Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2833
2834
2835
2836
2837
2838
2839
2840
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ипотеку я закрою в июне, деньгами которые уже на вкладе)
Молодчина
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Молодчина
Ага.
Можно даже позволить себе летом съездить отдохнуть!)) biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
С возрастом после 45 у женщины вырабатывается меньше женских гормонов, но от спорта вырабатывается больше мужских, от которых активно растут мышцы.
При спорте тестостерон повышается кратковременно.
Мышцы растут благодаря комплексному воздействию: питание, физ. нагрузки, гормоны, восстановление, сон.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ага. Можно даже позволить себе летом съездить отдохнуть!))
Поехали на Алтай

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мария Самарина в 2024 году номинировалась на "Золотую кофейную клизьму" , медицинская номинация среди внесших наибольший вклад в распространение лженауки.) https://www.mk.ru/social/2024/02/27/zakislenie-organizma-....po-alternativnoy-medicine.html?ysclid=mobgyu6nvr568661205
Я её лично знаю, это органик производитель, и кончно же чернуху пустить за милое дело. Тут такое тоже практикуется tongue_rt_40.png
Вы с начала добейтесь хоть капли того что человек добился, потом поговорим.

Почитала и большинство людей знаю которые помогли тысячам людей.
А статейка забавная, как пердак рвёт у доказников. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 16:40

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я помню у парня моего был безволосый торс и там росла одна единственная волосина И вот как- то раз я решила ее выдернуть для эстетики)) как он возмущался!!! Сказал нельзя, это моя антенна и гордость 🤣
Волосы это антенны да biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы с начала добейтесь хоть капли того что человек добился, потом поговорим.
Дуртть людей, не спасибо)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дуртть людей, не спасибо)
Да я одна из них. Дура. Давайте на вас посмотрим. Не дураков. lollol_rt_46.png
Прячетесь за квадратиками...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 16:41
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вчера с ней поговорила, попросила пореже вызывать к доске. Сегодня урок, она опять вызвала. Сын сказал не пойду, ставьте 2. Идиотизм какой- то…
Галь, возможно мой совет дурацкий, но я бы сделала видеозапись.
Далее, записалась бы к директору, сказав так- Я могла позвонить на горячую линию Минобрнауки, и я сделаю это, это план Б, но сначала хочу поговорить с вами.
И еще один план Ц - у тебя в РГ есть отличный журналист, да их там сотни, но этого знаю
лично, он обожает нестандартные ситуации, и раскопает до Китая всю историю с географией.Обожает расследования, писатель, а еще и юрист, так что если нужно, дам контакты.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вам можно всё. Никто не запрещал.
Его можно не только мне, но и всем здоровым людям. Не знаю, какое нужно иметь плохое состояние здоровья, чтобы была непереносимость гречки.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сидите штаны просиживаете! Работушки нема чоли? Коляна Белорусского на вас нема
Я, наконец-то, немного разгребла smile_rt_40.png)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Настя опять удалилась?

Прощай навеки, позвони мне завтра!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Галь, возможно мой совет дурацкий, но я бы сделала видеозапись. Далее, записалась бы к директору, сказав так- Я могла позвонить на горячую линию Минобрнауки, и я сделаю это, это план Б, но сначала хочу поговорить с вами. И еще один план Ц - у тебя в РГ есть отличный журналист, да их там сотни, но этого знаю лично, он обожает нестандартные ситуации, и раскопает до Китая всю историю с географией.Обожает расследования, писатель, а еще и юрист, так что если нужно, дам контакты.
Наташа… осталось учиться меньше месяца
Ну кому нужны эти разборки?))
Сын вон пришел со школы с температурой свалился
На нервах постоянно потому что
А если ща разборки, то нервяк будет постоянный
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Галь, возможно мой совет дурацкий, но я бы сделала видеозапись. Далее, записалась бы к директору, сказав так- Я могла позвонить на горячую линию Минобрнауки, и я сделаю это, это план Б, но сначала хочу поговорить с вами. И еще один план Ц - у тебя в РГ есть отличный журналист, да их там сотни, но этого знаю лично, он обожает нестандартные ситуации, и раскопает до Китая всю историю с географией.Обожает расследования, писатель, а еще и юрист, так что если нужно, дам контакты.
Учителей математики и так мало, не стоит перегибать.
У Гали отличный план - пусть ребенок частично прогуливает, и будет всем счастье.
Может ребенок шумит на уроке, и это воспитательный момент чтобы не мешал. Ну вот откуда мы знаем?) Для нас наши дети самые лучшие и идеальные, но вот с другими они могут шкодить.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Наташа… осталось учиться меньше месяца Ну кому нужны эти разборки?)) Сын вон пришел со школы с температурой свалился На нервах постоянно потому что А если ща разборки, то нервяк будет постоянный
Повод пару дней пропустить школу и успокоиться. Здоровье дороже любых оценок.

Наталья, Россия, Москва писала:
Его можно не только мне, но и всем здоровым людям. Не знаю, какое нужно иметь плохое состояние здоровья, чтобы была непереносимость гречки.
Речь вообще не об этом.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Да я одна из них. Дура. Давайте на вас посмотрим. Не дураков. Прячетесь за квадратиками...
Инсайты, пошли!)) biggrin_rt_40.gif

Инсайты, пошли!))
У меня складывается ощущение что вы Олег неровно ко мне дышите... Как в школе, мальчики дергали за косички итп... Лишь бы на них обратили внимание happy_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Настя опять удалилась? Прощай навеки, позвони мне завтра!
Не тех советов мы ей надавали в её теме. Ну такой уж ГП.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Страницы:
1
...
2833
2834
2835
2836
2837
2838
2839
2840

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр