Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1878
1879
1880
1881
1882
1883
1884
1885
1886
1887
...
2350
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вооот! А московским детям в 15 лет уже на примере доходчиво объясняют про конкуренцию и ограниченность ресурсов в этом мире 😂
Я это детям с первого класса объясняю, хотя нет, с детского сада.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И мои зожные маленькие радости! Взяла яйца у соседа! Завтра отведаю на завтрак Моя радость номер два! Думаю сегодня или не сегодня.. Мой ужин В категории «Самая экономная» победила женщина, стоявшая передо мной на кассе в ленте. Не думала, что можно продукты по таким ценам купить в Москве Гулять не хочется… смотрю «Ночной дозор» с Алисой)
Тоже экспоненту йогурт съела на ужин

Кто нибудь знает стевию вместо сахара в какой дозе класть в выпечку? Например сахара - 200 гр, а стевии сколько?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кто нибудь знает стевию вместо сахара в какой дозе класть в выпечку? Например сахара - 200 гр, а стевии сколько?
Добрый вечер!
Я заменила на x-fit 7, использую 2 пакетика по 1гр.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я в выпечку сахарозаменители не кладу, только в напитки.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Добрый вечер! Я заменила на x-fit 7, использую 2 пакетика по 1гр.
На шарлотку сколько надо?

Ирина, Воронеж, 45 лет.

На шарлотку сколько надо?
2гр.
Я не люблю сильно сладкую выпечку.
Дочь добавляет 4 гр.- она технолог пищевой промышленности, работала с хлебобулочными изделиями
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 02.09.2025 21:46

2гр. Я не люблю сильно сладкую выпечку. Дочь добавляет 4 гр.- она технолог пищевой промышленности, работала с хлебобулочными изделиями
Спасибо большое, это чайная ложка выходит?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

О! Как хорошо, что вы про еду! Нашла случайно полезный курс-статью Т-Ж по принципам планирования питания https://t-j.ru/pro/edu-doma/1-food-plan/

Вернусь из отпуска - займусь серьезно!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 02.09.2025 21:48
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Спасибо большое, это чайная ложка выходит?
Анастасия, скорее всего -да.
У нас стоят кухонные весы 😂.
Мы измеряем по ним)
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вот по поводу сахзама, что скажу.
Если нет противопоказаний, не стоит увлекаться, так как потребление сахара не влияет на вес.
Привычка возникает практически сразу.
Старайтесь избегать, если нет иных вариантов.
Только подсчет калорий, физ нагрузка и результат не заставит ждать)

Судя по фото, Вы прекрасно выглядите, худенькая)

Вот по поводу сахзама, что скажу. Если нет противопоказаний, не стоит увлекаться, так как потребление сахара не влияет на вес. Привычка возникает практически сразу. Старайтесь избегать, если нет иных вариантов. Только подсчет калорий, физ нагрузка и результат не заставит ждать) Судя по фото, Вы прекрасно выглядите, худенькая)
Если мне, то недавно избавилась от зависимости от сахара. Вернее в ремиссию вошла biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 02.09.2025 22:03
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Доброй всем ночи
Ты спать? И я спать…

Всем хороших снов!

Ната, Россия, Воронеж писала:
Всем привет. Я вернулась. Итак за год минус 29 кг (98 кг было 69 кг стало) сейчас Теперь промежуточный вариант [IMG]/upload/users/2012/2012-12-10/user29704/files/img-20241217-wa0011.jpg[/IMG была
Привет молодчина какая
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Всем привет. Я вернулась. Итак за год минус 29 кг (98 кг было 69 кг стало) сейчас Теперь промежуточный вариант [IMG]/upload/users/2012/2012-12-10/user29704/files/img-20241217-wa0011.jpg[/IMG была
Вы большая молодец, что смогли сбросить такой вес! Но, сами, наверно, заметили, лицо сильно пострадало((
На теле наверняка тоже большой избыток кожи. Издержки сильного похудения в нашем возрасте.
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы большая молодец, что смогли сбросить такой вес! Но, сами, наверно, заметили, лицо сильно пострадало(( На теле наверняка тоже большой избыток кожи. Издержки сильного похудения в нашем возрасте.
Теперь решила набирать вес😊

А почему?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А не видно было, например, после потерянных 5-10 кг, что кожа виснуть начинает, или похудеть было необходимо по состоянию здоровья?
Я знаю женщин, которые специально сильно худели, но потом шли осознанно на пластику, ибо когда теряешь треть своего веса, без пластики не обойтись.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2025 23:32
Страницы:
1
...
1878
1879
1880
1881
1882
1883
1884
1885
1886
1887
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр