Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2054
2055
2056
2057
2058
2059
2060
2061
2062
2063
...
2349
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вырастет запасная.... напишу тебе...
Ок
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ну такое…. Все больше психологическое.

Рекомендуемый дефицит калорий 1800
Учимся даже на дефиците есть в любое время, вписывать вкусняшки (мороженое,
сладкое), китайскую еду
Соусы, топпинги, джемы, сгущенка (от zero, ноль грамм, fit parad (можно заказать на
вб, озон))
Рыбу, курицу, крупы, макароны взвешиваем в сыром виде (по возможности)
Сайт калоризатор для расчёта сложных блюд
Рекомендуется повторная консультация через 2 недели. Прикрепить дневник питания в
документы
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну такое…. Все больше психологическое. Рекомендуемый дефицит калорий 1800 Учимся даже на дефиците есть в любое время, вписывать вкусняшки (мороженое, сладкое), китайскую еду Соусы, топпинги, джемы, сгущенка (от zero, ноль грамм, fit parad (можно заказать на вб, озон)) Рыбу, курицу, крупы, макароны взвешиваем в сыром виде (по возможности) Сайт калоризатор для расчёта сложных блюд Рекомендуется повторная консультация через 2 недели. Прикрепить дневник питания в документы
А ты чуда ждала?

Пришла в новую студию как чмошница, а тут мужики йоги biggrin_rt_40.png

Даже не накрасилась, дура

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пришла в новую студию как чмошница, а тут мужики йоги
Ну че? Тебя там отчмокали?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ты чуда ждала?
Ну хоть бы кто ради приличия погнал анализы сдавать… все про калорийность и дневник питания втирают. Опять в медси поеду к нормальным врачам за бабло 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 04.10.2025 10:31
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну хоть бы кто ради приличия погнал анализы сдавать… все про калорийность и дневник питания втирают. Опять в медси поеду к нормальным врачам за бабло 😂
Какую проблему ты собралась решать? Вес стоит?

Анна, Россия, Псков писала:
Какую проблему ты собралась решать? Вес стоит?
Да более эффективный хочу использовать ограничения - проверить витамин д и железо.

По ошибкам ведения дневника поговорили и чтоб не бояться есть любимые блюда, а у меня их и не осталось в запретных. Ладно. Посмотрим.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Доброе утроsmile_rt_40.png
С утра развлекуха - выбираем приправы)
Я- онлайн, муж - в эпицентре рынка)

Сказка, Россия, Москва писала:
Доброе утро С утра развлекуха - выбираем приправы) Я- онлайн, муж - в эпицентре рынка)
Шафран бы… и корицу )
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Шафран бы… и корицу )
Да, я очень классную корицу купила в Узбекистане.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да более эффективный хочу использовать ограничения - проверить витамин д и железо. По ошибкам ведения дневника поговорили и чтоб не бояться есть любимые блюда, а у меня их и не осталось в запретных. Ладно. Посмотрим.
В идеале нужно придти к отсутствию ограничений и просто жить, не циклясь на этом. Позволяя себе все понемногу.
Незож - это как-раз об ограничении, когда едят в основном процессинговую еду в дефиците овощей и мало активности.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро А я сегодня буду мыть окна а к вечеру на массаж На завтрак - пшеная каша.
Тоже начала вчера мыть окна с самого сложного кухонного)
На завтрак сегодня был творог зерненый в сливках с зеленью шпината и бутерброд с ржаным хлебом и сыром + чай.
По плану сегодня баня.

Нет, пока нет и отодвигаю как могу… был панкреатит острый лет 20 назад, но никакую диету потом не соблюдала. Жуть конечно по ощущениям. Самый ценный орган у меня - мозги!
Да, я после приступа панкреатита с вызовом скорой помощи два года назад, завязала с жирненьким совсем)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Брокколи отварила. С яичницей, шампиньонами, тёртым свежим огурцом и колбасой страусячьей прикольно получилось.

Ко мне сегодня ребёнок едет, сварила куриный суп с овощами и булгуром и испекла пирог тыквенный по Ириному рецепту, но с заменой сахара стевией.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2025 12:05

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, я после приступа панкреатита с вызовом скорой помощи два года назад, завязала с жирненьким совсем)
Кстати, после переезда в Москву у меня много поменялось в здоровье - и панкреатит не было и болеть меньше стала.

Сейчас переехали из центра Москвы на границу города - у дочки прошел сезонный насморк и по аллергенам более устойчива стала. Экология - не последний фактор в ЗОЖ.

Анна, Россия, Псков писала:
Брокколи отварила. С яичницей, шампиньонами, тёртым свежим огурцом и колбасой страусячьей прикольно получилось.
Это как салат?

Кстати, после переезда в Москву у меня много поменялось в здоровье - и панкреатит не было и болеть меньше стала. Сейчас переехали из центра Москвы на границу города - у дочки прошел сезонный насморк и по аллергенам более устойчива стала. Экология - не последний фактор в ЗОЖ.
Не, в Москву не поеду, я люблю то место, где живу).
Дочь с переездом в Питер, стала чаще болеть. Видимо, сказывается езда на общественном транспорте.
Здесь она в детстве только много болела, в подростковом возрасте почти нет.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2025 12:09
Страницы:
1
...
2054
2055
2056
2057
2058
2059
2060
2061
2062
2063
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр