Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2328
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
2336
2337
...
2346
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Для Татьяна, Россия, Саратов:

Какой у тебя рейтинг красивишный) spruceup_rt_74.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Бердск писал:
Купил виброплатформу, теперь по вечерам меня трясёт !))
Нравится? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро А у меня будут яичница из перепелиных яиц и салат из свеклы с моцареллой. Еще утром испекла слойки с сыром по просьбе трудящихся ) Но я их есть не буду.
А у меня сегодня день послабления… можно сегодня творог!!!! И вот…

Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Нравится?
По ощущениям нравится!))
15 минут хватает, чтобы растрястись!)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Личные занятия никогда не заменят он-лайн. Даже в группе с нормальным преподавателем лично всегда больше эффекта. Для многих детей это все так же «цифровые головы» - просто цветные говорящие картинки. И уже выросло целое поколение тех, кто ушел на семейное обучение с этими картинками - социальные навыки страдают. И я уже рассказывала планы по обучению следующих поколений - их будут учить цифровые аватары, личное обучение человек-человек станет эксклюзивным и дорогим.
Думаю, все зависит от предмета, от уровня подготовки репетируемого и, конечно, от преподавателя. Сын в первый и последний раз очно преподавал только своему первому ученику, это было лет 8 назад. И да, эффекта не было. Потому что пацана заставляли родители заниматься. Далее все занятия уже несколько лет онлайн. Эффект - призерство (на счет статуса победителя не помню, возможно, был кто-то один ) некоторых учеников на заключительном этапе ВСОШ, победы на уровне региона. Как видно, эффект отличный. Те, кто стал призерами, поступили на бюджет выбранного ими вуза.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 13:24
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Еду сегодня на презентацию книги своей тети Вот доживу до 93 лет, тоже буду писать на исторические темы
Тёте респект! Не просто мозг в порядке, но еще и продуктивный🔥
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А у меня сегодня день послабления… можно сегодня творог!!!! И вот…
Класс smile_rt_40.png
А я сейчас пойду гулять после обеда smile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Видится, что ажиотаж скоро закончится. Репетиторов стало ту мач.
Если судить по этому году и прошлому и , тем более, позапрошлому, услугами репетиров пользуется гораздо больше детей. По опросу учеников 9 классов. Так что пока очень востребовано. Среди других классов мы опрос не проводим. Но думаю, там аналогичная картина.
Наталья, Москва, 39 лет.

Футболка у дочери:

Наталья, Москва, 39 лет.

Заказала газетные салфетки, как у Наташи biggrin_rt_40.png

И у меня сегодня небольшая инвентаризация: заказала бытовой химии. Вечером буду отдыхать. Организую себе вечер чтения, а завтра в театр angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 16:36
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Заказала газетные салфетки, как у Наташи И у меня сегодня небольшая инвентаризация: заказала бытовой химии. Вечером буду отдыхать. Организую себе вечер чтения, а завтра в театр
Я забила на все дела и дочитала ту самую книгу…
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет!
Сегодня начала курс лимфодренажного массажа. Что то немного подскочил вес, не критично, на границе моего психологического комфорта, но это странно с учётом моей физ.активности и питания. Наверное, просто холодный сезон так влияет, организм делает запасы. Решила погонять лимфу, а тренажёрку на неделю заменить бассейном.
Наталья, Москва, 39 лет.

Понравилась?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Понравилась?
Я бы сказала - на разок… хотя запоем прочла…
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Начала читать тетину книгу, залипла на древней истории.
Так душевно сегодня пообщались.
Увидела кучу незнакомой родни.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я была сегодня в раю. rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Это же Караваджо! Приклеить на стену напротив дивана и любоваться! Завещаю, чтобы меня под такой плитой похоронили, и ещё на крест хрустальную люстру повесили, поклонники барокко будут ко мне ходить как на алтарь, навещать...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это же Караваджо! Приклеить на стену напротив дивана и любоваться! Завещаю, чтобы меня под такой плитой похоронили, и ещё на крест хрустальную люстру повесили, поклонники барокко будут ко мне ходить как на алтарь, навещать...
Красиво, но тебе ещё рано 😂
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Начала читать тетину книгу, залипла на древней истории. Так душевно сегодня пообщались. Увидела кучу незнакомой родни.
А она уже у тебя физически?)
Страницы:
1
...
2328
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
2336
2337
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр