:03

Бля….. ребенок в слезах звонила. Чтобы перейти в 10 класс по направлению химбио нужно сдавать огэ по Химии!!! А раньше достаточно было только биологию и обществознание. Вот и всё….
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Бля….. ребенок в слезах звонила. Чтобы перейти в 10 класс по направлению химбио нужно сдавать огэ по Химии!!! А раньше достаточно было только биологию и обществознание. Вот и всё….
Ира, а в чем проблема?
Извини, я может что-то не дочитала...

Анна, Россия, Псков писала:
Ира, а в чем проблема? Извини, я может что-то не дочитала...
Проблема выучить и биологию и химию для норм ОГЭ. При этом русский и математику ещё… в ВУЗ легче поступить, чем в 10 класс!

Обычно один профильный предмет был и второй «болтательный»:
В ИТ-класс/Математический нужно Информатику и Физику.

А тут просто прямой дорогой в СПО.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 02.09.2025 15:25
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Проблема выучить и биологию и химию для норм ОГЭ. При этом русский и математику ещё… в ВУЗ легче поступить, чем в 10 класс! Обычно один профильный предмет был и второй «болтательный»: В ИТ-класс/Математический нужно Информатику и Физику. А тут просто прямой дорогой в СПО.
У неё будет целый год, попытка не пытка. ОГЭ не самый сложный экзамен, достаточно знать основные правила и уметь решать задачи.
Расписать план и идти по нему.
Конечно, придётся впахивать.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У меня тетка двоюродная свиней держит - так же им колит разные дозы чего только не лень! Самое веселое было в 90-е, когда свиной грипп был и им в деревню приехали всех свиней забирать в санитарных целях - так она обколола беременную свиноматку снотворным и закопала в огороде! Потом в лесу 2 месяца их растила… зато на зиму были при мясе. Вот так и осознаю, что «выпутываться из разных ситуаций» - это у нас семейное
Ничего себе, как в фильмах ужасов

А вы в 9 пошли?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Она в каком сейчас?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Смысл в этом есть, но только если все подвергать термической обработке, т.е. варить вкрутую или яичница!
А я люблю глазунью smile_rt_40.png)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Она в каком сейчас?
Она в 9 классе. И учить это все для поступления в 10 класс тумач. Просто тумач. Т.к. там все спрашивают и почти как ЕГЭ или поступление в вуз.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Главное - не паниковать. Она еще успеет подготовиться. Можно для начала попробовать оценить уровень знаний по химии и оценить масштаб бедствия. Может, не так всё страшно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Она в 9 классе. И учить это все для поступления в 10 класс тумач. Просто тумач. Т.к. там все спрашивают и почти как ЕГЭ или поступление в вуз.
Зря ты так думаешь. Старшие мои оба прошли через ОГЭ. Оно НАМНОГО легче, чем ЕГЭ, просто на базе обычной непрофильной школы без репетиторов сдавали на 5 и 4. А уж с репетиторами там вообще можно сдать на сто баллов без проблем. 9 месяцев впереди, не вижу причин для паники, если у дочери химия не между оценками 2 и 3. Если хотя бы 4, при специальной подготовке она сдаст огэ однозначно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2025 16:28

Ну да, мы не сдавали химию, биологию огэ в профильный

Наталья, Россия, Москва писала:
Главное - не паниковать. Она еще успеет подготовиться. Можно для начала попробовать оценить уровень знаний по химии и оценить масштаб бедствия. Может, не так всё страшно.
Наташ, да надоело… ну не хотят учить детей в школе, все равно надо дополнительные курсы для хороших оценок. Там ещё и опыт надо делать на огэ по химии для хорошей оценки.

Иногда мне кажется, что все эти тесты и экзамены на радость их составителей. Просто зачем это все в 9 классе? А потом деть свошника из мухосранска пройдет на бюджет, а я все равно буду платить за обучение в вузе. Ну не хотят детей благополучных родителей обучать - хрен с ними. Я очень расстроена. Не стоит это всё детских переживаний. Итог один будет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, мы не сдавали химию, биологию огэ в профильный
Мне кажется тут вариант попасть к вашему преподавателю по химии на репетиторство, та что в профильном классе ведёт. Может попробует за год. Хотя у нас такие очереди к ней были, мы не попали.
Страницы:
1
...
1875
1876
1877
1878
1879
1880
1881
1882
1883
1884
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр