Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2330
2331
2332
2333
2334
2335
2336
2337
2338
2339
...
2344
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот тебе сербский рецепт, называется свадебная капуста. В идеале там все виды мяса- говядина, свинина, баранина. Но я баранину не ем, говядину тоже не особо, поэтому только свинина, только хардкор. А еще и бекон. Понимаю, что не зожно, но так как это все ооочень долго тушится, то даже бекон становится мягким, нежирным и зожным. Все просто: кочан капусты, шинкуешь, и на слой мелко порезанного мяса, какое выбираешь сама. Опять мясо сверху и опять капусту. В промежутке режешь бекон, овощи как
Блин, как вкусно… ням… спасибо, моя прекрасная за рецепт..,

Если есть у кого идеи как приготовить что-то из:
Мяса абсолютно любого
Рыбы абсолютно любой
Овощей ( кроме моркови и свеклы, кукурузы и гороха)
Творога
Перловки
Оливковое мамло
Топленое масло
Цельнозерновая, кокосовая мука
Без:
Сахара, всех фруктов, всех круп, молочки, меда, орехов и сухофруктов, белой муки.
Делитесь рецептами, иоя фантазия за 3,5 месяцев исчерпана… ну, как исчерпана… практически сдохла grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

рекомендую такое)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

рекомендую такое)
Ого! Вот это креатив!

Всегда хлопаю в ладоши - как такое людям в голову приходит!

Ничего, я вас тоже удивлю китайщиной 😂
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого! Вот это креатив! Всегда хлопаю в ладоши - как такое людям в голову приходит! Ничего, я вас тоже удивлю китайщиной 😂
А я АлиЭкспресс открыла и поняла, что мне всё оттуда надо. unsure_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А я АлиЭкспресс открыла и поняла, что мне всё оттуда надо.
А че там? Я так давно там не была - все с Таобао беру.
В отношениях

А че там? Я так давно там не была - все с Таобао беру.
С Таобао нет доставки
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всем привет) сегодня гуляли. Дом-музей В.М. Васнецова и "кафетерий" wub_rt_44.gif

Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

рекомендую такое)
А вы знаете страшную правду про макароны-спиральки?!

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
А вы знаете страшную правду про макароны-спиральки?!
Байки из склепа на ночь? Ну давай!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Новая сцена театра Фоменко в очень классной локации находится рядом с Москва-Сити. Да и сам театр довольно современно выглядит. А брат мой в костюме вообще красавчик loveyes_rt_40.png Теперь на Булгакова хочет.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2025 23:13
В отношениях

Доброе утро!

Работать 😭
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Не выспалась я на выходных.

Ночью было путешествие по району в поисках места для парковки, а потом пешая прогулка от него до дома biggrin_rt_40.png

Утром надо только пережить созвон, потом можно будет войти в режим.

На завтрак будет мультизлаковая каша по просьбе дочери.
Наталья, Москва, 39 лет.

И сегодня я перевернула календарь. Скоро по традиции поедем за новым в Дом книги.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 07:40
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Все хуже и хуже работает.
А так неохота в телегу.

Привет всем! Завтрак постить тут не буду)
Всякие пони от нечего делать скринят, а оно мне не надо)
Но сегодня вполне зожно: пашот, авокадо из лавки ( в этот раз бяка почти на вкус), цельнозерновой хлеб( оттуда же), черные почти черри( из Пятеры по скидке)) и оливки.Оливки санкционные,из Греции с любовью)

Все хуже и хуже работает. А так неохота в телегу. Привет всем! Завтрак постить тут не буду) Всякие пони от нечего делать скринят, а оно мне не надо) Но сегодня вполне зожно: пашот, авокадо из лавки ( в этот раз бяка почти на вкус), цельнозерновой хлеб( оттуда же), черные почти черри( из Пятеры по скидке)) и оливки.Оливки санкционные,из Греции с любовью)
Ну и хрен с ними с понями… если нет своей жизни, пусть смотрят сериал «О здоровой и вкусной пище» 😂

Это самое печальное, что люди измеряют жизнь других по своей. А есть ещё и итальянцы….

Вчера купила две американки у итальянского сейлера - малиновую и зеленую для теплых вечеров с друзьями в кафешках)

И юбку! Легкую, полупрозрачную сетку) Буду ходить декабрь загадочной леди)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ну и хрен с ними с понями… если нет своей жизни, пусть смотрят сериал «О здоровой и вкусной пище» 😂 Это самое печальное, что люди измеряют жизнь других по своей. А есть ещё и итальянцы…. Вчера купила две американки у итальянского сейлера - малиновую и зеленую для теплых вечеров с друзьями в кафешках) И юбку! Легкую, полупрозрачную сетку) Буду ходить декабрь загадочной леди)
Я вчера купила платье. Пойду с одной красивой девушкой на мюзикл в нем.
И пуховик, ибо все же тут зимы дождевые иногда бывают, а в легких кокетливых шубках или кашемировых " полупердинах" в декабре не побегаешь))

А на сдачу взяла духи))))
Захотелось кислого и свежего. Будто я на пляже и давлю
себе лайм в мохито.

Девочковое Москино зашло)

Я вчера купила платье. Пойду с одной красивой девушкой на мюзикл в нем. И пуховик, ибо все же тут зимы дождевые иногда бывают, а в легких кокетливых шубках или кашемировых " полупердинах" в декабре не побегаешь)) А на сдачу взяла духи)))) Захотелось кислого и свежего. Будто я на пляже и давлю себе лайм в мохито. Девочковое Москино зашло)
А мне нужно бирюлек купить! И нет идей где посмотреть интересную и за адекватную цену гармоничную бижутерию на шею. Надо что-то поверх водолазок, то есть на одежду.

На WB море всего и невозможно найти что-то… нужно знать бренды/магазины.

Если у кого есть наработки в этой теме - буду признательна.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Новая сцена театра Фоменко в очень классной локации находится рядом с Москва-Сити. Да и сам театр довольно современно выглядит. А брат мой в костюме вообще красавчик Теперь на Булгакова хочет.
В костюмчике и с бородкой.
В отношениях

Доброе утро ☕
Пробую менять режим. beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
2330
2331
2332
2333
2334
2335
2336
2337
2338
2339
...
2344

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр