Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2322
2323
2324
2325
2326
2327
2328
2329
2330
2331
...
2345
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что- то опять работой завалило)) Но надо сказать, что такие проекты интересные… эх Как на все найти время и силы?)
Без приоритезации никак smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Купила масло ГХИ для жарки. Оказывается, при гипоаллергенной диете его можно. Но пока не жарила. Думаю, как бы не переборщить его количество при жарке. Кто-нибудь на нём жарит?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня в этом году очень много всего хорошего произошло, прямо насыщенный.
Надо молчать и не хвастаться. А то Сказка побьет, или ещё кто...
Наталья, Москва, 39 лет.

На этой неделе мои фото не ждите.

В Госдуме предлагают штрафовать тех, кто отправляет свои интимные фото без согласия получателя.
Депутаты отметили, что к ним все чаще обращаются женщины с соответствующими жалобами.
А вот к правоохранителям они не идут: думают, что уголовное преследование - это слишком, либо не верят, что тех, кто шлет снимки, можно привлечь к ответственности
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Купила масло ГХИ для жарки. Оказывается, при гипоаллергенной диете его можно. Но пока не жарила. Думаю, как бы не переборщить его количество при жарке. Кто-нибудь на нём жарит?
Я его стала использовать… пожарить три яйца- пол столовой ложки, без большой горки… кстати, мне оч понравилось с ним…
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В ночных погуляшках! Вообще ты нам хотела книги показать, которые верстала… готическая не вышла ещё? Или она для личных нужд? Очень хочется посмотреть твое творчество!
Ой, конечно, с удовольствием покажу
Постараюсь в ближайшее время портфолио вам собрать)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

На этой неделе мои фото не ждите. В Госдуме предлагают штрафовать тех, кто отправляет свои интимные фото без согласия получателя. Депутаты отметили, что к ним все чаще обращаются женщины с соответствующими жалобами. А вот к правоохранителям они не идут: думают, что уголовное преследование - это слишком, либо не верят, что тех, кто шлет снимки, можно привлечь к ответственности
Я согласный получатель, шли мне в личку.
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я его стала использовать… пожарить три яйца- пол столовой ложки, без большой горки… кстати, мне оч понравилось с ним…
Это дает надежду smile_rt_40.png)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Пока кафешки искала для встречи книжного клуба, столько интересных кофеен нашла. Зимой хочется посмотреть пару мест.
Ага, вспоминаю свою старую тему про кафешки Москвы / очень много интересного предложили (кстати, чета не могу не найти в своих темах)
А уже столько всего изменилось!

Хочется посмотреть твой выбор) я прям знаю где мы можем собирать такое с меню и рекомендациями блюд на 17 страниц 😂
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Это дает надежду )
Я тоже использую из Лавки гхи - нравится! Жарю только на нем, запекаю с оливковым.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Спасибо) а то я всё в раздумьях - покупать ли масло это ГХИ. Хоть реальные мнения почитала. Надо как-нибудь приобрести. smile_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Я тоже использую из Лавки гхи - нравится! Жарю только на нем, запекаю с оливковым.
И я в Лавке купила. А потом настала гипоаллергенная диета. А оказалось, что его можно smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

я прям знаю где мы можем собирать такое с меню и рекомендациями блюд на 17 страниц 😂
Умеешь ты интриговать smile_rt_40.png)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Спасибо) а то я всё в раздумьях - покупать ли масло это ГХИ. Хоть реальные мнения почитала. Надо как-нибудь приобрести.
Я боялась специфического запаха, но похоже именно в ГХИ его вообще нет почти, у меня белорусское…
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2025 21:00
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой, конечно, с удовольствием покажу Постараюсь в ближайшее время портфолио вам собрать)
Уверена, очень красивое получится!
Посмотрю на твои шедевры и закажу тоже портфолио)
Наталья, Москва, 39 лет.

На обед был овощной суп, на ужин - рагу.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ужас, как я устала сегодня с книжками. Но зато дело почти сделано smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
2322
2323
2324
2325
2326
2327
2328
2329
2330
2331
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр