Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2780
2781
2782
2783
2784
2785
2786
2787
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В исключительных случаях да. Но проблемы не решат. А печень сажают.
Ну лучше, чем помереть biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну и детей надо кормить разнообразно, а не одной травищей.
Как раз на обычной привычной большинству еде это однообразно.
Сейчас столько рецептов всевозможных с цельными нутриентами. .
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 15:50

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну лучше, чем помереть
Ну конечно, только это отсрочка небольшая... Печень не железная.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Как раз на обычной привычной большинству еде это однообразно. Сейчас столько рецептов всевозможных с цельными нутриентами. .
Чем это она однообразная? И рыба, и мясо, и субпродукты, и морепродкуты, и овощи, и крупы в разных видах с разными способами приготовления. Молочка в виже молока, кефира, ряженки, йогуртов и пр.

Какую вы мне альтернаьиву предложмте? Сырые овощи, фрукты и бобы?
Наталья, Москва, 39 лет.

А волосы красить и тоннами косметики пользоваться - это про натуральность, необработанность и нетоксичность?

Чем это она однообразная? И рыба, и мясо, и субпродукты, и морепродкуты, и овощи, и крупы в разных видах с разными способами приготовления. Молочка в виже молока, кефира, ряженки, йогуртов и пр. Какую вы мне альтернаьиву предложмте? Сырые овощи, фрукты и бобы?
Всё это в основном не питание организма, там нет практически никаких витаминов. Всё обработанное...

Овощи, фрукты, ягоды, масла сыродавленные, орехи, зелень, крупы, бобовые, корнеплоды, не молочка из которой делают молоко, сыры, семена, проростки.
Из них можно приготовить очень много вкусных блюд.
Лепёшки, пирожки, хлеб, манты, пельмени, супы, каши, мороженое, намазки, если хочется, более привычной еды, но с полезными нутриентами, очень много так перешли постепенно именно на питание организма.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 16:46

А волосы красить и тоннами косметики пользоваться - это про натуральность, необработанность и нетоксичность?
Туда же. Плюсом нагрузка.
Я например давно поменяла всё и в доме, косметикой пользуюсь крайне редко, она сейчас есть натуральная, шампуни, мыло, вся бытовуха из натурального сырья, покупаю кто сам делает по старинным рецептам, прокладки также, химии минимум.
Потому что нагрузка в наше время колоссальная на органы. А природой это не было предусмотренного, если и не помогать начинаются со временем болезни.
Наталья, Москва, 39 лет.

Туда же. Плюсом нагрузка. Я например давно поменяла всё и в доме, косметикой пользуюсь крайне редко, она сейчас есть натуральная, шампуни, мыло, вся бытовуха из натурального сырья, покупаю кто сам делает по старинным рецептам, прокладки также, химии минимум. Потому что нагрузка в наше время колоссальная на органы. А природой это не было предусмотренного, если и не помогать начинаются со временем болезни.
Не существует натуральной косметики, шампуней и пр. Вы жертва маркетинга.
Наталья, Москва, 39 лет.

Всё это в основном не питание организма, там нет практически никаких витаминов. Всё обработанное... Овощи, фрукты, ягоды, масла сыродавленные, орехи, зелень, крупы, бобовые, не молочка из которой делают молоко, сыры, семена, проростки. Из них можно приготовить очень много вкусных блюд. Лепёшки, пирожки, хлеб, манты, пельмени, супы, каши, мороженое, намазки, если хочется, более привычной еды, но с полезными нутриентами, очень много так перешли постепенно именно на питание организма.
Вы как определяете, в какой еде они есть, а в какой нет? Химический анализ полноценный проводите каждого ореха?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 16:37
Наталья, Москва, 39 лет.

Смею еще заметить, что при натуральном хозяйстве, которое было раньше, продолжительность жизни была меньше, смертность выше.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Все умрем. Я на силовой микс

Не существует натуральной косметики, шампуней и пр. Вы жертва маркетинга.
Существует, просто вы об этом не знаете. Наши предки тоже мылись lollol_rt_46.png
Ну реально прям до смешного доходит. Вы чего...

Вы как определяете, в какой еде они есть, а в какой нет? Химический анализ полноценный проводите каждого ореха?
Это показывает сам организм, изменениями изнутри и внешне. Ваш самый лучший друг, он всё показывает.

Но это не работает при стрессах и психологических проблемах у человека.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 16:50

Смею еще заметить, что при натуральном хозяйстве, которое было раньше, продолжительность жизни была меньше, смертность выше.
Смертность сейчас очень большая при мнимом прогрессе, и заболевания молодеют, дети уже болеют...
Наталья, Москва, 39 лет.

Это показывает сам организм, изменениями изнутри и внешне.
И чем ваше внешнее и внутреннее качественно отличается от других? Вообще ничем по сравнению с другими такими же 45-летними женщинами.

И чем ваше внешнее и внутреннее качественно отличается от других? Вообще ничем по сравнению с другими такими же 45-летними женщинами.
Я знала что вы так напишите.
Но очень отличается, даже со мной двадцатилетней. Так что манипуляции не прошли.
Наталья, Москва, 39 лет.

Смертность сейчас очень большая при мнимом прогрессе, и заболевания молодеют, дети уже болеют...
Ваши дети, может, и болеют. Я не знаю. Я вокруг сплошь больных детей не вижу.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я знала что вы так напишите. Но очень отличается, даже со мной двадцатилетней. Так что манипуляции не прошли.
Конечно, отличается. Вы на 25 лет постарели.

Конечно, отличается. Вы на 25 лет постарели.
Не проецируйте на меня свои устои и ведомость.
Старость это болезнь.
Она даже в МКБ есть. Так что вам лучше вообще ничего не отвечать ибо знаний ноль.

Ваши дети, может, и болеют. Я не знаю. Я вокруг сплошь больных детей не вижу.
Потому что не видите, и не знаете. Всё просто.
Я работаю с детьми очень давно. И печалька совсем...
Страницы:
1
...
2780
2781
2782
2783
2784
2785
2786
2787

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр