Страницы:
1
...
2832
2833
2834
2835
2836
2837
2838
2839
2840
2841
...
3070
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дуртть людей, не спасибо)
Да я одна из них. Дура. Давайте на вас посмотрим. Не дураков. lollol_rt_46.png
Прячетесь за квадратиками...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 16:41
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вчера с ней поговорила, попросила пореже вызывать к доске. Сегодня урок, она опять вызвала. Сын сказал не пойду, ставьте 2. Идиотизм какой- то…
Галь, возможно мой совет дурацкий, но я бы сделала видеозапись.
Далее, записалась бы к директору, сказав так- Я могла позвонить на горячую линию Минобрнауки, и я сделаю это, это план Б, но сначала хочу поговорить с вами.
И еще один план Ц - у тебя в РГ есть отличный журналист, да их там сотни, но этого знаю
лично, он обожает нестандартные ситуации, и раскопает до Китая всю историю с географией.Обожает расследования, писатель, а еще и юрист, так что если нужно, дам контакты.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам можно всё. Никто не запрещал.
Его можно не только мне, но и всем здоровым людям. Не знаю, какое нужно иметь плохое состояние здоровья, чтобы была непереносимость гречки.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сидите штаны просиживаете! Работушки нема чоли? Коляна Белорусского на вас нема
Я, наконец-то, немного разгребла smile_rt_40.png)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Настя опять удалилась?

Прощай навеки, позвони мне завтра!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Галь, возможно мой совет дурацкий, но я бы сделала видеозапись. Далее, записалась бы к директору, сказав так- Я могла позвонить на горячую линию Минобрнауки, и я сделаю это, это план Б, но сначала хочу поговорить с вами. И еще один план Ц - у тебя в РГ есть отличный журналист, да их там сотни, но этого знаю лично, он обожает нестандартные ситуации, и раскопает до Китая всю историю с географией.Обожает расследования, писатель, а еще и юрист, так что если нужно, дам контакты.
Наташа… осталось учиться меньше месяца
Ну кому нужны эти разборки?))
Сын вон пришел со школы с температурой свалился
На нервах постоянно потому что
А если ща разборки, то нервяк будет постоянный
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Галь, возможно мой совет дурацкий, но я бы сделала видеозапись. Далее, записалась бы к директору, сказав так- Я могла позвонить на горячую линию Минобрнауки, и я сделаю это, это план Б, но сначала хочу поговорить с вами. И еще один план Ц - у тебя в РГ есть отличный журналист, да их там сотни, но этого знаю лично, он обожает нестандартные ситуации, и раскопает до Китая всю историю с географией.Обожает расследования, писатель, а еще и юрист, так что если нужно, дам контакты.
Учителей математики и так мало, не стоит перегибать.
У Гали отличный план - пусть ребенок частично прогуливает, и будет всем счастье.
Может ребенок шумит на уроке, и это воспитательный момент чтобы не мешал. Ну вот откуда мы знаем?) Для нас наши дети самые лучшие и идеальные, но вот с другими они могут шкодить.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наташа… осталось учиться меньше месяца Ну кому нужны эти разборки?)) Сын вон пришел со школы с температурой свалился На нервах постоянно потому что А если ща разборки, то нервяк будет постоянный
Повод пару дней пропустить школу и успокоиться. Здоровье дороже любых оценок.

Наталья, Россия, Москва писала:
Его можно не только мне, но и всем здоровым людям. Не знаю, какое нужно иметь плохое состояние здоровья, чтобы была непереносимость гречки.
Речь вообще не об этом.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Да я одна из них. Дура. Давайте на вас посмотрим. Не дураков. Прячетесь за квадратиками...
Инсайты, пошли!)) biggrin_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Инсайты, пошли!))
У меня складывается ощущение что вы Олег неровно ко мне дышите... Как в школе, мальчики дергали за косички итп... Лишь бы на них обратили внимание happy_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Настя опять удалилась? Прощай навеки, позвони мне завтра!
Не тех советов мы ей надавали в её теме. Ну такой уж ГП.

Наталья, Москва, 39 лет.

Речь вообще не об этом.
Вообще-то об этом. Гречка противопоказана только тем, у кого на нее аллергия, проблемы с ЖКТ или тем, кто ее переел. Но я не знаю, в каких количествах надо было есть гречку, чтобы она негативно на что-то повлияла.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 17:13
Олег, Москва, 44 года.

У меня складывается ощущение что вы Олег неровно ко мне дышите... Как в школе, мальчики дергали за косички итп... Лишь бы на них обратили внимание
Ровно дышу, Катерина!
Вам показалось!)) sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 44 года.

Не тех советов мы ей надавали в её теме. Ну такой уж ГП.
В девочковой теме что ли?)
Не вижу никаких тем от Насти

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Повод пару дней пропустить школу и успокоиться. Здоровье дороже любых оценок.
Да, накормила, уложила спать
Надо успокоиться всем

Наталья, Россия, Москва писала:
Вообще-то об этом. Гречка противопоказана только тем, у кого на нее аллергия, проблемы с ЖКТ или тем, кто ее переел. Но я не знаю, в каких количествах надо было есть гречку, чтобы она негативно на что-то повлияла.
Там суть зерновых культур в другом, в выработке вещества, которое защищает зерно, которое как раз нам вредно. Вот о чем речь. Вкратце.

Это просто интересная информация, никто не заставляет прекратить её есть.

Мы видим стариков и старых, что они ели в течение жизни? Какие нужны доказательства?
Ну если немного проанализировать. Мы часто не задумываемся и не сопоставляем последствия после сделанных прививок, принятого антибиотика, таблетки, Яды, которую кладём в рот... А это всё влияет, потихоньку. Вода камень точит...
Старость это не возраст в паспорте, а загаженный организм едой и не работающими системами и органами.

Олег, Россия, Москва писал:
В девочковой теме что ли?) Не вижу никаких тем от Насти
Угу.

Настя, все хорошо! Закончили про силовые. Возвращайся!

На злобу дня
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
2832
2833
2834
2835
2836
2837
2838
2839
2840
2841
...
3070

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр