Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1872
1873
1874
1875
1876
1877
1878
1879
1880
1881
...
2350
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В школе будет много интересностей. Например, у дочери будут основы социологии. Она прям чуть ли не писается от предвкушения. Летом подсела на социологию, рассказывает мне теперь про социологические парадигмы. Сегодня заполняли анкету для индивидуального проекта. А на работе родителям первоклассников дали отгул. Сегодня как-то тихо было на работе.
Моя сразу сломала молнию на рюкзаке и забрала мой новый biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

В школе будет много интересностей. Например, у дочери будут основы социологии. Она прям чуть ли не писается от предвкушения. Летом подсела на социологию, рассказывает мне теперь про социологические парадигмы. Сегодня заполняли анкету для индивидуального проекта. А на работе родителям первоклассников дали отгул. Сегодня как-то тихо было на работе.
У моей тоже обязательный проект биологический в этом году, тему она уже обсудила с куратором - «сахар в крови» или «питание по норме калорий».

Учебники им крутые выдали по углубленной биологи! Я тоже полистала с интересом!

Прислала сегодня уже новых своих козявок
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 01.09.2025 20:34

Мне печально. Все так было хорошо, но телефонный звонок и новости не самые приятные все испортили. Действительно, странный период какой-то… люди сходят с ума.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мне печально. Все так было хорошо, но телефонный звонок и новости не самые приятные все испортили. Действительно, странный период какой-то… люди сходят с ума.
Осень, она такая.
И это пройдёт mishka.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Осень, она такая. И это пройдёт
Она только один день как началась. А я тоже не железная girl-cray_rt_68.gif

Я пошла на сегодня с форума… если кто тут будет опять кидаться на Олега высказываться не в лучших мыслях и чувствах - пиши в мессенджеры мне, вернусь.

Всем хорошего вечера! ❤️

Я пошла на сегодня с форума… если кто тут будет опять кидаться на Олега высказываться не в лучших мыслях и чувствах - пиши в мессенджеры мне, вернусь. Всем хорошего вечера! ❤️
Все будет хорошо, иногда кажется что вообще никогда не выберешься, а тут раз, и получше.
Наелась яблок и цветной капусты, интересно взорвёт меня или нет ночью biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Так, рассказывай давай!) Где это меня чихвостят?)
Наоборот хвалят.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Моя сразу сломала молнию на рюкзаке и забрала мой новый
Дети smile_rt_40.png) Вчера племяннику звонила. Спросила, как первый день в школе прошел. Он ответил: "Что-то тяжко".
Наталья, Москва, 39 лет.

У моей тоже обязательный проект биологический в этом году, тему она уже обсудила с куратором - «сахар в крови» или «питание по норме калорий». Учебники им крутые выдали по углубленной биологи! Я тоже полистала с интересом! Прислала сегодня уже новых своих козявок
Дочери выдали учебники все новенькие. 2025 года издания. У нее еще своих разных книг и учебников вагон.
Наталья, Москва, 39 лет.

Все хорошо будет. Мы с дочерью часто обсуждаем, как можно преодолеть те или иные сложности. Очень помогает нам обеим.

Из последнего она мне рассказывала, как начать что-то делать, если мешает перфекционизм. Интересные сейчас существуют методы.
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

В отношениях

Дети ) Вчера племяннику звонила. Спросила, как первый день в школе прошел. Он ответил: "Что-то тяжко".
Моя сказала, опять видеть эти рожи, а подруга написала вечером, что хочет застрелиться biggrin_rt_40.png

В отношениях

Моя сказала, опять видеть эти рожи, а подруга написала вечером, что хочет застрелиться
А вы спрашиваете, почему уволилась...
Наталья, Москва, 39 лет.

Моя сказала, опять видеть эти рожи, а подруга написала вечером, что хочет застрелиться
У моей нет такого негатива. Сегодня она познакомилась с учительницей обществознания. Она ей понравилась.

А вот я родительский чат замьютила. Нет сил читать, как мамы собирают портфель своим детям-десятиклассникам biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1872
1873
1874
1875
1876
1877
1878
1879
1880
1881
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр