Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2779
2780
2781
2782
2783
2784
2785
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Нет, там около 200 в среднем.
🔥
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А у меня новый разраб вышел… который уже достал. «Легче спросить у аналитика, чем читать документацию» (с). Много времени отнимает.
Легче ему. А потом реализация с требованиями разойдется, потому что пока он там о чем-то спрашивал, они о чем-то договорились и не задокументировали "мелочи".
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 13:52
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну и детей надо кормить разнообразно, а не одной травищей.
Вчера пришла на прием беременяшка , веганка.У нее уже 2 выкидыша и сейчас 3 бер. с низким гемоглобином и ферритином и просит назначить ей препараты чтоб все поднять. А как? Большая часть витаминов у нас в пищу попадает с продуктами и организм лишать этого нельзя. Дети темболее растущий организм.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Вчера пришла на прием беременяшка , веганка.У нее уже 2 выкидыша и сейчас 3 бер. с низким гемоглобином и ферритином и просит назначить ей препараты чтоб все поднять. А как? Большая часть витаминов у нас в пищу попадает с продуктами и организм лишать этого нельзя. Дети темболее растущий организм.
Через капельницу.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Через капельницу.
Каждый выбирает свой путь😀
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если картошки захотелось. Вопрос в другом...
У меня такого вопроса нет. У меня вопрос - как наиболее безопасно обработать пищу.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня такого вопроса нет. У меня вопрос - как наиболее безопасно обработать пищу.
На пару, пока лучше ничего не придумали)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я с 70 выносила. Какая там пища, там препараты железа нужны. Ну и подписывала согласие на переливание крови на всякий случай
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
На пару, пока лучше ничего не придумали)
Ага, вы тут такие вкусняхи выкладываете, а меня на пар значит)

Ага, вы тут такие вкусняхи выкладываете, а меня на пар значит)
Святым духом biggrin_rt_40.png Кстати вчера подкупила круп, совсем от них отвыкла.
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Святым духом Кстати вчера подкупила круп, совсем от них отвыкла.
Пока не достигла такого уровня чистоты)) Тянет на мирскую пищу))
Кстати, у меня где-то был рецепт запеканки из овсянки, чечевицы, фиников, бананов и ягод. Говорят, вкусная)) Гриль куплю, испытаю, поделюсь если понравится)

Пока не достигла такого уровня чистоты)) Тянет на мирскую пищу)) Кстати, у меня где-то был рецепт запеканки из овсянки, чечевицы, фиников, бананов и ягод. Говорят, вкусная)) Гриль куплю, испытаю, поделюсь если понравится)
Я котлеты жарю biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я котлеты жарю
Котлетная душа biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Котлетная душа
Я же мясорубку починила biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я же мясорубку починила
Помню, помню)))
Наорала на нее и она заработала🤣

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Помню, помню))) Наорала на нее и она заработала🤣
О, я разбирала ее на запчасти, покупала сломанную. Потом заново скрутила. Короче супергерл
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сам ел?)
В интернете видел
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А у меня новый разраб вышел… который уже достал. «Легче спросить у аналитика, чем читать документацию» (с). Много времени отнимает.
Исчу сись админа на работу. Недорага!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А кто мясо ест все с высоким? Каждый второй с низким ферритина и гемоглобином...
Дело не в веганстве господи... Когда уже люди начнут изучать. Веганы хоть кто-то не говорил бы которые кушают разнообразно выглядят намного лучше мясоедов.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Я с 70 выносила. Какая там пища, там препараты железа нужны. Ну и подписывала согласие на переливание крови на всякий случай
В исключительных случаях да.
Но проблемы не решат.
А печень сажают.
Страницы:
1
...
2779
2780
2781
2782
2783
2784
2785

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр