Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2904
2905
2906
2907
2908
2909
2910
2911
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Умница. А я наоборот хожу кругами по одной траектории всё время.
Я раньше так делала. Если на долго идти то скучно поэтому я только в одну сторону и стараюсь разными дорогами ходить.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Как же приятно просыпаться, когда никуда не надо. Просто будет день и понятные планы в нем. В ленте вчера неожиданно увидела рассаду) огородником стать уже слишком просто в наше время 😂
Салатики, зеленушка sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сегодня был пеший выход за город, с группой. Смена обстановки, новые люди, природа. Нагуляли 18 километров

Ольга, Москва, 43 года.

Вопрос знатокам: съедобны ли эти грибы? Мнения разделились(
интернет говорит, что ядовиты hm_rt_40.png а девушка с группы уверяла, что они их ели на прошлой неделе
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 19:04
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос знатокам: съедобны ли эти грибы? Мнения разделились( интернет говорит, что ядовиты а девушка с группы уверяла, что они их ели на прошлой неделе
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic54596/?page=14#msg7311453
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сегодня был пеший выход за город, с группой. Смена обстановки, новые люди, природа. Нагуляли 18 километров
Класс, с кем ходишь?)
Ольга, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Класс, с кем ходишь?)
Ходила с сайта "в поход. Ру"
Mardj, Россия, Москва, 65 лет
Mardj, Москва, 65 лет.

Вопрос знатокам: съедобны ли эти грибы? Мнения разделились( интернет говорит, что ядовиты а девушка с группы уверяла, что они их ели на прошлой неделе
Неоднозначно. У Евгения по ссылке строчок гигантский, а у Ольги на фото - похоже, строчок обыкновенный. Гигантский практически не ядовитый (хотя я и его дважды с содой провариваю). А вот обыкновенный нужно обязательно дважды отваривать.И обыкновенный просто не собираю
Сообщение отредактировала Mardj, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 20:18
Ольга, Москва, 43 года.

Mardj, Россия, Москва писала:
Неоднозначно. У Евгения по ссылке строчок гигантский, а у Ольги на фото - похоже, строчок обыкновенный. Гигантский практически не ядовитый (хотя я и его дважды с содой провариваю). А вот обыкновенный нужно обязательно дважды отваривать.И обыкновенный просто не собираю
Поостереглась, а собирать интересно их loveyes_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Че- то похожее у меня на яблоне росло, на месте спила засохшей ветки
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Наталия, Италия, Рим писала:
[картинка]
Пермский край.?.. Башкирия предуралье?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Мы вчера шашлычнили в Лианозовском парке." Москва 24" ходили репортаж снимали, о том почему люди выбирают обустроенные места для шашлыков. Так то все ничего, но нет самого главного рядом, а потому в кустах полный бардак, безобразие.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мы вчера шашлычнили в Лианозовском парке." Москва 24" ходили репортаж снимали, о том почему люди выбирают обустроенные места для шашлыков. Так то все ничего, но нет самого главного рядом, а потому в кустах полный бардак, безобразие.
Бардак, это мусора много??
Ольга, Москва, 46 лет.

Я вчера на даче, накосилась, набегалась, аж до тошноты
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я вчера на даче, накосилась, набегалась, аж до тошноты
Доброе утро smile_rt_40.png

А у нас вчера были приключения с водой. На стыке труб лопнуло. Починили. Включили. В другом месте потекло.
Ирина, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну ко мне бы зашли на «бардак» - 10 минут пешком оттуда 😂
Туалеты с другой стороны парка - 2 остановки на автобусе sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро А у нас вчера были приключения с водой. На стыке труб лопнуло. Починили. Включили. В другом месте потекло.
Вот у вас развлечения 😂
Страницы:
1
...
2904
2905
2906
2907
2908
2909
2910
2911

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр