Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2828
2829
2830
2831
2832
2833
2834
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Сын сказал, что они учатся до 20 мая.
Сегодня и завтра репетиции песни к 9 мая... Поэтому мы в школу не ходим))
Не певец)) sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Сын сказал, что они учатся до 20 мая. Сегодня и завтра репетиции песни к 9 мая... Поэтому мы в школу не ходим)) Не певец))
lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кушай на здоровье, и не слушай))
Договорились) но я не часто именно в этом сочетании, как нибудь продержится печень надеюсь
Олег, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Договорились) но я не часто именно в этом сочетании, как нибудь продержится печень надеюсь
В этот рецепте, главное коньяком или виски не запивать!)) sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А я так люблю гречку с яйцом, а тут - ой
Хочу попробовать убрать и понаблюдать. Потому что то что мы едим реально отражается на настроении, энергии, либо тянет вниз, либо наоборот.
Правда Без прикрас

Еда — это *проводник- Программа. Энергетический контейнер.

В древних культурах это знали.
Любой мало-мальски образованный индус объяснит:
есть чужую еду — значит впустить в себя чужую карму, чужие страдания, чужих духов.
Именно так маги “кормят” своих жертв, чтобы скинуть на них грех, болезнь, несчастье.

А ты радостно ешь, ведь это “прасад”, “дар”, “духовная пища”.
Открытые кухни, щедрые ашрамы, “пища любви”?
Наивный. Это переклад чужой кармы на неосознанных.

Особенно зерновые и бобовые.
По ведам, это основные носители духов. Их хранилища.
Там живёт больше всего низких сущностей.
Когда ты ешь их — ты впускаешь их внутрь. Добровольно.

Недаром в Экадаши зерно запрещено.
Не “традиция”, а защита от захвата.
Через зерно идёт самая тонкая подмена, самый тихий захват твоего сознания.

А молочка? Ты не забыл, кто такие коровы?
Рогатые. Связанные. Эксплуатируемые.
Ешь молочку — будь готов к подключению к *их “божеству*.
*Смотри на молокоедов-гуру* — один в коме, другой в инсульте, третий от рака сгнил. Если бы эта пища была светлой — где их здоровье и защита?

Ты не просто потребляешь еду.
Ты принимаешь в себя чужую волю.
Ты открываешь шлюз.

Или ты управляешь телом —
или в тебе уже давно сидят те, кто этим пользуется.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 09:48

Алевтина, Россия, Химки писала:
Напишут всякого, и у всех по разному. Тогда уже у всех печень должна отвалиться
Так проблемы и есть у людей, просто пока не отвалится, норм же...
Копится всё годами, болезни не приходят по щелчку.

Я например просто задумалась...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Настя, готовка это не твоё...))
Наверное biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 44 года.

Так проблемы и есть у людей, просто пока не отвалится, норм же... Копится всё годами, болезни не приходят по щелчку. Я например просто задумалась...
К 45 годам пора бы уже!)) haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Хочу попробовать убрать и понаблюдать. Потому что то что мы едим реально отражается на настроении, энергии, либо тянет вниз, либо наоборот. Правда Без прикрас Еда — это *проводник- Программа. Энергетический контейнер. В древних культурах это знали.Любой мало-мальски образованный индус объяснит:есть чужую еду — значит впустить в себя чужую карму, чужие страдания, чужих духов.Именно так маги “кормят” своих жертв, чтобы скинуть на них грех, болезнь, несчастье.А ты радостно ешь, ведь это “прасад”, “
И? Что тода..переходим в жизнь голодания?
Олег, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И? Что тода..переходим в жизнь голодания?
Зачем же, просто наблюдает за опытами Катерины над собой!)) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Зачем же, просто наблюдает за опытами Катерины над собой!))
Только непонятно почему мы должны ориентироваться на индийскую культуру если у нас есть своя русская

Хочу попробовать убрать и понаблюдать.
Понаблюдать как? К врачу, узи, анализы?
Тут ведь еще вопрос субъективных ощущений и объективных изменений.

У меня родственник, все жизнь пил считай, как говорили ему всегда "печень пожалей". А печень у него , как не странно , была очень здоровая, вскрытие показало. Врачи удивлялись. Умер от онкологии, но не с печенью связано.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Понаблюдать как? К врачу, узи, анализы? Тут ведь еще вопрос субъективных ощущений и объективных изменений. У меня родственник, все жизнь пил считай, как говорили ему всегда "печень пожалей". А печень у него , как не странно , была очень здоровая, вскрытие показало. Врачи удивлялись. Умер от онкологии, но не с печенью связано.
Так я говорю, у всех организмы разные, что одному не подходит, подходит другому.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Только непонятно почему мы должны ориентироваться на индийскую культуру если у нас есть своя русская
Не должны, я у Кати спрашивала, "русских" продуктов она тоже много употребляет. А в индийской просто хорошо этот подход объясняют.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у меня тоже что- то полоса пошла не та По работе не могу рассказывать, запретили) А еще у сына в школе к концу года обострился непонятный конфликт с математичкой… Вызывает его к доске на каждом уроке, весь урок он решает пробники на весь класс. Вчера два урока подряд. Оценки хорошие, но каждый урок почти на весь урок у доски - изощренная пытка. На личную встречу не соглашается, разрешила задать все вопросы в чате Макса. По итогу претензий к успеваемости нет, к поведению нет. К доске вызывае
Не понимаю почему это плохо. У меня дети наоборот все хотели к доске. Это как бесплатные уроки с репетитором, особенно математика. Зачем так волноваться, она же его не покусает.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вообще всё вредно получается, тем более из магазинов.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не понимаю почему это плохо. У меня дети наоборот все хотели к доске. Это как бесплатные уроки с репетитором, особенно математика. Зачем так волноваться, она же его не покусает.
Потому что выходить к доске, это для большинства стрессово
На тебя пялится весь класс и если ты начинаешь затупливать, учитель отпускает в твой адрес далеко не ободряющий комментарий, от этого начинаешь напрягаться еще больше
И так от урока к уроку, раз за разом
Ты отрастила себе уже преподавательский панцырь и не помнишь как это с другой стороны.
Поэтому смысл тебя переубеждать?
Я была отличницей всегда, но у доски отвечать удовольствие было то еще. Это надо, да. Хорошие навыки дает. Но на постоянной основе - это перебор
Олег, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Подожди, скоро Катя дойдёт до культа вуду...)) sarcastic_rt_50.gif

Понаблюдать как? К врачу, узи, анализы? Тут ведь еще вопрос субъективных ощущений и объективных изменений. У меня родственник, все жизнь пил считай, как говорили ему всегда "печень пожалей". А печень у него , как не странно , была очень здоровая, вскрытие показало. Врачи удивлялись. Умер от онкологии, но не с печенью связано.
Анализы я писала ничего не показывают на ранних стадиях. А вот ощущения, изменения внешне да...
Ну как не связано если организм един lollol_rt_46.png всё между собой связано в органах.
Онкология это часто паразиты которые сидят везде абсолютно, но врачи об этом не знают, кто знает не говорят. А если поизучать, всё становится понятно. Все опухоли практически это закапсулированные личинки. Как это происходит можно поизучать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 10:49
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Напишу по поводу школы.
Остался всего месяц. Из них нужно вычесть праздники. Итого остается совсем чуть-чуть. Учительница останется, а сыну можно навредить. Пусть перетерпит, не обращая внимание, а на разговоре с учительницей надо настоять. Если классный руководитель не реагирует, потому что ЛПшки с математичкой, есть люди выше, которые могут повлиять на ситуацию.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 10:52
Страницы:
1
...
2828
2829
2830
2831
2832
2833
2834

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр