Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2892
2893
2894
2895
2896
2897
2898
2899
2900
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну, ради и такого случая, можно и без сна. Тем более и время хорошо прошло
Поскакала на маникюр
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня тоже отличная погода. Поработала на балконе, пока робот мыл стекла smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 13:00
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Такую малышку взяла, прямо поверх макияжа, но стоит дофига.
Я не понимаю как его брызгать на лицо, после бассейна или моря он в глаза попадает, и щипет глаза. Может это на сухую - вариант. Всё равно если на лице испарина всё в глаза
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Я не понимаю как его брызгать на лицо, после бассейна или моря он в глаза попадает, и щипет глаза. Может это на сухую - вариант. Всё равно если на лице испарина всё в глаза
Я вообще все аэрозоли исключила из жизни - мы же это все вдыхаем…

Ирина, Россия, Москва писала:
Я вообще все аэрозоли исключила из жизни - мы же это все вдыхаем…
я попробовала, один разок, и более не смогла пользоваться
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый день. На завтрак была овсянка, на обед апельсин, на ужин будут котлеты и овощной салат. Всем хорошего дня mishka.gif

Он клевый, сухой. Но стоит 1300, думаю недельки на две. Просто глаза закрой и не вдыхай на эти секунды
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Всем привет, солнцезащитные спреи для лица кто-нибудь использует? Какие хорошие?
Я кремом пользовалась раньше, спреи не пробовала.
В отношениях

Крем тоже сильно глаза щипет. Поэтому прекратила пользоваться.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Всем привет, солнцезащитные спреи для лица кто-нибудь использует? Какие хорошие?
Спф очень опасен. Вызывает онко.

Если интересно, тут видео

https://t.me/DishiGizn/1027

Я раньше сгорала на солнце очень быстро.
Не могла загореть, только сгорала, как только изменила питание, оздоровила печень, теперь не сгораю, загар держится с лета до весны.
Сгорают люди у кого ослабленная печень.

Вместо кремов использовать масла.
Перед тем как идти загорать пить морковный сок длительно. Кожа приобретает красивый загар. Не сгорает.

И про очки.

Солнцезащитные очки: мнимая защита или скрытый вред?

Наконец - то появились солнечные дни. Для кого то солнце это враг... Печально...
Нам так задурили голову о вреде солнца. Но пора выходить из морока. Начинать думать, анализировать.

Современный мир навязывает нам идею о необходимости круглосуточной защиты от солнца. Солнцезащитные очки стали не просто аксессуаром, а обязательным элементом образа. Но что, если эта привычка нарушает тонкие механизмы нашего организма?

Через зрачок наш глаз получает не просто изображение — он считывает информацию о качестве и интенсивности света. Эта информация мгновенно передаётся в эпифиз мозга, который регулирует выработку мелатонина — ключевого гормона, определяющего наши суточные ритмы.

Механизм нарушается, когда:

· Искусственно затемняется поле зрения
· Мозг перестаёт получать точные данные о времени суток
· Организм впадает в "хронобиологическую дезориентацию"

Солнцезащитные очки блокируют не только яркий свет, но и определенные спектры, участвующие в  регуляции синтеза витамина D через глазные рецепторы. Хотя основная выработка витамина происходит через кожу, глазные пути также играют роль в этом процессе.

Нарушение светового восприятия ведёт к каскаду гормональных изменений:

1. Сбиваются циркадные ритмы — организм теряет чёткое понимание дня и ночи
2. Нарушается выработка кортизола — гормона бодрствования и стресса
3. Страдает синтез серотонина и мелатонина — баланс "гормонов дня и ночи"
4. Возникает метаболический диссонанс — системы работают вразнобой.

Это не призыв полностью отказаться от солнцезащитных очков. В определённых условиях (яркий снег, водная поверхность, медицинские показания) они необходимы. Однако их постоянное ношение в обычных городских условиях лишает нас фундаментальной связи с естественными ритмами.

Наш организм — продукт тысячелетней эволюции в гармонии с природными циклами. Возможно, пришло время пересмотреть наше стремление полностью изолироваться от естественной среды и найти разумный баланс между защитой и сохранением жизненно важных связей с окружающим миром.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Крем тоже сильно глаза щипет. Поэтому прекратила пользоваться.
Если лицо потеет, и возле глаз, то да. Я на море с этим столкнулась. В городе попроще. Без крема никак
В отношениях

Если лицо потеет, и возле глаз, то да. Я на море с этим столкнулась. В городе попроще. Без крема никак
Я себе просто панамку купила и хожу в ней, всё лето ношу с собой в сумке.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я себе просто панамку купила и хожу в ней, всё лето ношу с собой в сумке.
Хороший вариант
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я на ладонь и по лицу. Не люблю люблю эти все пшиканья в лицо
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я на ладонь и по лицу. Не люблю люблю эти все пшиканья в лицо
А я в жару прохожу рядом с фонтаном и брызги сами летят на лица... Свежо))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спф очень опасен. Вызывает онко. Если интересно, тут видео https://t.me/DishiGizn/1027 Я раньше сгорала на солнце очень быстро. Не могла загореть, только сгорала, как только изменила питание, оздоровила печень, теперь не сгораю, загар держится с лета до весны. Сгорают люди у кого ослабленная печень. Вместо кремов использовать масла. Перед тем как идти загорать пить морковный сок длительно. Кожа приобретает красивый загар. Не сгорает. И про очки. Солнцезащитные очки: м
А ещё они на переносицу давят

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ещё они на переносицу давят
Это вообще самое главное lollol_rt_46.png
В отношениях

Спф очень опасен. Вызывает онко. Если интересно, тут видео https://t.me/DishiGizn/1027 Я раньше сгорала на солнце очень быстро. Не могла загореть, только сгорала, как только изменила питание, оздоровила печень, теперь не сгораю, загар держится с лета до весны. Сгорают люди у кого ослабленная печень. Вместо кремов использовать масла. Перед тем как идти загорать пить морковный сок длительно. Кожа приобретает красивый загар. Не сгорает. И про очки. Солнцезащитные очки: м
Не, наоборот. Если печень больная, то кожа желтеет, и есть ощущение, что это загар. И она не краснеет от солнца если жёлтая.

Н, у меня, пигментации сразу. Да и стареет кожа от солнца. Это даже не обсуждаю

Н, у меня, пигментации сразу. Да и стареет кожа от солнца. Это даже не обсуждаю
Пигментация это печень, солнышко показывает.
Стареет не от солнца, оно лишь активирует проблемы которые есть.
У кого стареет нет знаний что нужно делать.
Также как и травы....
Природа разумна.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 15:31
Страницы:
1
...
2892
2893
2894
2895
2896
2897
2898
2899
2900

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр