Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1873
1874
1875
1876
1877
1878
1879
1880
1881
1882
...
2350
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А вы спрашиваете, почему уволилась...
biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У моей нет такого негатива. Сегодня она познакомилась с учительницей обществознания. Она ей понравилась. А вот я родительский чат замьютила. Нет сил читать, как мамы собирают портфель своим детям-десятиклассникам
А ты его ещё и читаешь?) 😂
В этом году по божески собрали по 569 рублей на один букет учительнице и тетради в класс для проверочных и всё. Все решения в этом году)

У моей нет такого негатива. Сегодня она познакомилась с учительницей обществознания. Она ей понравилась. А вот я родительский чат замьютила. Нет сил читать, как мамы собирают портфель своим детям-десятиклассникам
Видео нра

Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

В том году, в начале учебного года, удалился из всех школьных чатов...))
Нафиг надо этот спам читать.
Сын сам проинформирует меня, если что-то важное нужно до меня донести!))
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Доброе утро)
Мой вчера не мог найти приложение "дневник" у себя на телефоне. Мама на первой же странице нашла facepalmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А ты его ещё и читаешь?) 😂 В этом году по божески собрали по 569 рублей на один букет учительнице и тетради в класс для проверочных и всё. Все решения в этом году)
У нас новый собранный класс. Новый чат. Вот вчера почитала и замьютила biggrin_rt_40.png Решила, что я только деньги буду скидывать, когда надо, и все.
Наталья, Москва, 39 лет.

А ты его ещё и читаешь?) 😂 В этом году по божески собрали по 569 рублей на один букет учительнице и тетради в класс для проверочных и всё. Все решения в этом году)
Нам личный букет обошелся в 900 руб в этом году с доставкой на дом. Деньги не собирали на общий букет от класса. Кто-то из детей дарил от себя, кто-то нет. 900 руб. вполне приемлимо, чтобы не читать это все.

Сбор денег на тетради закончился с началом 7 класса. Как-то обходимся.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2025 09:59
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
В том году, в начале учебного года, удалился из всех школьных чатов...)) Нафиг надо этот спам читать. Сын сам проинформирует меня, если что-то важное нужно до меня донести!))
Правильно. Мы зожники, мы бережем свои нервы biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Доброе утро) Мой вчера не мог найти приложение "дневник" у себя на телефоне. Мама на первой же странице нашла
Обнулился за лето biggrin_rt_40.png
У нас пока и нет смысла туда смотреть. Полного расписания еще нет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Дочь сфоткала столовку. Будет теперь туда ходить на перекусы. Народа теперь не так много.

Дочь сфоткала столовку. Будет теперь туда ходить на перекусы. Народа теперь не так много.
О! Класс! У нас на районе тоже новую школу открыли, но будем мужественно ходить в старую с историей..

Хотя школа скатилась, когда мы поступали 8 лет назад было 18 место… сейчас в третьем эшелоне

Учителей почти по всем предметам поменяли, то есть сильные учителя готовят только выпускников.

Русский/литература, История, география - мужчины преподаватели.
По истории новый и прям политику жестко раскладывает в головах…
Наталья, Москва, 39 лет.

О! Класс! У нас на районе тоже новую школу открыли, но будем мужественно ходить в старую с историей.. Хотя школа скатилась, когда мы поступали 8 лет назад было 18 место… сейчас в третьем эшелоне Учителей почти по всем предметам поменяли, то есть сильные учителя готовят только выпускников. Русский/литература, История, география - мужчины преподаватели. По истории новый и прям политику жестко раскладывает в головах…
Мы тоже в старой школе остались. Просто в нашем комплексе построили новый корпус для старшеклассников, и они перешли туда учиться.

В этом году она получила рекордное количество грантов Москвы. Мужчин-учителей у нас тоже много. Политику на уроках истории раскладывать по головам - такое себе, на мой взгляд. В истории анализ важнее. На олимпиадах по истории пишется эссе, а эссе в школах не учат писать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2025 11:06
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Нам личный букет обошелся в 900 руб в этом году с доставкой на дом. Деньги не собирали на общий букет от класса. Кто-то из детей дарил от себя, кто-то нет. 900 руб. вполне приемлимо, чтобы не читать это все. Сбор денег на тетради закончился с началом 7 класса. Как-то обходимся.
На будущее, просто совет для родкома. Благотворительные фонды проводят акцию дети вместо цветов, наверное лет 8 точно. Скидываются деньги кто сколько бы потратил на цветы учителю, покупается один букет, а остальная сумма переводится на помощь детям инвалидам. Русфрнд выйдет еще символику, раньше были значки, шары, растяжки. Ну, чтобы на линейке с пустыми руками не стоять, а классе там повесить. Родители тог мои не захотели, начали деньги считать, а кто скока сдаст, а вдруг кто не сдаст. Хотя можно было и по 500 рублей собрать. Я учителю рассказала, она крнечно расстроилась, ей было бы это интересно . Ну и для школы наверное плюсик в карму . Идея не плохая на самом деле, погуглите
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2025 11:26
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На будущее, просто совет для родкома. Благотворительные фонды проводят акцию дети вместо цветов, наверное лет 8 точно. Скидываются деньги кто сколько бы потратил на цветы учителю, покупается один букет, а остальная сумма переводится на помощь детям инвалидам. Русфрнд выйдет еще символику, раньше были значки, шары, растяжки. Ну, чтобы на линейке с пустыми руками не стоять, а классе там повесить. Родители тог мои не захотели, начали деньги считать, а кто скока сдаст, а вдруг кто не сдаст. Хотя мож
Я знаю про такие акции. У нас нет родкома. И надеюсь, не будет. В благотворительность я давно не вкладываюсь.

Ольга, Россия, Москва писала:
На будущее, просто совет для родкома. Благотворительные фонды проводят акцию дети вместо цветов, наверное лет 8 точно. Скидываются деньги кто сколько бы потратил на цветы учителю, покупается один букет, а остальная сумма переводится на помощь детям инвалидам. Русфрнд выйдет еще символику, раньше были значки, шары, растяжки. Ну, чтобы на линейке с пустыми руками не стоять, а классе там повесить. Родители тог мои не захотели, начали деньги считать, а кто скока сдаст, а вдруг кто не сдаст. Хотя мож
Участвовала в благотворительности первые 6 лет дочкиной школы и разочаровалась в этой теме. Плюсиков себе наставила в карме и ушла…
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

У нас купили один букет от класса. В этом году все закупки - самостоятельные. Так что денег пока не собирали.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Знакомые поделились лайфхаком - уборку класса заказывают в клининге, скидываются по 200 руб
У нас актуально все еще
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Знакомые поделились лайфхаком - уборку класса заказывают в клининге, скидываются по 200 руб У нас актуально все еще
У нас давно это убрали, к счастью. В началке последний раз приходили убираться.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У нас давно это убрали, к счастью. В началке последний раз приходили убираться.
У нас летняя генеральная уборка класса силами родителей

Анна, Россия, Псков писала:
Знакомые поделились лайфхаком - уборку класса заказывают в клининге, скидываются по 200 руб У нас актуально все еще
У нас тоже скидываемся
Страницы:
1
...
1873
1874
1875
1876
1877
1878
1879
1880
1881
1882
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр