Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
2336
2337
2338
...
2345
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А она уже у тебя физически?)
Даsmile_rt_40.png
Мне дали сигнальный экземпляр))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да Мне дали сигнальный экземпляр))
То есть в России печатали?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

То есть в России печатали?
Да.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Купила вчера хлеб 8 злаков во French bakery. Оказался вполне неплохим за 55 рублей.

Утро доброе! Итак, у меня возврат на прежнее питание. На этой неделе возвращаю глютен и смотрю реакцию организма.

Шарлотка на цельнозерной муке и стевии.

Наталья, Москва, 39 лет.

Утро доброе! Итак, у меня возврат на прежнее питание. На этой неделе возвращаю глютен и смотрю реакцию организма. Шарлотка на цельнозерной муке и стевии.
А кухню потихоньку разбираю, мою и провожу инвентаризацию. Вспомнила, что 100 лет в горшочках ничего не готовила. Буду на неделе, что-нибудь с индейкой в них готовить.

А вечером у меня поход в театр smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
А кухню потихоньку разбираю, мою и провожу инвентаризацию. Вспомнила, что 100 лет в горшочках ничего не готовила. Буду на неделе, что-нибудь с индейкой в них готовить. А вечером у меня поход в театр
Класс! А у меня последний поход на иглоукалывание сегодня. Массаж по страховке не понравился, не буду дохаживать, эффекта ноль…

Сегодня пообучаюсь и вебинарчик по нейросетям посмотрю.

Спокойной выходной последний перед новогодней суетой.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.11.2025 09:50
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А кухню потихоньку разбираю, мою и провожу инвентаризацию. Вспомнила, что 100 лет в горшочках ничего не готовила. Буду на неделе, что-нибудь с индейкой в них готовить. А вечером у меня поход в театр
Блин, горшочки…. Что бы в них поиготовить, из того, что можно umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Блин, горшочки…. Что бы в них поиготовить, из того, что можно
Думаю, я стандартно сделаю: картофель + мясо.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Доброго дня!
Новые купоны в Ашан)

https://t.me/vygoda101/551?single
Нашел вот здесь
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброго времени суток ☕
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Думаю, я стандартно сделаю: картофель + мясо.
Картоху нельзя…крупы нельзя… морковку нельзя… а чисто мясом - наши мордочки потрескаются grin-ast_rt_40.gif

Картоху нельзя…крупы нельзя… морковку нельзя… а чисто мясом - наши мордочки потрескаются
То есть нельзя? А что ты с мясом ешь тогда?

Можно потомить в луке с морковкой (много), а съесть только мясо - оно будет очень вкусным!
Наталья, Москва, 39 лет.

Картоху нельзя…крупы нельзя… морковку нельзя… а чисто мясом - наши мордочки потрескаются
А капусту можно?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А капусту можно?
Любую! Но я ее как-то в горшочке не представляю…
Юлия, Воронеж, 45 лет.

То есть нельзя? А что ты с мясом ешь тогда? Можно потомить в луке с морковкой (много), а съесть только мясо - оно будет очень вкусным!
Овощи, кроме морковки и свеклы

Овощи, кроме морковки и свеклы
Тогда сделай так: мясо (говядина) крупными кусками и морковь прям по половине моркови, чтоб потом вытаскивать её. Лука 2-3 шт. порезать на четвертинки и в горшочек в духовку минут на 40, можно ещё бульона туда полстакана.
За это время приготовить овощи крупно резанные - баклажаны, кабачок и перец болгарский. Через 40 минут вытаскиваешь горшочек и морковь из него, добавляешь овощи и перемешиваешь + можно ещё бульона + томатную пасту пару ложек и ещё минут на 40 в духовку.
Чеснок, специи, сметану по желанию.

Итогом у тебя будет ароматное мясо с овощной икрой!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Тогда сделай так: мясо (говядина) крупными кусками и морковь прям по половине моркови, чтоб потом вытаскивать её. Лука 2-3 шт. порезать на четвертинки и в горшочек в духовку минут на 40, можно ещё бульона туда полстакана. За это время приготовить овощи крупно резанные - баклажаны, кабачок и перец болгарский. Через 40 минут вытаскиваешь горшочек и морковь из него, добавляешь овощи и перемешиваешь + можно ещё бульона + томатную пасту пару ложек и ещё минут на 40 в духовку. Чеснок, специи, смет
Прикольный рецепт, бросила в копилку, спасибо…
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Прикольный рецепт, бросила в копилку, спасибо…
Вот тебе сербский рецепт, называется свадебная капуста.
В идеале там все виды мяса- говядина, свинина, баранина.
Но я баранину не ем, говядину тоже не особо, поэтому только свинина, только хардкор.
А еще и бекон. Понимаю, что не зожно, но так как это все ооочень долго тушится, то даже бекон становится мягким, нежирным и зожным.
Все просто: кочан капусты, шинкуешь, и на слой мелко порезанного мяса, какое выбираешь сама. Опять мясо сверху и опять капусту.
В промежутке режешь бекон, овощи какие можно, но мелко и немного, лучше приправ побольше, если желудок позволяет.
Лук на мясо приветствуется. Но тут решаешь ты- или обжаренный, или сырой. Мой муж, например, может луковые кольца сырые, ну не совсем сырые, раз они тушились, есть, я и не жарю его часто. Лук, в смысле)
Итак: капуста-мясо, капуста-мясо, и так пока горшок доверху не заполнишь.
На медленный огонь, и на три, а лучше 5 часов.
Тогда все будет мягкое и капуста и мясо, прямо отходить.Есть горячим.
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Девушке 35 лет или пора завязывать с кофе???
Страницы:
1
...
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
2336
2337
2338
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр