Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2327
2328
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
2336
...
2345
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Доброе утро) Сырники на завтрак приготовила Сырники и кофе… завтрак мечты
Доброе утро smile_rt_40.png
А у меня будут яичница из перепелиных яиц и салат из свеклы с моцареллой. Еще утром испекла слойки с сыром по просьбе трудящихся smile_rt_40.png) Но я их есть не буду.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе утро) Сырники на завтрак приготовила Сырники и кофе… завтрак мечты
Какая красота! На сахзаме же? Для особо за нами следящих 😂
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро А у меня будут яичница из перепелиных яиц и салат из свеклы с моцареллой. Еще утром испекла слойки с сыром по просьбе трудящихся ) Но я их есть не буду.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я не люблю сильно сладкие
И я аллюлозу добавляю
Ну и сироп топинамбура потом, как топинг
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А за нами следят и считают калории?))
Эх.. красота
Наталья, Москва, 39 лет.

А за нами следят и считают калории?)) Эх.. красота
И не только калории.
Наталья, Москва, 39 лет.

ИИ проанализировал мой завтрак.

Завтрак, состоящий из яичницы из перепелиных яиц, пожаренной на топленом масле гхи, и салата из вареной свеклы с моцареллой, заправленного высокоолеиновым маслом, является полезным и сбалансированным приемом пищи. Давайте рассмотрим каждый компонент отдельно:

Перепелиные яйца

Перепелиные яйца богаты белком, витаминами A, D, E, B1, B2, фолиевой кислотой, железом, фосфором, кальцием и магнием. Они легко усваиваются организмом и способствуют укреплению иммунитета, улучшению памяти и концентрации внимания. Яйца содержат холин, который важен для нормальной работы нервной системы и мозга.

Топленое масло гхи

Топленое масло гхи отличается высоким содержанием полезных жиров, витаминов А, Е и К, а также антиоксидантов. Оно помогает поддерживать здоровье кожи, волос и ногтей, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет. Гхи обладает противовоспалительными свойствами и способствует усвоению жирорастворимых витаминов.

Вареная свекла

Свекла содержит витамины группы В, витамин С, калий, магний, железо, кальций и клетчатку. Она полезна для сердечно-сосудистой системы, пищеварения и общего здоровья организма. Свекла способствует снижению уровня холестерина, нормализации артериального давления и поддержанию нормального уровня сахара в крови.

Моцарелла

Сыр моцарелла богат белком, кальцием, фосфором и витаминами группы В. Он поддерживает здоровье костей и зубов, улучшает состояние кожи и волос. Белок в составе сыра необходим для восстановления тканей и поддержания мышечной массы.

Высокоолеиновое масло

Высокоолеиновое масло содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, особенно олеиновой кислоты, которая полезна для сердца и сосудов. Это масло снижает уровень "плохого" холестерина и повышает уровень "хорошего" холестерина, способствуя профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Таким образом, этот завтрак обеспечивает организм необходимыми макро- и микроэлементами, полезными жирами, белками и углеводами, что способствует поддержанию энергии и хорошего самочувствия на протяжении дня.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 08:32
Иван, Брянск, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
ИИ проанализировал мой завтрак. Завтрак, состоящий из яичницы из перепелиных яиц, пожаренной на топленом масле гхи, и салата из вареной свеклы с моцареллой, заправленного высокоолеиновым маслом, является полезным и сбалансированным приемом пищи. Давайте рассмотрим каждый компонент отдельно: Перепелиные яйца Перепелиные яйца богаты белком, витаминами A, D, E, B1, B2, фолиевой кислотой, железом, фосфором, кальцием и магнием. Они легко усваиваются организмом и способствуют укреплению имму
У меня на завтрак была булочка со сметаной и кофе с конфетой.
Думаю, ИИ будет ругать меня долго-долго за такой завтрак!
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif dance_rt_62.gif

Иван, Россия, Брянск писал:
У меня на завтрак была булочка со сметаной и кофе с конфетой. Думаю, ИИ будет ругать меня долго-долго за такой завтрак!
Нет, он всегда всех хвалит!

А за нами следят и считают калории?)) Эх.. красота
Да! А потом обсуждают в других темах и чатах, как зожники неправильно питаются 😂
Иван, Брянск, 54 года.

Нет, он всегда всех хвалит!
Ура!!!
yahoo_rt_84.gif dance4_rt_78.gif girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
У меня на завтрак была булочка со сметаной и кофе с конфетой. Думаю, ИИ будет ругать меня долго-долго за такой завтрак!
Примерно так:

Такой завтрак нельзя назвать полноценным и полезным для здоровья. Давайте разберемся почему:

Булочка со сметаной

Преимущества:

- Булочки могут содержать некоторое количество углеводов, необходимых организму утром для быстрого восполнения энергии.

Недостатки:

- Большинство магазинных булочек изготовлены из рафинированной муки высшего сорта, бедной клетчаткой и витаминами. Такой продукт быстро переваривается, вызывая резкий скачок уровня глюкозы в крови, что ведет к быстрому чувству голода и перееданию позже.
- Добавление сметаны увеличивает калорийность блюда, но не добавляет значительного количества питательных веществ.

Конфета

Преимущества:

- Быстрое повышение уровня глюкозы в крови, кратковременное улучшение настроения.

Недостатки:

- Высокое содержание сахара негативно влияет на зубы, поджелудочную железу и обмен веществ в целом.
- Отсутствие ценных нутриентов.

Кофе

Преимущества:

- Повышение работоспособности, улучшение когнитивных функций благодаря содержанию кофеина.

Недостатки:

- Чрезмерное потребление кофеина может привести к раздражительности, бессоннице, учащенному сердцебиению и повышению кровяного давления.
- Если пить кофе на голодный желудок, это может вызвать раздражение слизистой оболочки желудка и развитие гастрита.

Итоговая оценка:

Этот завтрак представляет собой быстрый источник простых углеводов и сахаров, что приведет к быстрому подъему энергии, но вскоре последует спад, чувство усталости и желание снова перекусить. Организм не получит достаточное количество белков, полезных жиров, минералов и витаминов, необходимых для полноценного функционирования в течение дня.

Для улучшения качества завтрака рекомендуется заменить булочку цельнозерновыми хлебцами или хлебом, добавить белки (например, яйцо, творог или йогурт), свежие овощи или фрукты, а также выбрать напиток без добавления сахара (чай, травяной чай).
Иван, Брянск, 54 года.

Да! А потом обсуждают в других темах и чатах, как зожники неправильно питаются 😂
Расскажу забавный случай по поводу ЗОЖ.
В соседнем подъезде моей пятиэтажки живет одинокая женщина - 55 лет. Она ведет здоровый образ жизни
Так что да, все учитывается, все подсчитывается и за всем идет наблюдение.
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Брянск (автор поста) 29.11.2025 14:49
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Всем приветsmile_rt_40.png)
Еду сегодня на презентацию книги своей тетиsmile_rt_40.png
Вот доживу до 93 лет, тоже буду писать на исторические темыsmile_rt_40.png
Даром, что ли в свое время на истфак поступала?)))

Завтрак скромный-тост, кофе, белый сыр и маленькие черри кумкватного вида.
Мой мистер скальпель отсыпается после ночной, а встанет и сожрет котлеты и солянку.

Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Купил виброплатформу, теперь по вечерам меня трясёт !)) sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Бердск писал:
Купил виброплатформу, теперь по вечерам меня трясёт !))
Оооо! Поддался искушению! Ну хоть лимфу прогонишь)

Я в клуб на силовую… а народ на спорте в такой холод
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе время суток ☕
Страницы:
1
...
2327
2328
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
2336
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр