Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2782
2783
2784
2785
2786
2787
2788
2789
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Почему? Это мое мнение. Коггда человеку пишут что он и ментально и внешне изменен, я считаю что это оскорбление.
Все мы внешне и ментально разные. Нужно быть прежде всего самой толерантной ко всем и их высказываниям.

Зачем мне тебя удалять? Просто живи теперь с этим.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А мое мнение такое: если ты насаживаешь свое мнение, которое отличается от мнения большинства, либо делай это корректно, либо не делай вообще.
Иначе будет то, что будет.
Но к чести Кати,скажу, да, она не жалуется никогда.
И Наташа никогда не жалуется тоже.
Просто обе скрещивают тут шпаги, но каждая права по-своему.
Только правда преподносится так, что на кого первого нажмут пожаловаться, тому и бан.

А на самом деле это того не стоит.
Всегда были и будут споры между веганами, сыроедами, поклонниками уринотерапии и теми, кто доверяет своему организму и медицине.
У меня есть такие знакомые.
И я предпочитаю с ними не общаться именно на эти темы.
Так как это всегда будет разговор глухого со слепым.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы думаете, по вам не видны возрастные изменения? Не только внешние, но и ментальные?
Я когда защищала дипломную по педагогике, то там у меня было, что после 50 лет интеллект и способность к обучению снижаются. Профессора поржали дружно с этого. Ещё спросили, считаю ли я также. biggrin_rt_40.png
Всё относительно.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я когда защищала дипломную по педагогике, то там у меня было, что после 50 лет интеллект и способность к обучению снижаются. Профессора поржали дружно с этого. Ещё спросили, считаю ли я также. Всё относительно.
Я так скажу, но только про себя, я заметила у себя снижение некоторых навыков, но это было еще после ковида. То есть в 45-46 лет я скажем, что-то могла делать по работе уже не так быстро, приходилось, да и приходится, дольше думать.
Есть вещи, на которых это не сказалось вообще ( моя работа с текстами, например), а есть те, что просели ( всякая аналитика, таблицы и тэдэ).
И при этом когда я работала в НИИ , я восхищалась старичками-учеными 70 плюс, мозги работали так, что многим молодым и не снилось.
Все индивидуально.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я так скажу, но только про себя, я заметила у себя снижение некоторых навыков, но это было еще после ковида. То есть в 45-46 лет я скажем, что-то могла делать по работе уже не так быстро, приходилось, да и приходится, дольше думать. Есть вещи, на которых это не сказалось вообще ( моя работа с текстами, например), а есть те, что просели ( всякая аналитика, таблицы и тэдэ). И при этом когда я работала в НИИ , я восхищалась старичками-учеными 70 плюс, мозги работали так, что многим молодым и не
Я тоже после ковида потупела, до сих пор полностью не восстановилась. Но это не из-за возраста, а из-за болезни.
При этом если сравнивать меня со среднестатистической женщиной моего возраста, то я значительно выигрываю. Так что всё относительно, повторюсь.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Чет в помнилось
«Нет ни хорошего пути ни плохого. Есть только твой, по нему и иди»
Поэтому те люди, кто очень сильно отстаивает правильность именно своих жизненных позиций, тот заведомо сам не уверен в себе. Отчасти нам всем это присуще.
Но жалобы катать - последнее дело.
Лучше ругнуться и в бане посидеть
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

⚠️ Еда из аэрогриля не безопасна! Три причины в видео и подробнее про гликацию👇

Упомянутый акриламид- канцероген, повышающий риски рака!

Также все продукты с аппетитной корочкой, в том числе из аэрогриля - содержат продукты гликации!

✔️Гликация - последовательность сложных реакций между сахарами, кислородом и молекулами белка. Из-за нее идет генетическое и белковое повреждение.

Остаточные продукты гликации не выводятся из организма, вызывают нарушение обменных процессов, гипоксию и гибель клетки. С годами начинается полная интоксикация организма, и это приводит к множеству заболеваний, которые и приводят к старению.

Последствия и проявления употребления продуктов гликации:
⚠️Ускоренное старение кожи, потеря коллагена, выпадение и истончение волос, хрупкость ногтей
⚠️Потеря эластичности кровеносных сосудов и атеросклероз и повышенные риски инфарктов, инсультов
⚠️Падение иммунитета; митохондриальная дисфункция
⚠️Почечная недостаточность;
⚠️Нейродегенеративные заболевания, в т.ч. болезнь Альцгеймера;
⚠️Поражение ДНК и онкология

Ну и любая жарка, грилт также.

Тушим в воде, готовим на пару, варим, запекаем в духовке на небольшой температуре под крышкой можно также с доьавлением воды

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чет в помнилось «Нет ни хорошего пути ни плохого. Есть только твой, по нему и иди» Поэтому те люди, кто очень сильно отстаивает правильность именно своих жизненных позиций, тот заведомо сам не уверен в себе. Отчасти нам всем это присуще. Но жалобы катать - последнее дело. Лучше ругнуться и в бане посидеть
Нет правильного или неправильного, есть результаты, можно много что говорить, писать итп, когда есть изменеия и результаты есть о чем задуматься. Когда люди избавляются от астмы, аллергий, онко, вот этот главное.
Я свой путь так и начинала, не обесценивала, а читала, слушала, а главное видела кто это говорит, как выглядит и чего добился.

Если тётя доктор, весом сто кг мне будет говорить о здоровье, я вряд ли к ней прислушаюсь. lollol_rt_46.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет правильного или неправильного, есть результаты, можно много что говорить, писать итп, когда есть изменеия и результаты есть о чем задуматься. Когда люди избавляются от астмы, аллергий, онко, вот этот главное. Я свой путь так и начинала, не обесценивала, а читала, слушала, а главное видела кто это говорит, как выглядит и чего добился. Если тётя доктор, весом сто кг мне будет говорить о здоровье, я вряд ли к ней прислушаюсь.
Ну вот исходя из того, что я сказала выше, твое агрессивное навязывание говорит лишь о том, что не особо ты уверена в себе. Ну рассказала и молодец, нет… надо именно переубедить))
Здесь каждый задумался о здоровом образе жизни не просто так. И у каждого есть результаты и опыт. И свой индивидуальный правильный путь
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

бабоньки не ссорьтися

Вовка, Россия, Киржач писал:
бабоньки не ссорьтися
Мы дискутируем)
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Нет правильного или неправильного, есть результаты, можно много что говорить, писать итп, когда есть изменеия и результаты есть о чем задуматься. Когда люди избавляются от астмы, аллергий, онко, вот этот главное. Я свой путь так и начинала, не обесценивала, а читала, слушала, а главное видела кто это говорит, как выглядит и чего добился. Если тётя доктор, весом сто кг мне будет говорить о здоровье, я вряд ли к ней прислушаюсь.
Ну вот я свое онко вылечила 20 лет назад с помощью операции, 17 химий, 40 лучей, тонна преднизолона и пр лекарств. Если бы не врачи, то уже бы я давно в земле лежала. А была одна такая у нас сказала зачем мне лекарства и врачи, я травами и молитвами вылечу, и правильным питанием. И она умерла через полгода. Без лечения. Очень многие вылечились именно лекарствами тяжёлыми да. А не травами, едой и упражнениями.

Ая, Россия, Москва писала:
Ну вот я свое онко вылечила 20 лет назад с помощью операции, 17 химий, 40 лучей, тонна преднизолона и пр лекарств. Если бы не врачи, то уже бы я давно в земле лежала. А была одна такая у нас сказала зачем мне лекарства и врачи, я травами и молитвами вылечу, и правильным питанием. И она умерла через полгода. Без лечения. Очень многие вылечились именно лекарствами тяжёлыми да. А не травами, едой и упражнениями.
А многие умирают от химии и вылечиваются альтернативой. Пример так себе...
Потому что у всех всё разное, состояние, стадия, ресурс организма.
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

А многие умирают от химии и вылечиваются альтернативой. Пример так себе... Потому что у всех всё разное, состояние, стадия, ресурс организма.
Какой альтернативой например?

Ну вот исходя из того, что я сказала выше, твое агрессивное навязывание говорит лишь о том, что не особо ты уверена в себе. Ну рассказала и молодец, нет… надо именно переубедить)) Здесь каждый задумался о здоровом образе жизни не просто так. И у каждого есть результаты и опыт. И свой индивидуальный правильный путь
Вообще никакой агрессии, агрессивно реагируют как раз тут, на то причины тоже есть свои у каждого.
Здесь все делятся информацией и результатами, никто не переубеждает, это бессмысленно, наоборот хочется чтобы действительно здоровых было больше.
Неуверенность в себе это оскорблять других и додумывать... tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну рассказала и молодец, нет… надо именно переубедить))
Именно. Агрессивное навязывание. Это как раз отталкивает. Нетерпимость к другим точкам зрения. Есть мое мнение и есть неправильное.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Именно. Агрессивное навязывание. Это как раз отталкивает. Нетерпимость к другим точкам зрения. Есть мое мнение и есть неправильное.
Верно! Поэтому лучше о тренировках и еде!

А я ушла на аквааэробику )

Ирина, Россия, Москва писала:
Верно! Поэтому лучше о тренировках и еде! А я ушла на аквааэробику )
За буйки не заплывай)))

Ая, Россия, Москва писала:
Какой альтернативой например?
Много всего имеется, голодание, соки, травы очищение прежде всего, это основа.
Врачи несомненно нужны, в острых ситуациях, не более.
Страницы:
1
...
2782
2783
2784
2785
2786
2787
2788
2789

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр