Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2783
2784
2785
2786
2787
2788
2789
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Много всего имеется, голодание, соки, травы очищение прежде всего, это основа. Врачи несомненно нужны, в острых ситуациях, не более.
Серьезно вы считаете соками и голоданием можно было опухоль удалить? А чеж я дура пошла на операцию. Надо было просто голодать и пить соки.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ая, Россия, Москва писала:
Серьезно вы считаете соками и голоданием можно было опухоль удалить? А чеж я дура пошла на операцию. Надо было просто голодать и пить соки.
и чёрный хлеб кушать
Ая, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и чёрный хлеб кушать
С салом😜
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Водку с маслом пьют, я еще слышала. Очень популярная тема была в 90-х.
Ая, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Водку с маслом пьют, я еще слышала. Очень популярная тема была в 90-х.
И керосин
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

И керосин
Ая у вас красивая ава . Это где ?
Ая, Москва, 50 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Ая у вас красивая ава . Это где ?
Спасибо. Крым.Тарханкут
Мыс в Крыму
Мыс на западе Крыма, на одноимённом полуострове. В путеводителе Сосногоровой 1871 года мыс назван Экифороф
Сообщение отредактировала Ая, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 18:50
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Ну вот я свое онко вылечила 20 лет назад с помощью операции, 17 химий, 40 лучей, тонна преднизолона и пр лекарств. Если бы не врачи, то уже бы я давно в земле лежала. А была одна такая у нас сказала зачем мне лекарства и врачи, я травами и молитвами вылечу, и правильным питанием. И она умерла через полгода. Без лечения. Очень многие вылечились именно лекарствами тяжёлыми да. А не травами, едой и упражнениями.
Вставлю свои 5 копеек.Работаю в онкологии ,я даже этот бред про святую воду ,травы и молитву и слушать немогу. Видимо люди не тем болели чтобы нести такую чушь. Вы правильно сделали что доверились врачам. Здоровья вам .
Ая, Москва, 50 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Вставлю свои 5 копеек.Работаю в онкологии ,я даже этот бред про святую воду ,травы и молитву и слушать немогу. Видимо люди не тем болели чтобы нести такую чушь. Вы правильно сделали что доверились врачам. Здоровья вам .
Конечно, ещё и иммунную терапию ритуксимаб( мабтера) принимала в капельницах вместе с химией. Тоже не хотелось 2 года по больницам. Но держалась. У нас и лейкозом девочки лечились тяжело и вылечились. А соки и голодание это бред.
Ая, Москва, 50 лет.

Хочу вам низко поклониться вы героические люди кто работает в онкологии. Сил вам и терпения!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Я вам это в двух словах не объясню, что годами нужно изучать и понять. Это не волшебная таблетка.
Я рада за вас что у вас получилось, в таких случаях втройне нужна поддержка организму после такого сложного лечения.

Ольга, Россия, Москва писала:
Именно. Агрессивное навязывание. Это как раз отталкивает. Нетерпимость к другим точкам зрения. Есть мое мнение и есть неправильное.
Ольга, успокойтесь, вам никто и ничего не навязывает.

Тогда и тему надо прикрывать в таком случае.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет правильного или неправильного, есть результаты, можно много что говорить, писать итп, когда есть изменеия и результаты есть о чем задуматься. Когда люди избавляются от астмы, аллергий, онко, вот этот главное. Я свой путь так и начинала, не обесценивала, а читала, слушала, а главное видела кто это говорит, как выглядит и чего добился. Если тётя доктор, весом сто кг мне будет говорить о здоровье, я вряд ли к ней прислушаюсь.
Я один раз так к эндокринологу пришла ,причем мне ее насоветовали как охрененного специалиста. Пришла со своей же темой похудения. Сидит тётя под 150 кг, аж стул под ней проваливается и начала рассказывать как мне нужно сесть на диету и начать колоть Оземпик. На вопрос -На какую конкретно диету ? Она мне ответила - Ну поищите в интернете, там их полно. После ее слов я встала и сказала ей : - Мне очень жаль ,что 10 лет вы проучились в пустую и знаний у вас никаких . Вы сначало себя приведите в порядок, а потом лечите других. А я заплатила 7500 за консультацию. Сразу накатала отзыв у них на сайте ,чтобы другие не ходили, но они его конечно удалили.

Покидаю интересные статьи для расширения сознания.

Истинная причина низкого ферритина

Низкий ферритин свидетельствует о замедленном синтезе гемоглобина. Нарушение обмена кислорода и углекислого газа.
И никто не задумывается об истинных причинах.
Почему замедляется синтез гемоглобина?
Потому что распад эритроцитов в селезёнке тоже нарушается. Нарушается её работа.

Вакцинация, прпараты, общий дисбаланс бактерий, общее воспаление в лимфоузлах и в целом в организме, питание.

Нужно оздоровить селезёнку!!!
Перед тем как пить добавки с железом ( а они и не понадобятся! Только в тяжёлых случаях!!!), необходимо оздоровить селезёнку и восстановить баланс бактерий!

Если хотите не подставлять костыль, а раз и навсегда решить вопрос с железом!

Вы можете и сколько угодно пить добавок, как перестаете пить , ферритин опять снижается.
Эти качели не по-настоящему повышают ферритин, а искусственно!!!!

Поймите уже.
Он даёт вам спокойствие на время!!!
Не дайте себя обманывать.
Ваш уровень ферритина зависит только от качественной работы лимфы, селезёнки, бактерий, чтобы бактериальная флора была в балансе.

Ну что милые, врачи рассказывают вам об этом?

Продолжим тему связки ферритина и селезенки.

Как помочь селезенке, восстановить полезные бактерии спросите вы?

На самом деле ответ не будет каким то неожиданным, кто читает постоянно мой канал.

Работать с лимфой, но прежде чем с ней работать, необходимо оздоровить печень, ЖКТ, пройти антипаразитарный курс, и потом уже точечно убирать проблему.

Это работает во всём.
Пока не поймёте и не
попробуйте, будете ходить по кругу, теряя драгоценное время.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 19:19
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Я один раз так к эндокринологу пришла ,причем мне ее насоветовали как охрененного специалиста. Пришла со своей же темой похудения. Сидит тётя под 150 кг, аж стул под ней проваливается и начала рассказывать как мне нужно сесть на диету и начать колоть Оземпик. На вопрос -На какую конкретно диету ? Она мне ответила - Ну поищите в интернете, там их полно. После ее слов я встала и сказала ей : - Мне очень жаль ,что 10 лет вы проучились в пустую и знаний у вас никаких . Вы сначало себя приведите в п
Смело однако lollol_rt_46.png Я молча кивала и уходила.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
За буйки не заплывай)))
Пошла к своим пельмешкам 😂
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

И керосин
Тоже такое слышала. Главное потом не курить...
Страницы:
1
...
2783
2784
2785
2786
2787
2788
2789

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр