Страницы:
1
...
2825
2826
2827
2828
2829
2830
2831
2832
2833
2834
...
3070
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Утро доброе всем!

А у меня сегодня последний день БАДов и минералки. 1,5 месяца прошло жестких ограничений, могу расширить свое меню свежими овощами/фруктами.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.04.2026 07:45
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Перемешала и выбросила. Так написано. Пластилин вышел
Немножко не так делается.
Я беру с вечера геркулес, самый долгоиграющий, у меня Монастырский и заливаю что есть в доме (кефир, йогурт, мне вкусней всего ряженка термостатная из ВВ), кидаю горсть замороженных ягод и перемешиваю. Все!
Утром все готово, добавляю мед если нужно. Очень вкусно.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро, заломало сегодня рано вставать. Перенесла прием врача на выходной. Очень хочется мороженого.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 08:07
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Очень невкусно
Настя, готовка это не твоё...)) mishka.gif biggrin_rt_40.gif
Олег, Москва, 44 года.

Олег, Москва, 44 года.

Завтрак - творог со сметаной и клубничным джемом.
Пара яиц.
Бутер - зерновой хлеб с намазкой из нута с шампиньонами)

Фото 1. Белковый завтрак с авокадо.
КБЖУ: 286 ккал - Б 15 - Ж 21 - У 10.
Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 авокадо, черри, шпинат.
Рецепт: Пожарить яйца на медленном огне. Подавать со шпинатом, черри и ломтиками авокадо.
Фото 2. Творог с грецким орехом.
КБЖУ: 390 ккал - Б 31 - Ж 18 - У 24.
Ингредиенты: Творог 5% (150 г), орехи (15 г), ржаной хлеб.
Рецепт: Смешать творог с орехами. Подавать с подсушенным хлебом и зеленью.
Фото 3. Омлет и чиа-пудинг.
КБЖУ: 433 ккал - Б 29 - Ж 25 - У 20.
Ингредиенты: 2 яйца, томат, шпинат, готовый чиа-пудинг (100 г) .
Рецепт: Пожарить омлет с овощами под крышкой.
Выложить на тарелку вместе с порцией пудинга.
Фото 4. Вареные яйца с овощами.
КБЖУ: 372 ккал - Б 23 - Ж 25 - У 13.
Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 авокадо, огурец, укроп.
Рецепт: Отварить яйца вкрутую. Нарезать овощи и яйца дольками, подавать с укропом.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.04.2026 08:31

Шпаргалка дефицитов: как организм просит о помощи
Высокое давление и мышечные боли
Постоянно повышенное артериальное давление часто связано с низким уровнем калия. Если к этому добавляются спазмы и боли в мышцах - организму остро необходим магний.
Проблемы с суставами и кожей
Хруст в суставах при движении может указывать на дефицит витамина D3. Если вы заметили сильное шелушение кожи, стоит добавить в рацион омега-3 жирные кислоты.
Волосы и общее состояние
Медленный рост волос часто связан с нехваткой марганца. Если же волосы выпадают на фоне постоянного чувства холода и зябкости - это классические признаки дефицита железа.
Тревожность и гормональный фон
Повышенная тревожность часто является признаком дефицита витамина В1. Снижение уровня тестостерона и ухудшение регенерации тканей могут указывать на низкий уровень цинка.
Необычные симптомы
Необъяснимые синяки на теле сигнализируют о дефиците витамина К1. Постоянная слабость в теле и быстрая утомляемость могут быть следствием низкого уровня натрия.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.04.2026 08:33
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Доброе утро. Вчера был тяжёлый день, даже не помню что ела. Приехала домой, только чай выпила и спать.
Сегодня на завтрак делаю яичницу.
Хочу шпината, надобы заехать на рынок купить.
Не могу придумать как на работе так организовать все свои процессы, чтобы не уставать настолько сильно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Вчера был тяжёлый день, даже не помню что ела. Приехала домой, только чай выпила и спать. Сегодня на завтрак делаю яичницу. Хочу шпината, надобы заехать на рынок купить. Не могу придумать как на работе так организовать все свои процессы, чтобы не уставать настолько сильно.
Может, снять с себя часть работы?

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, снять с себя часть работы?
Невозможно((.
Только если в варианте просто не делать, но это рано или поздно всплывет.
Нам придумали рейтинг, и хотят привязать к нему часть зарплаты, пока "обкатывают".
Наталья, Москва, 39 лет.

Невозможно((. Только если в варианте просто не делать, но это рано или поздно всплывет. Нам придумали рейтинг, и хотят привязать к нему часть зарплаты, пока "обкатывают".
У брата был рейтинг. Если денег нет, все равно не платят. А часть зарплаты лни к нему не могут привязато. Только повышение или премию.

Невозможно((. Только если в варианте просто не делать, но это рано или поздно всплывет. Нам придумали рейтинг, и хотят привязать к нему часть зарплаты, пока "обкатывают".
Что за рейтинг? Есть трудовой договор все же.

У брата был рейтинг. Если денег нет, все равно не платят. А часть зарплаты лни к нему не могут привязато. Только повышение или премию.
Ту часть, которая как ежемесячная премия конечно, не оклад

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что за рейтинг? Есть трудовой договор все же.
Какой-то как в макдаке, оттуда вроде что-то похожее "слизнули" , идею, для стимуляции сотрудников.
Я с людьми работаю, поэтому насколько быстро, насколько часто, с каким количеством. Только вот количество вообще не от меня зависит, и объять необъятное невозможно, отсюда сразу страдают "быстро" и "часто"
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я такой варю, очень вкусно по утрам
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Доброе утро, заломало сегодня рано вставать. Перенесла прием врача на выходной. Очень хочется мороженого.
Вкусное мороженое, ну очень
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А у меня тоже что- то полоса пошла не та
По работе не могу рассказывать, запретили)
А еще у сына в школе к концу года обострился непонятный конфликт с математичкой…
Вызывает его к доске на каждом уроке, весь урок он решает пробники на весь класс. Вчера два урока подряд. Оценки хорошие, но каждый урок почти на весь урок у доски - изощренная пытка. На личную встречу не соглашается, разрешила задать все вопросы в чате Макса. По итогу претензий к успеваемости нет, к поведению нет. К доске вызывает, потому что так срабатывает рандомайзер у нее. Сын сказал, ходить на ее уроки не будет. Пусть не аттестовывают, выгоняют из школы. Сын ооооооочень редко просил меня помочь в сложных ситуациях в школе, это просто вот совсем край должен быть. А тут попросил, сказал не могу больше, после уроков математики трясет просто каждый раз
До этого был другой мальчик таким козлом отпущения в начале года. Так он специально написал промежуточную аттестацию на 3, чтобы перевели в другую группу. А мальчик тоже с хорошими знаниями
Классрук дружит с математичкой, мне сказала, что вот да, у нее такой характер. Мол если не получится договориться с ней, привлечем администрацию
Осталось учиться то всего ничего…
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у меня тоже что- то полоса пошла не та По работе не могу рассказывать, запретили) А еще у сына в школе к концу года обострился непонятный конфликт с математичкой… Вызывает его к доске на каждом уроке, весь урок он решает пробники на весь класс. Вчера два урока подряд. Оценки хорошие, но каждый урок почти на весь урок у доски - изощренная пытка. На личную встречу не соглашается, разрешила задать все вопросы в чате Макса. По итогу претензий к успеваемости нет, к поведению нет. К доске вызывае
Я бы сначала попробовала поговорить с учительницей, если не получилось, то потом заведующей, ну и к директору...
Если ничего не помогает.

Я если что пишу директору письмо на сайте, и меня вызывают. Но жто в крайних случаях когда идёт нарушение.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Подброшу новой для кого то информации... lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
2825
2826
2827
2828
2829
2830
2831
2832
2833
2834
...
3070

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр