Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2326
2327
2328
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
...
2346
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня дети далеко, с внуками не поняньчусь.
Кто его знает, как у меня будет. Не хочется загадывать.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Для поддержания своего ментального здоровья и здоровья дочки наняла вчера репетитора по химии. Сегодня было первое занятие. Нам очень повезло, что доцент РУДН и МГУ живет в соседнем доме! Замечательная просто! Общаться и учиться лично у таких людей - полный восторг!
Ир, сколько у нее час стоит астрономический (или академический)?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ир, сколько у нее час стоит астрономический (или академический)?
1,5 часа 2500 руб и это ещё неплохо! Очень неплохо.

Я выбирала на сайте репетитор.ру и там 1 час от 3000 руб от нормальных преподавателей. Студентов которые «сами слали» много, они по 1-2 тыс берут в час.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Хоть переезжай в Москву и становись репетитором... unsure_rt_40.gif
В отношениях

1,5 часа 2500 руб и это ещё неплохо! Очень неплохо. Я выбирала на сайте репетитор.ру и там 1 час от 3000 руб от нормальных преподавателей. Студентов которые «сами слали» много, они по 1-2 тыс берут в час.
"сами сдали"?)

Хоть переезжай в Москву и становись репетитором...
А по математике репетиторы дикие деньги просят! Это просто жесть по 5к за час! И берут же… но дети такие, что страшно ж..

"сами сдали"?)
Ага. Да уставшая я. Сегодня сама начала обучение по ИИшке.

Первое занятие было про правовые аспекты использования, лицензии и недопущение передачи персданных в запросах, т.к. ии самообучаются и может выдать персданные чьи-то как пример в следующем запросе. Вот такие особенности.
В отношениях

А по математике репетиторы дикие деньги просят! Это просто жесть по 5к за час! И берут же… но дети такие, что страшно ж..
Твоя в 9 классе? Могу профильной математикой с ней позаниматься.

Твоя в 9 классе? Могу профильной математикой с ней позаниматься.
Да пока все тянет, все понятнее стало. Это просто для примера, всех репетиторов смотрела, когда делала заявку.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 28.11.2025 23:16
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

1,5 часа 2500 руб и это ещё неплохо! Очень неплохо. Я выбирала на сайте репетитор.ру и там 1 час от 3000 руб от нормальных преподавателей. Студентов которые «сами слали» много, они по 1-2 тыс берут в час.
Да, это недорого для такого уровня преподавателя. У меня старший сын почти в 2 раза больше берет.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дистанционно веди. У меня старший только так ведет занятия. У него группы и индивидуальные занятия с ребятами по всей России. Я вообще думала, что сейчас лично никто не преподает, смысл ехать, когда есть удобные платформы.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А вот на возраст смотреть иногда не стоит. Молодежь сейчас такая, фору даст профессорам.
Наталья, Москва, 39 лет.

Видится, что ажиотаж скоро закончится. Репетиторов стало ту мач.
Наталья, Москва, 39 лет.

Препод, который еще у брата и его жены вел курсы по математике, сейчас столько берет. У него гарантированно математику сдашь при поступлении.
Наталья, Москва, 39 лет.

Дочь уже вряд ли опробует репетиторов. Только на Яндекс.Практикуме по сути индивидуальные разговорные занятия.

К ЕГЭ она уже начала готовиться самостоятельно, пока в 10 классе времени много. Еще в школе задания делают.

Думала по географии надо кого-то брать, но она за 1 месяц успела самостоятельно обучиться выполнению 6 типов заданий из 25. До весны-лета должна успеть по всем предметам обучиться выполнять все типы заданий ЕГЭ по нужным предметам.

Дальше мы покупаем ей экспресс-курсы в апреле-мае для изучения сложных типов заданий. Летом она сделает перерыв, а с 1 сентября возьмем курсы по подготовке по всем предметам, чтобы закреплять знания.

Такой план мы с ней придумали, чтобы в 11 классе не сдохнуть. Еще высвобождаем время для этого всего. На часть предметов я ей предложила вкладывать минимум времени.

В школу она не ходит в дни олимпиад и странных мероприятий. Например, вчера класс ездил на экскурсию в МВД вместо уроков, она дома осталась: выспалась, не торопясь прошла отборочный этап на лингвистической олимпиаде и позанималась английским и историей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 05:00

Ольга, Россия, Москва писала:
Дистанционно веди. У меня старший только так ведет занятия. У него группы и индивидуальные занятия с ребятами по всей России. Я вообще думала, что сейчас лично никто не преподает, смысл ехать, когда есть удобные платформы.
Личные занятия никогда не заменят он-лайн. Даже в группе с нормальным преподавателем лично всегда больше эффекта.

Для многих детей это все так же «цифровые головы» - просто цветные говорящие картинки. И уже выросло целое поколение тех, кто ушел на семейное обучение с этими картинками - социальные навыки страдают.

И я уже рассказывала планы по обучению следующих поколений - их будут учить цифровые аватары, личное обучение человек-человек станет эксклюзивным и дорогим.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дочь уже вряд ли опробует репетиторов. Только на Яндекс.Практикуме по сути индивидуальные разговорные занятия. К ЕГЭ она уже начала готовиться самостоятельно, пока в 10 классе времени много. Еще в школе задания делают. Думала по географии надо кого-то брать, но она за 1 месяц успела самостоятельно обучиться выполнению 6 типов заданий из 25. До весны-лета должна успеть по всем предметам обучиться выполнять все типы заданий ЕГЭ по нужным предметам. Дальше мы покупаем ей экспресс-курсы в
Очень нравится, как вы выставляете жизненные приоритеты вместе!

Моя иногда отпрашивается и не посвящает разные бессмысленные занятия и мероприятия в школе, много замен учителей - это очень бесит, когда алгебру ведет психолог.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Доброе утро)
Сырники на завтрак приготовила
Сырники и кофе… завтрак мечты
Наталья, Москва, 39 лет.

Очень нравится, как вы выставляете жизненные приоритеты вместе! Моя иногда отпрашивается и не посвящает разные бессмысленные занятия и мероприятия в школе, много замен учителей - это очень бесит, когда алгебру ведет психолог.
Мне важно в научить дочь управлять своим временем. Я довольно много вложила сил, чтобы научить ее этому навыку.

И в целом я ей разрешаю самостоятельно решать, стоит ли ей идти на какие-то школьные мероприятия или нет, т.к. я не могу полно оценить ее реальную загрузку.

Попросила ее больше не спрашивать меня, можно ли куда-то не ходить. Я просто пишу заявление.

У нее сформировались навыки управления своим временем, и я знаю, что она достаточно ответственная, чтобы ей доверять и не лезть. Я могу только подсказать, если она меня спрашивает: "как думаешь?" В 16 лет уже пора быть самостоятельными в плане принятия части решений.

Доброе утро всем! Наконец-то выходные!

Сегодня буду сортировать и переносить файлы на Яндекс.Диск, чистить память ноутбука, обучаться по курсу ИИ.

Надеюсь дойти в фитнес днём и вечером массаж на чистых прудах.

Запеку курицу с зеленной фасолью для питания на два дня - эти два дня последние по питанию на fodmap и приему бадов. С понедельника перехожу на обычную пищу и пробиотики. Разбор с изменением показателей крови буду на новогодних праздниках устраивать, основная цель - нормализация витамина D.
Страницы:
1
...
2326
2327
2328
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр