Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2827
2828
2829
2830
2831
2832
2833
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У брата был рейтинг. Если денег нет, все равно не платят. А часть зарплаты лни к нему не могут привязато. Только повышение или премию.
Ту часть, которая как ежемесячная премия конечно, не оклад

Ирина, Россия, Москва писала:
Что за рейтинг? Есть трудовой договор все же.
Какой-то как в макдаке, оттуда вроде что-то похожее "слизнули" , идею, для стимуляции сотрудников.
Я с людьми работаю, поэтому насколько быстро, насколько часто, с каким количеством. Только вот количество вообще не от меня зависит, и объять необъятное невозможно, отсюда сразу страдают "быстро" и "часто"
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я такой варю, очень вкусно по утрам

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро, заломало сегодня рано вставать. Перенесла прием врача на выходной. Очень хочется мороженого.
Вкусное мороженое, ну очень
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А у меня тоже что- то полоса пошла не та
По работе не могу рассказывать, запретили)
А еще у сына в школе к концу года обострился непонятный конфликт с математичкой…
Вызывает его к доске на каждом уроке, весь урок он решает пробники на весь класс. Вчера два урока подряд. Оценки хорошие, но каждый урок почти на весь урок у доски - изощренная пытка. На личную встречу не соглашается, разрешила задать все вопросы в чате Макса. По итогу претензий к успеваемости нет, к поведению нет. К доске вызывает, потому что так срабатывает рандомайзер у нее. Сын сказал, ходить на ее уроки не будет. Пусть не аттестовывают, выгоняют из школы. Сын ооооооочень редко просил меня помочь в сложных ситуациях в школе, это просто вот совсем край должен быть. А тут попросил, сказал не могу больше, после уроков математики трясет просто каждый раз
До этого был другой мальчик таким козлом отпущения в начале года. Так он специально написал промежуточную аттестацию на 3, чтобы перевели в другую группу. А мальчик тоже с хорошими знаниями
Классрук дружит с математичкой, мне сказала, что вот да, у нее такой характер. Мол если не получится договориться с ней, привлечем администрацию
Осталось учиться то всего ничего…
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у меня тоже что- то полоса пошла не та По работе не могу рассказывать, запретили) А еще у сына в школе к концу года обострился непонятный конфликт с математичкой… Вызывает его к доске на каждом уроке, весь урок он решает пробники на весь класс. Вчера два урока подряд. Оценки хорошие, но каждый урок почти на весь урок у доски - изощренная пытка. На личную встречу не соглашается, разрешила задать все вопросы в чате Макса. По итогу претензий к успеваемости нет, к поведению нет. К доске вызывае
Я бы сначала попробовала поговорить с учительницей, если не получилось, то потом заведующей, ну и к директору...
Если ничего не помогает.

Я если что пишу директору письмо на сайте, и меня вызывают. Но жто в крайних случаях когда идёт нарушение.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Подброшу новой для кого то информации... lollol_rt_46.png

Пусть не аттестовывают,
Я бы разрешила не ходить. Уже через пару недель оценки все выставят, из чего аттестовывать - точно есть, если каждый урок у доски. К него какой класс?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я бы сначала попробовала поговорить с учительницей, если не получилось, то потом заведующей, ну и к директору... Если ничего не помогает. Я если что пишу директору письмо на сайте, и меня вызывают. Но жто в крайних случаях когда идёт нарушение.
Я так и сделала

Я бы разрешила не ходить. Уже через пару недель оценки все выставят, из чего аттестовывать - точно есть, если каждый урок у доски. К него какой класс?
А чего ему делать между уроками?)) вот сегодня алгебра 3 уроком
Из школы не выпускают

Подброшу новой для кого то информации...
А я так люблю гречку с яйцом, а тут - ой

9 класс) да оценок уже полно у него
Еще промежуточная должна быть на днях, надо ходить
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Кушай на здоровье, и не слушай))

Напишут всякого, и у всех по разному. Тогда уже у всех печень должна отвалиться

А чего ему делать между уроками?)) вот сегодня алгебра 3 уроком Из школы не выпускают
В электронным дневнике можно заранее отметить отсутствие, классному написать, чтобы отпустили на один урок, по семейным обстоятельствам. Прогуляться на воздухе. Ну или к психологу там школьному можно в это время сходить, поболтать о данной проблеме.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

А чего ему делать между уроками?)) вот сегодня алгебра 3 уроком Из школы не выпускают
Моя забивает на уроки после и всё.

У неё такая училка - химичка.

С математикой были конфликты в прошлом году, я прошла на личную встречу с учителем в день собрания школьного, дала ей понять, что с моим ребенком так нельзя.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

9 класс) да оценок уже полно у него Еще промежуточная должна быть на днях, надо ходить
У нас через неделю выставят годовые оценки. Все. С этим хоть закончили.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Напишут всякого, и у всех по разному. Тогда уже у всех печень должна отвалиться
Дали волю всем писать))
На заборе тоже написано!))
Пусть в инстаграме своём написывают)) sarcastic_rt_50.gif

У нас в соседнем районе такая "математичка" довела мальчика то попытки суицида. И тоже с мамой на контакт не шла, к директору мама не могла на прием попасть, когда уже все случилось даже. А мальчик терпел терпел, тоже из тех, кто за помощью не хотел обращаться, потом как то рассказал маме, она попыталась с учителем поговорить, с классной, не вышло, а потом уже он не выдержал. Все обошлось, математичку в итоге, лично для него, заменили.

Ирина, Россия, Москва писала:
У нас через неделю выставят годовые оценки. Все. С этим хоть закончили.
Да вот тоже жду- не дождусь
Сил нет уже никаких😆
Страницы:
1
...
2827
2828
2829
2830
2831
2832
2833

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр