Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2778
2779
2780
2781
2782
2783
2784
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Доброе утро всем) Видела в теме активное пользование аэрогрялями, поделитесь, пожалуйста, кто активно пользуется, своими удачными моделями или на что обращать внимание при выборе?
Добрый день!У меня даже 2. Я довольна как паровоз. Всё готовится быстро и равномерно. Выпечка вообще суперская.Но сейчас посмотрела как мои ссылки в наличии нет. На даче на 2 чаши ,очень удобно ,готовлю 2 блюда одновременно. А дома немного другая с вертелом. Мы готовим часто шашлык и картошку фри и по деревенски.И все это без масла получается с ароматной корочкой. В чем преимущества незнаю . Все 2е меня устраивают,но занимают много места . Во второй функция как и сушилка (дегидратор) овощей ,фруктов, просто 3 протвиня и я подкупила коврики для сушки.
Сообщение отредактировала Lesika, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 12:55
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
И сковородка, масло нагревается выше 100 градусов.
Спокойно, может там только до 119)))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чем?
Окисление, покрытие, можно почитать.

Конечно полезна живая еда. Необработанная.
но вас никто не заставляет, ешьте мертвое...
Информация для размышления.
Но бомбовоз взорвался lollol_rt_46.png Как всё предсказуемо.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Конечно полезна живая еда. Необработанная. но вас никто не заставляет, ешьте мертвое... Информация для размышления. Но бомбовоз взорвался Как всё предсказуемо.
Это понятно) Но картошка сырая не очень на вкус, хочется как-то обработать)

Елена, Россия, Москва писала:
Это понятно) Но картошка сырая не очень на вкус, хочется как-то обработать)
Иногда понятное дело, нужно обработать.
Если картошки захотелось. Вопрос в другом...
Как часто её есть и для чего... Просто набить желудок... Ну раз можно.
Вода камень точит по разному.
Lesika, Москва, 45 лет.

Конечно полезна живая еда. Необработанная. но вас никто не заставляет, ешьте мертвое... Информация для размышления. Но бомбовоз взорвался Как всё предсказуемо.
Конечно полезно все живое и необработанное,я соглашусь и я даже не против веганства. Но я не могу без мяса и рыбы .Насиловать себя не собираюсь .К этому видимо сознательно надо прийти ,пока неполучается.
Lesika, Москва, 45 лет.

Вчера позвонила мама и у нее новая фишка. Вычитала что пища на костре вредна, т.к она обработана дымом и все такое. Всё вредно и микроволновка волны и духовка градусы и сковорода там покрытие при жарке чето выделяет. Жить вообще вредно получается😁
Сообщение отредактировала Lesika, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 13:08

Lesika, Россия, Москва писала:
Конечно полезно все живое и необработанное,я соглашусь и я даже не против веганства. Но я не могу без мяса и рыбы .Насиловать себя не собираюсь .К этому видимо сознательно надо прийти ,пока неполучается.
Я сейчас не о веганстве написала.
Я тоже пока не пришла, хотя есть желание, но для этого нужно чтобы со стороны психики ещё пришла гармония. Но иду к этому, потому что даже оставив мясо итп...5% а живое питание 95% такие изменения пошли, что уже хочется идти дальше - кожа, тело, очень круто всё меняется.
Комплименты уже женщины делают, раньше такого никогда не было.
Я о том что если часто употреблять мёртвую пищу, быстрее идём к болезням.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 13:09
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иногда понятное дело, нужно обработать. Если картошки захотелось. Вопрос в другом... Как часто её есть и для чего... Просто набить желудок... Ну раз можно. Вода камень точит по разному.
А баклажаны ты тоже сырыми ешь?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Галя и с водой аккуратнее, она камень точит!)) biggrin_rt_40.gif
Lesika, Москва, 45 лет.

Я сейчас не о веганстве написала. Я тоже пока не пришла, хотя есть желание, но для этого нужно чтобы со стороны психики ещё пришла гармония. Но иду к этому, потому что даже оставив мясо 5% а живое питание 95% такие изменения пошли, что уже хочется идти дальше - кожа, тело, очень круто всё меняется. Комплименты уже женщины делают, раньше такого никогда не было. Я о том что если часто употреблять мёртвую пищу, быстрее идём к болезням.
Я поняла вас,просто примером написала веганство что хотелось бы.Тоже стараюсь меньше обрабатывать пищу, но не получается😌
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Я даже от газа в квартире "отказался"!))
При горении газа выделяется что-то там вредное!)) biggrin_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я их редко ем, только в сезон. Кабачки кстати мне сырые тоже нравятся, в салате с заправкой ваще огонь...

Я поняла вас,просто примером написала веганство что хотелось бы.Тоже стараюсь меньше обрабатывать пищу, но не получается😌
А так проще даже готовить. Не надо время столько тратить. И рецептов вкусных полно...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я вошла в ритм.
Надо себе купить аэрогриль на дачу biggrin_rt_40.png А то у меня там духовки нет.
Lesika, Москва, 45 лет.

А так проще даже готовить. Не надо время столько тратить. И рецептов вкусных полно...
Это подходит только приготовил и съел. Кто не работает очень удобно .У меня только на выходных все на разгрузке ,мама зожница. На несколько дней неполучаются блюда .Детям это неудобно,они готовить неумеют. Есть свои нюансы,но я задумываюсь часто.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это подходит только приготовил и съел. Кто не работает очень удобно .У меня только на выходных все на разгрузке ,мама зожница. На несколько дней неполучаются блюда .Детям это неудобно,они готовить неумеют. Есть свои нюансы,но я задумываюсь часто.
Ну и детей надо кормить разнообразно, а не одной травищей.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Спокойно, может там только до 119)))
Нет, там около 200 в среднем.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вошла в ритм. Надо себе купить аэрогриль на дачу А то у меня там духовки нет.
А у меня новый разраб вышел… который уже достал. «Легче спросить у аналитика, чем читать документацию» (с).

Много времени отнимает.
Страницы:
1
...
2778
2779
2780
2781
2782
2783
2784

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр